Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • потыкал, десктопный говорит не видит интернета...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• проверила, пашет. (ростелеком)

• Все правильно она тут говорит, с чем конкретно ты несогласен?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Во что бы еще поработать?

• У меня https://whatsapp.com/ не грузится ни через РТК, ни через Билайн.
    При чем ДНС айпишник отдает, пингуется и трассировка проходит... Но не поет.
    Мобильное приложение не проверял...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дома тоже Ростелеком и нормально WA работал на WiFi.
    Сейчас в пути, подруга написала, чтобы впн включила.
    Я то включила, а кто мне нужен об этом и не знает(

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Сейчас все полезные для работы сервисы повисли - сайты не грузятся, закачки не работают... Цифровой лагерь труда и отдыха в действии.

• Значит не врут)))
    В Госдуме объявили, что работа по импортозамещению WhatsApp завершается

Во что бы еще поработать?

• По поводу учителей.
    У нас много молодых 22–25 лет.
    Ругаться с ними из-за мессенджера, да им и без этого хватает проблем. Спустили сверху, выполняйте.
    Я конечно могу отказаться идти в группу макс школьную, будет сын в дневнике всё писать. Буду одна из немногих, кто ходит на родительское собрание живьём по два раза в четверти и всегда всё узнает последняя.
    А вообще, группа класса и плюсы свои имеет. Узнали, что где-то какое-то мероприятие. Клич кинули, нашлись кто с ними поедет, собрали деньги, отправили.
    Так же: учитель по английскому попросил рабочие тетради, такие и ссылка на wb.
    Почему сегодня не было на уроке и ФИО учеников.
    И самое интересное в школу пошел, на первый урок опоздал и решил, что не заметят.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• А как это всё влияет на качество обучения? По-моему, вообще никак. Бюрократам легче вести учет, только и всего.

• Не только наши шашками машут

• )

• Спустя всего лишь 35 лет опять возвращаемся к газете "Правда" и программе "Время". :facepalm:

Всё, как хотели и как любят псевдопатриоты.

• А машина снова становится роскошью)

• В ответ на: Зачем вообще в сотый раз говорить об этом, что он не такой как и все, и чем принципиально он отличается от всех.
    для меня как раз загадка. я только алексиевскую кгбейку читала и то он быстренько отказался от своих слов.
    В ответ на: Насильное втюхивание макса - это бред сивой кобылы
    первая стадия - отрицание, ничего нового. сколько бабок плевались от домовых чатиков в ватсапе, а сейчас за уши не оттянешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тойоту рав4 и киа соренто в США можно купить новыми за те деньги, которые родное гос-во берет только в виде утиль-сбора. :live:

• совершенно согласна. но вот как-то навязали же в ватсапе чатики? потому что не было альтернативы? все правильно. теперь другое навяжут. делов-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ̶М̶о̶н̶я̶ Диего, все, что мы 35 лет принимали за оргазм, оказалось астмой

Во что бы еще поработать?

• Я не знаю, что писал алексий про кэгебейку в разрезе обсуждения макса.

Ну и что, что за уши не оттянешь. Насильное втюхивание чего угодно - хоть макса на все случаи жизни, хоть общедомового чатика в ватсапе - это бред сивой кобылы.

• ну то есть все вокруг бред сивой кобылы. мы так-то еще не учитываем насильное втюхивание хоть чего с помощью рекламы, инфлюэнсеров итд и тп. Я тоже как раз за всякую свободу, но поздно. проморгали мы нашу свободу. теперь вот все насильно будем бегать по флажкам. а все почему? потому что люди, потому что стадные, потому что цивилизованные опять же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не видит. я сижу матерю ноутбук, а оказывается он тут не виноват

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Безопасность государства должна быть в приоритете, и это правильно.
    государства? А что это? Или кто это? Я и моя безопасность это государство? А моя безопасность от беспредела со стороны государства ибо чиновники, которых потом вожможно посадят на 100500 лет они же всегда приходят именем государства? Т.е. я по определению жертва ибо их интересы выше моих ибо они государство?

• Все вокруг не бред сивой кобылы. Откуда такой вывод?))

Свободы конечно нет, ибо большинство людей голосует за тех, кто свободу ограничивает. Свободолюбивое меньшинство должно подчиниться большинству.

• В ответ на: Ну если ты лояльный гражданин своей страны, в порочащих связях замечен не был, не горлопанил на антиправительственных демонстрациях и не получал миллионные гранты из-за границы - тебе бояться товарища майора нет стоит.
    ну вообще-то ничего противозаконного в том чтобы горлопанить супротив текущего правительства если оно ухудшает твою жизнь изо дня в день нет, но бояться в этом случае товарища майора ой как стОит

• ну вот как ты свое свободолюбие представляешь? жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. на словах-то все свободу больше жизни любят прям как зобар лойко, а на деле...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А машина снова становится роскошью)
    1,49 литра станет самым тОповым размерчиком))

• да вот если бы про это горлопанили. горлопанят просто так, а это вот не совсем нормально. ибо либо действительно ненормальная тема либо горлопанит с чьей-то подачи, тогда вопрос с чьей и почему он управляет нашими горлопанами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В рамках разговора о мессенджерах, свободолюбие - это возможность свободно использовать любой нравящийся мессенджер. Использование ватсапа никаких прав других людей не ущемляет, не оскорбляет, не ухудшает их благосостояние, не заставляет их морально страдать. Поэтому в этой части общество и индивидуум могут вполне себе сосуществовать. От использования ватсап страдает не общество, а правительство)

