Погода: −12 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.030...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• В ответ на: это табачный или книжный?
    это ситуация когда успешно скрестили ежа и ужа, поженили почвенников и западников, нашли изяЧный компромисс

• В ответ на: Вашингтон и Лондон - тоже достойные места.
    Вашингтон? Вы серьёзно?

• В ответ на: Дебилы, ... Лавров.
    Любители селективной цензуры могут еще раз понаблюдать, как селективная цензура преврашается в тотальную бомбежку. Химия, физика и ОйТи CU становятся расово неверными заодно с гуманитарными изысками.
    работайте в стол, копите силы)) ну поураганят дугины с лысенками, доведут всё до ручки, а потом придет очередной Спасатель и наступить время рывка и благополучно перегнут всё в другую сторону. Видимо у Рассеюшки хребет каучуковый, стальной бы уже давно усталостно разрушился от таких мотаний из стороны в сторону

• Всё бы ничего, только при каждом таком мотании большое количество толковых людей оказываются не нужны здесь и мигрируют туда, где они нужнее. Так было уже несколько раз за 20-й и 21-й век.
    Так один хребет и останется посреди сибирской тундры.

• Вашингтон - вполне симпатично, зелено, просторно, добротно.

• Вроде к точным наукам это не имеет никакого значения https://ru.wikipedia.org/wiki/список_нежелательных_организаций

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• ничего страшного, границы прозрачны и не важно где ты изобрел что-то полезное, всегда найдутся те кто это "цап-царап"©))

• Каждый такой эпизод программирует отставание, вспомним судьбу генетики

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Вроде к точным наукам это не имеет никакого значения https://ru.wikipedia.org/wiki/список_нежелательных_организаций
    если упомянуть/упомянул в библиографии к статье что-то опубликованное организацией из этого списка, то не факт, что при желании испортить коллеге жизнь кто-то этим не воспользуется

• Вероятность этого крайне мала))

• Почему не имеет? Номер 339 - весь университет.

• Его и еще пару - тройку на бумажку выписать и повесить на видное место!))

• Можно вывесить и повесить. Но это не отменяет абсолютного идиотизма подобных решений.

• И проверять контактных лиц на связь со списком с листочка, а также ЦРУ, МИ5, Моссад и далее по списку...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И ещё про цензурирование: просто невозможно уже ратовать за него ни в какой форме, после передачи этого действа тупому ИИ.

Из издательских новостей: "Параллельно продолжаем развлекаться с проверкой книг на запрещённый контент. Сегодня ИИ нашёл признаки маскированной нецензурной брани в слове «похудение» (с)

• В ответ на: Вероятность этого крайне мала))
    так много и не надо, рандомно нахлобучил пяток другой и 90% станут дуть на воду, ссылаться только Таблицу умножения и то с оглядкой

• Спасибо за признание.
    Но дело в том, что ни просто не работает - вредит. Потому что лупит в итоге по всему.
    У меня в КУ работает знакомый паренек (29 лет - уточняю, не дедулька), хороший расчетчик, голова светлая. И вот теперь я думаю, насколько наша дальнейшая совместная деятельность является "законной". И на кой хрен мне эти идиоты, составляющие списки своего нестояния?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Листаю я тут свежий номер....

Сибирский архив_научно-историч_электрон_журнал_архивн_учрежд_ СФО_№ 4(26)_2025_164с.pdf
    https://wdho.ru/cjo0
    https://t.me/alippaalex/10301

• Не удивлюсь если внезапно найдут Рюриковичей.

• Генеалог, полковник, почетный член - это степени и должности?
    Емэйлы тоже отдают провинциальностью и шарашкиной конторой.
    И ведь это называется научными исследованиями...

• ФамилиЕ у полковника подкачалО. Размещать такое в строке "Ключевые слова" я бы лично не рискнул если вспомнить какие они там в верхах мнительные

• Да, меня тоже удивило, что автор считает, будто его фамилия важна в деле генеалогии и культе личности вождя.

• В ответ на: почетный член - это степени и должности?
    Признание многочисленных поклонниц.

• отдел кредитования ёжиков :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Таки не восстановили експресс в 56*
    Остался без спутникового ТВ.
    Тарелку крутить если то на МТС 75*, но надо CAM-модуль и подписку покупать... Оно того не стОит...

самое пикантное, что с 56* "Русский мир" вещал на восток Украины.
    Единственный разрешенный в нынешнем Донецке, Луганске и части Запорожья и Херсонщины, спутниковый пакет телеканалов, т.к., в связи с «военным положением» там указами 2025 года Балицкого, Пасечника и других не разрешается, де-факто, поворачивать спутниковые антенны на другую позицию, кроме 56 гр., а те антенны, которые были повернуты на другие позиции, должны быть демонтированны...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• очкарики, а вы очки двумя руками снимаете или забили на рекомендации?

• еще не хватало двумя - много чести))

• честь или долголетие.. вот чем вопрос)

• мне только для чтения и таковых окуляров у меня десяток если не больше, чтобы в любой точке были на расстоянии вытянутой руки

• Я двумя. Одной не снимешь, они магнитные)))
    Типа таких

• В ответ на: очкарики, а вы очки двумя руками снимаете или забили на рекомендации?
    мне кажется эта рекомендация устарела. теперь ведь дужки очков снабжены шарниром, который имеет возможность отгибаться наружу, так что сломать не получится если снимать одной рукой

• Двумя... когда не забываю рекомендации :улыб:

Дорогие новые очки-то, жалко :)))

• А есть рекомендации? Я одной всегда снимаю.

• строго двумя руками или очки прослужат максимум пару лет. если оправа недорогая, то пофик, а вот если любименькая, да еще и красивая, то жаль очень.

• Так... Алиппа прав, сейчас уже просто материалы другие. Да и все равно одной рукой можно снять, не ломая. )))

• В ответ на: Дорогие новые очки-то, жалко :)))
    :agree:

• ну я просто предыдущие не удержала в руке и они улетели в ванну, кусок стекла отбился

• дело хозяйское)) только в оптике строго настрого про безвинтовую на дужках предупредили.
    ремонту не подлежат

• Нет, спасибо безусловно за рекомендацию. :улыб:
    Дома у меня лежит запасные очечки... На резиночке... Две дужки я отломал как нефиг делать. Но там шарнир был слабый.
    На текущих вроде пластик получше, а с металлом я не дружу. Аллергия, надо искать сплавы без никеля, а таких сейчас редко найдешь.

• Титан бери... только в Нске выбора нет почти.

Хотя... кажется, они тоже с никелем... но есть с покрытием.

Исправлено пользователем Крыска (06.03.26 14:17)

• это не совсем безвинтовая) какой-то винтик там имеется, щас покажу. сама в шоке, не знала, что такое не ремонтируется.

Исправлено пользователем lexus (06.03.26 14:17)

• а) и еще. девочкам (бабкам)) в моде массивные цепочки для очков. я пока очкую)

• В ответ на: а) и еще. девочкам (бабкам)) в моде массивные цепочки для очков. я пока очкую)
    я пробовал на шею подвешивать - не удобно и часа не проносил, проще в кармане носить складыши в пенальчике

• так это ж аксессуар)) это не про удобство)

• таладна какой же это аксессуар - чисто средство реабилитации))

• представляете, каких только нет, и даже в пару см толщиной)

• четыре года как то моде, уже вообще не модно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я одной, но это неправильно, меня подруга - окулист за это всегда ругала.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• мода ходит по кругу. ничего удивительного. но я не припомню на дамочках тяжелого люкса этот аксессуар.
    гуинплена тоже носит очки? и четыре года назад носила массивную цепочку?

• тяжело привыкнуть, да)

Записей на странице:

Перейти в форум