Погода: −1 °C
21.030...3пасмурно, небольшие дожди
22.031...2пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления (часть 3)

• Это не сомнения, а уверенность власти, что даже никому не известный кандидат может взлететь в стратосферу на мирной, человеческой повестке.

• "Алиса" и Яндекс будут агитировать за правящую партию. Ну и всех инвалидов и пенсионеров соц. защита призовет сделать правильный выбор. Дачникам Ядро бесплатно семена обещает - только позвони и попроси.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Прекращение это значит что прекратится огонь и перестанут умирать. А вот чьи территории об этом можно хоть сколько договариваться.

• ВЦИОМ и примкнувшие могут уверять что поддержка велика.
    Но лично по мне, то смотря на комменты в разрешенных и запрещенных соцсетях уже не кажется...
    Даже никнеймы топящие за полную победу, в соседней ветке явно выражают недовольство уже не только командованием и правительством, но и крамольные мысли все чаще высказывают. Хотя им отвечают, что ОН не знает правды народной, скрывают: Вон подполковница на чистом глазу лила елей про связь и вражеский телеграмм...
    А так народ в целом конечно миролюбивый и толерантный по большей части. Жалеет, что грызунов не дожали и все это надо было в 14. Тогда точно за недельку управились...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А надо наоборот?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у нас нет порога явки и порога голосов, так что не работает это в россии. у вас логика "голосуют за путина = все поддерживают", а это совсем не так.
    А как? На самом деле поддерживают Петрова/Иванова/Сидорова/никого, но голосуют за Путина?? Вы так делаете?

• никого не поддерживают, голосуют по привычке ну или а кто если не он.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Значит поддерживают)

• ну считайте так :dnknow:

• Вчера увидел мороженое Monterra, которое ты рекомендовала - было фисташковое и тирамису, около 850 рублей за 280 г. (3 тыс.руб./кг :biggrin: )
    И треть массы - сахар... :facepalm:

• Когда выдвинутые Петров , Сидоров, Иванов говорят что мы выдвинуты, но мы сами будем голосовать за Путина. Это вот как?

• В ответ на: ну считайте так
    Конечно, ибо это просто логика. Невозможно, не поддерживая, будучи принципиально против, голосовать за) тем более в масштабах большого количества людей, целого народа. Я допускаю, что некоторое количество людей радикально против власти, хотели бы, чтоб танцевали лебеди, но на пунктах голосования голосуют за. Но это скорее пациенты психиатров. Вряд ли их у нас то количество, которое может как-то серьезно влиять на итоги голосования.

• Ты правда считаешь, что подпишут соглашение о прекращении огня - и он прекратится?..

Да даже если вдруг да. То только с одной целью - накопить побольше и жахнуть посильнее при случае.
    С любой стороны. И случай не заставит себя ждать...

• дорого!) и я поручусь только за шоколадное)
    если что, в ля мезоне есть семифредо)) не знаю сколько там сахара, но вкусно)

• На прошлых выборах в Нск были участки за Даванкова проголосовало больше чем за Путина. В сентябре будем выбирать в Думу , в том числе по партийным спискам. А у ЕР рейтинг не путинский.

• Переговоры - сложный процесс . Ведь "пряники" будет выдавать не Украина . А на счет жахнут - меры контроля ведь уже практически разработаны на предыдущих этапах где не было Мединского

• вы отрицаете инертность людей? малое количество фанатиков за/против, большинству все равно. но это большинство не поддерживает основные законопроекты власти, касающиеся внутренней политики, это я точно вижу. внешнюю может и поддерживают, но по последним опросам уже не большинство, а половина.
    а почему голосуют - тут у каждого свое. вернее почему идут на выборы вообще, а там уже идут доводы, что остальные еще хуже или мы ничего не изменим все равно.

• Даванков - кукла, его искусственно создали и разрешили играть в своем детском уголке. Странно вообще рассуждать о каких-то политических партиях, программах и деятелях в нынешней РФ.
    Явлинский с компанией - такая же кукла, только как бы "для умных".

• Но даже их, как бы чего не вышло, к выборам не допустят.

• На этих переговорах, конечно, о чём-то говорят. Теоретически. Но всё это просто не будет работать - время такое.

• людям нужна хотя бы маленькая надежда на перемены, странно, что даже на это не идет власть. это очень странно.
    н-р как в лотерее, махать перед носом шансом на выигрыш)

• Именно что не отрицаю. Я и говорю о том, что в целом все устраивает, в целом народ за. Точечно что-то может не устраивать, но не настолько, чтоб не голосовать за.

Вполне допускаю и даже уверена, что реальный настоящий уровень поддержки власти снизился по сравнению с тем, что был, но тем не менее остается достаточным.

• В ответ на: не поддерживая, будучи принципиально против
    Вы обдуманно или не обдуманно объединили два разных логических посыла.
    "Не поддерживать" - нейтральный пофигистический посыл.
    "Быть принципиально против" - отрицающий посыл.
    Те, кто "принципиально против" - не проголосуют за действующую власть.
    "Не поддерживающие" могут быть какими угодно. "Не поддерживаю, но если не он, то кот" - голосуют "за", выбирая меньшее из зол или наиболее навязшего в ушах кандидата. И вот таких дофига.

Плюс дофига технологий, которые позволяют одно из "зол" превратить на необходимое время в "добро".
    Роберт Уоррен, Верт Уильямс и Барни Левинсон гарантируют необходимые итоги выборов в среднестатистическом обществе при правильном проведении предвыборной компании и наличии достаточного количества денег.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не не не она за Кого угодно, кто у власти.
    Неистребимы в России хамство(неуважение человеческого достоинства), холуйство(преданность, угодничество любой власти) и холопство(акцептирование диктата силы)

Во что бы еще поработать?

• Так пока говорят может случится как у Ходжи Насреддина. Процесс ведь длительный.

• В ответ на: "Яблоко" давно уже живой труп. Их начальство продалось с потрохами, странно, что какие-то отдельные люди продолжают считать их приличными людьми.
    Норм партия, никому они не продавались никогда. И мы с тобой их поддерживаем. Не забывай мы заединщики, куда иголка, туда и нитка

Во что бы еще поработать?

• :agree: у вас лучше получается объяснять очевидные вещи :biggrin:

• вот пока не будет как у ходжи ничего не изменится.

• да и с ходжой может принципиально ничего не поменяться. кимы и аятоллы один за другим идут, и все по-прежнему.

• Да никто их не опасается, они аморфны и бессильны. И никому не будет позволено продвигать мирную повестку, это однозначно. Так что выбор будет среди кукол разной степени кровожадности.

• ЕР будет стараться набрать депутатов за счет одномандатников, снова выдвигая по округам спортсменов, главврачей, директоров школ, ректоров вузов. Ведь избиратели будут голосовать за Иванова (может даже и в чем то хорошего человека) , не обращая внимания что он идет от партии которая начала войну.

• может и нет, а может и да. хочется верить, что новье все же за усл. технический прогресс)

• Не поддерживать - это не нейтральный посыл, это отрицающий посыл. И «быть принципиально против», и «не поддерживать» - это отрицающие посылы. Разница между ними тем не менее есть - в степени своей «отрицательности». И степень «не поддерживаю» уже не позволит голосовать «за».

Роберт Уоррен, Верт Уильямс и Барни Левинсон где-то на практике свои гарантии реализовали? Сразу скажу, что я ни на минуту не подвергаю сомнению, что такие технологии существуют, но интересно, именно они практический результат получили?

• Перестройкой не пахнет, но может пойти как в конце 53. Правда важно одно условие...
    Все лучше, чем как у чосон сарам или персов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• будем наблюдать :dnknow:

• В ответ на: И то что у нас выросло поколение, которым наплевать на Родину - ну вырастили такое. Следующее будет успешней в этом плане, со следующим ошибок не совершат (не точно, но).
    а что значит наплевать или нет? если я живу здесь, разделяю культурный код, знаю историю страны, исправно плачу налоги, хожу к избирательным урнам, подписал Присягу идти в окопы ежели враг нападёт и пойду если призовут, но не готов следовать заманухам разнообразных вербовщиков, то это наплевать или нет?

Если нужны люди в новые войска почему не набрать туда срочников и обучить их? Если нужны люди на СВО - объявите мобилизацию. Зачем эти вопли директоров? Это только дискредитирует власть и те идеи, которые она (власть) отстаивает.

• а больше ничего и не остается.
    и к возврату про уныние -
    вот тут не один пост интересный) но во всем виноваты, я так понимаю депутаты и чиновники. web-страница
    web-страница почему он темнотой называет заботу о гражданах? web-страница

• В ответ на: Яблоко выступает за прекращение боевых действий.
    ну так ЕР с коллегами по цеху ответят, что они тоже за прекращение, но согласно духу Анкориджа

• https://drive.google.com/file/d/1ltK4qXozbqD0kmrEfwFha6t0mW6OAqLp/view?usp=drive_link

Кака красота седня бла с утречка)))

• В ответ на: новые люди выступали за "маркировку" мигрантов. для меня это первый шаг на пути к нацизму, ну их к черту.
    чипировать что ли? или татуху на лоб?

• весна)))

• В ответ на: "Новые люди" сейчас пытаются выступить против запрета телеграмма. По крайней мере об этом говорили на съезде партии
    маловасто будет, чтобы стать альтернативой. Жирик, если я не ошибаюсь, хоть обещал каждой тетке по мужику))

• так я в свою кормушку и не дождалась снегирей. одни желтопузые прилетают)

• В ответ на: "Алиса" и Яндекс будут агитировать за правящую партию. Ну и всех инвалидов и пенсионеров соц. защита призовет сделать правильный выбор. Дачникам Ядро бесплатно семена обещает - только позвони и попроси.
    и где/как они будут это делать - через пейджеры?))

• типа чипирования, да. но вроде уже почти что. программа отслеживания на телефоне обязательна.

• В ответ на: Ты правда считаешь, что подпишут соглашение о прекращении огня - и он прекратится?..

Да даже если вдруг да. То только с одной целью - накопить побольше и жахнуть посильнее при случае.
    С любой стороны. И случай не заставит себя ждать...
    есть пример других замороженных конфликтов - те же корейцы накопили силы, но почему-то не жахают (ттт)

По сути дела когда войнушка входит ступор и ни у кого нет сил сломить другую сторону - замиряются, а там приходят новые политики и другие заботы, но это не исключает реваншизма лет через надцать: армяне и азербайджанцы - самый свежий пример если политики продолжили все это время ковырять струю болячку и не дали ей зарубцеваться.

Того же Адольфика могло бы и не быть если бы страны Антанты не продолжили гнобить Германию, разорять её и обдирать мясо до костей, но еще кости пытались смолоть на муку. Это понятно не оправдывает немчиков, но и слово из песТни не выкинуть

• В ответ на: Перестройкой не пахнет, но может пойти как в конце 53. Правда важно одно условие...
    Все лучше, чем как у чосон сарам или персов...
    в 1985-том тоже не пахло если не считать запахом перестройки: нафталин во власти, гнилую картошку в овощных и карточки на масло с колбасой

• В ответ на: типа чипирования, да. но вроде уже почти что. программа отслеживания на телефоне обязательна.
    теперь это легко реализовать, обяжут установить МАХ и вуаля)) отслеживай

• Можно завести второй телефон без макса)

• думаете затаились перестройщики?)

Записей на странице:

Перейти в форум