Погода: −22 °C
26.02−28...−21пасмурно, небольшой снег
27.02−29...−21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор глобального потепления

• В ответ на: Одна смерть может быть по халатности, но девять одинаковых смертей!...
    а какая разница?© Одна смерть - это трагедия, а 9 это уже статистика©

• Какие прелестные бытовой расизм и ксенофобия.

• в Госдуме призвали готовиться к сложным временам web-страница

• "А что случилось?"
    Не может решиться назвать своим именем безумие последних лет. И назвать врага врагом.

Исправлено пользователем OLDMAN (13.01.26 16:02)

• В ответ на: в Госдуме призвали готовиться к сложным временам web-страница
    т.е. до этого момента у нас были простые времена?))) веселые ребята в Думе засели

• И главное, сама Госдума тут решительно ни при чем, мимо гуляла.

А вот Володин другое мнение имеет:
    МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Санкционная политика привела страны Евросоюза к экономической стагнации, нынешние лидеры этих стран должны уступить место политикам и силам, которые более ответственно подходят к вопросам мироустройства, заявил журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин.
    "Их экономика стагнирует, там нет роста. Им надо задуматься, к чему эти действия привели. Те, кто эту политику проводил, должны уйти в отставку, дать дорогу другим политическим лидерам и силам, которые более ответственно подходят к мироустройству", - сказал Володин.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• думцы и в страшном сне сейчас не готовы наверное принимать какие-то решения самостоятельно, от такого быстро отвыкаешь когда кто-то это делает за тебя

• у нас тожить были, но всю рябину обнесли до них. как то рано в этом году. обычно что то до весны висит, а тут все три рябинки налысо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В среду после молитвы повесят молодых персов. Странно, что это их не волнует.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот плюс сто. прям так-то мы все к простому готовились, а гречкой и солью запасались исключительно в качестве хобби

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Команда спецпрокуроров попросила приговорить к смертной казни бывшего президента Южной Кореи Юн Сок Ёля
    странно, что ты мимо прошел

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: т.е. до этого момента у нас были простые времена?))) веселые ребята в Думе засели
    видимо, да)) по сравнению с тем, что нас ждет - были простые)) наверное, все очень плохо, раз такие заявления пошли.

• В ЮК прокуратура может запрашивать что угодно, но с 1998 года мораторий и никого с тех пор не казнили, а в Иране в прошлом году только по публичным данным казнено более тысячи человек.
    Но тебе лиж бы пернуть…

Исправлено пользователем aglow (13.01.26 18:11)

• вот мне просто интересно, что там можно исправить было, чтобы остался такой безграмотный бред

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Телега прислала весть что седня ДР у Elle Diver )
    Это последний никнейм, но все равно мы и прошлый помним)
    Поздравляем!
    Хоть и не увидит наверное)))

• Grammar Nazi detected… :спок:

• Очуметь вы мрачные.
    Сегодня 13 января.
    Мартини, чеддер, оливки без всякой начинки, апельсины, нарезанные кружочками, темный шоколад. Старый Новый Год. Забыли чтоль со своим брюзжанием? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• это что за старый новый год-то? гусь! холодец! водовка. самый русский праздник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вы Рассею будущего не построите.
    Пропьете…
    Слушайте Дерибаску))((

• А интересно, фейерверки в полночь будут?

Так-то в РФ меньше 1% отмечает устаревшее рождество, да и дурацкий СНГ наверняка не больше.

• Вот читаю тебя порой, и анекдот вспоминается:
    Идет европеец по глухим джунглям Африки, где не ступала нога светлолицего, и которые на карте обозначены белым пятном. Навстречу ему выходит темнокожий абориген, смотрит удивленно на туриста и спрашивает:
    -- А ты чего тут делаешь, в такой глухомани, вдали от своей цивилизации?
    -- Я хочу быть в одиночестве, не люблю людей!... – отвечает белый
    -- Ээээ… Брат, ты их просто готовить не умеешь!...

На самом дела, Алиппа, каждому Бог отпускает испытания по силе, так что, если жизнь не баловала, значит - достоин этого, будет что вспомнить, как минимум:.)…

Назад в будущее...