• В ответ на: первая стадия - отрицание, ничего нового. сколько бабок плевались от домовых чатиков в ватсапе, а сейчас за уши не оттянешь
    а зачем эти самые общедомовые чаты? Что там обсуждать и с кем? Я вот кстати ватсап так и поставил ибо не с кем там общаться. Телега все покрывает, как бык овцу))

• странная свобода для человека. а если я хочу макс/телеграм/сигнал (не хочу), а ты хочешь ватсап? то вот ты уже посягаешь на мою свободу, потому что я буду вынуждена тебе подчиниться.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: да вот если бы про это горлопанили. горлопанят просто так, а это вот не совсем нормально. ибо либо действительно ненормальная тема либо горлопанит с чьей-то подачи, тогда вопрос с чьей и почему он управляет нашими горлопанами.
    т.е. если я тОплю за власть, то это всегда искренне и от сердца, а если против то за печеньки Госдепа?

• В ответ на: странная свобода для человека. а если я хочу макс/телеграм/сигнал (не хочу), а ты хочешь ватсап? то вот ты уже посягаешь на мою свободу, потому что я буду вынуждена тебе подчиниться.
    если нет административного принуждения, то зачем вынужденно подчиняться, можно просто послать все мессенджеры вместе взятые и пользоваться банальной сотовой связью

• ну вот пишут в них, что отопления до 17-00 не будет, а так сиди гадай куда делось отопление в моей квартире. в принципе удобно. а бапкам все развлечение то дворник плохо убрал, то уборщица криво помыла. бапки бдят, им что делать-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, просто как в модели с учителем при 4 правителях твое гипотетическое сердце склонно к перемене как ветер мая или как сердце красавицы. Таким вот уродился, кто же бросит камень

• я не настолько любознательный и мне пофиг что там у соседей, а если отрубят отопление есть телефон диспетчерской хотя пока я замечаю, что отопление отключили его уже возвращают))

• я примерно такая же, в домовой чатик вступила после трех лет проживания, чтобы знать когда убрать машины потому что снег будут вывозить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну вот, моя "шьюха" начала всех агитировать макс ставить.
    ДЕВОЧКИ,Я СКАЧАЛА ПРИЛОЖЕНИЕ MAX,КТО ЕЩЕ НЕ ТАМ,СОВЕТУЮ…ВОТСАП ПОХОЖЕ ПОТИХОНЬКУ ОТЛУЧАЮТ ОТ РОССИИ(((

СЕГОДНЯ С УТРА ВИСЯТ СООБЩЕНИЯ,НЕ ГРУЗЯТСЯ

СКАЧАТЬ ПРОСТО,НО ВОТ У МЕНЯ БЫЛИ СЛОЖНОСТИ..

АППСТОР В АЙФОНЕ НЕ ПРОПУСКАЛ,ЕСЛИ ЧТО ,ИМЕЙТЕ ВВИДУ,В АППСТОРЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ РЕГИОН НА РОССИЙСКИЙ!!

НУ И ПОТИХОНЬКУ ПЕРЕЕЗЖАЕМ ТУДА????

ВСЕМ КОМУ НАДО,ПИШИТЕ В ВОТСАП,ОТПРАВЛЮ ССЫЛКУ НА СКАЧИВАНИЕ!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все просто - ты используешь то, что хочешь ты. Я использую то, что хочу я. Если ты не хочешь использовать то, что хочу я, мне пофиг, поэтому никак на твою свободу я не посягаю.

• Твоя со шьюхой свобода воли, свобода выбора

Она по скудоумию или ей за промо платят?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• судя по капсу - первое.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• так в панике поди. какой-то процент (немаленький) клиентов отвалится. и хлеб останется без масла.

• ...ну да, плюс пробелы нерасставленные

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а если ты учительница в школе? и меня заставляешь в вотсапе в чатике получать информацию? посягаешь получается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну да, плюс пробелы нерасставленные
    в выборе швеи - это первое дело

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну я давно уже с ней в телеге общаюсь, но наверное есть и кто в ватсапе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дапрям. пережили инсту, переживут и вацап. мне вот крайне неудобно будет телегу как мессенджер использовать. сижу думу думаю, чокаво делать будем.
    мужа и детей в закреп можно поставить, а вот со всеми, с кем общаюсь, будет сложнее не пропускать сообщения и оперативно отвечать.
    у меня в уфе мальчег есть, который вацап не признает из-за страшных американских спецслужб. так я его пятничное сообщение по работе тока в вск в обед увидела, когда листала телегу ))))

• :biggrin: я жертва масс маркета, мне шьюхи не нужны, по хрен на их пробелы, мессенджеры и внешность

• Страшно интересно, что же такого могут сделать нашим людям страшные американские спецслужбы? Спросите как-нибудь при случае, потому что лозунги «пусть лучше наши, чем их!» с точки зрения логики загадочны.

• Не регистрируйся и не получай, твое дело. А вот, когда и я в качестве учительницы, и ты в качестве меня, рады радешеньки использовать ватсап и успешно его использовали всегда, не посягая на свободы друг друга, приходит вдруг какой-то сторонний администратор и запрещает нам использовать обеих нас устраивающий мессенджер и говорит, что отныне друг с другом вы должны общаться там, где он скажет, а учительницу еще и оштрафует - это посягательство. Какое дело до этого третьей стороне, гле мы ведем беседы?

• я не знаю вообще, потому что в тот момент, когда он сообщил об отсутствии у него вацапа, я собиралась ему показать макет нашего календаря на 26 год, чтобы они приняли решение о заказе для своего филиала. думаю всяко злобные американцы хотели наш макет стырить.

Записей на странице:

Перейти в форум