• Дебилы. Видела я ту Барби. Проще уж было бы, как Ёжик в "Смешариках" предлагал: написать "пришелец номер один" и "пришелец номер два", в смысле - "у меня аутизм" поперек спины.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если бы не советский антураж, я бы сказала - Джоди Фостер. ))

• Ну про барби с аутизмом объяснили, что у нее взгляд отрешенный ... у барби... меня взволновала барби с сахарным диабетом, с той-то что не так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Толстая и с диабетической стопой?

"Отрешенный взгляд" у куклы с личиком такого размера - ну блин. Что там можно разглядеть?

• Как выставить собеседника дураком? Зацепиться за одну фразу и тиражировать ее к месту и не к месту.

• Бахнуть плитку на подоконник что ли) а то моя кошочка, как ему когти не подстригай, все поцарапал.

• в наборе есть скорее всего тесты и прочее, связанное с болезнью. это не для всех, а для поддержки детей с подобными заболеваниями, чтобы нормализовать болезнь в детских глазах.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• скользить кошочка не будет? попытается запрыгнуть и свалится вниз )))
    какая батарея странная.

• Думаешь керамогранит противовоскользящий надо?)

• а у тебя что сейчас? дерево?
    я на все забила. у меня деревянный обеденный стол весь поцарапанный, надо по-хорошему покрасить ,но я купила скатерть и стелю, когда гости )))

• «Больше всего стараются насчёт «старого нового года» гуляки и пьяницы, которым охота лишний раз дербалызнуть, чикалдыкнуть, залить за галстук, раздавить муху…

Зато старый новый год празднуется всерьёз за границей. В эмиграции. Там четырнадцатого января потёртые люди надевают чудом уцелевшие штаны с лампасами, поблёкшие цилиндры, и ходят друг к другу с визитами, и подымают бокалы, и ругают большевиков».

газета «Правда», январь 1926 года

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАТЕРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ ГОРДЕЕВОЙ
    (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вчера ночью никто в окрестностях не запускал фейерверки, — старый новый год умер. †

• ну то есть это просто барби. и очень вряд ли ребенка с аутизмом может поддержать барби с отрешенным взглядом. ну да ладно, повесточка на разнообразие. почему бы и нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на балконе керамогранит на подоконнике и ему хоть бы что) а вот внутри обычный пластик и он уже такой стремный от царапок. я застелила ковриками, красиво, но столько ковриков повсюду меня уже напрягает))

• я думаю можно своими силами как -то пластик отреставрировать. посмотри в гугле )

• Коты невероятно тупые - они скребут всё подряд. Есть коты, которые после туалета скребут когтями напольную плитку и даже зачем-то скребут унитаз ))

• Да ты котоненавистник!)

• у нас соседи запускали. при этом с 31 на 1 не запускали... забыли наверное))) к старому вспомнили)))

• Нет, я котов люблю, и они ко мне хорошо относятся. но всё это не отменяет их тупости, и что у них каждое утро начинается новый "день сурка" - они ни черта не помнят, повторяют те же глупости, так же свинячат и т.д. ))

• :tantrum: перестать издеваться над котом!

ковриков докупи, какой на п. 5 керамогранит! :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Все наше знание о животных не может нам объяснить их внутренних ощущений. Мы не знаем их внутреннего устроения, но только наружное. Но определенно можно сказать, что они живут согласно своей природе, по дару и определению Творца, всегда неизменны, всякий по своему роду, и без греха. (с) свт. Николай Сербский (Велимирович)

• Да с инсулиновой помпой эта Барби. И это нормальный ход - объяснять через игру, что бывают такие вот помпы у людей

• ну вот мы понимаем, а кто-то считает это повесточкой и дебилизмом :dnknow: таким в детстве и нужны разные куклы, чтобы добрее быть.

• Все таки разлом по взглядам происходит вследствие разлома по ценностям

• Скорее всего с помпой на руке

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Выяснить, как она выглядит, можно за одну буквальную секунду

• готовим кошелечки web-страница

• блин, чай и так дорогой и улетает пачками. завтра в быстрике на него скидка 40%, куплю побольше, раз все равно за ним собралась )
    а про кантату видимо будем забывать, там и сейчас цены кусаются на большинство сортов.

• а что случилось? :help.gif:

ржу над всеми этими "прогнозами" и "аналитикой" :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум