Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А я так думаю, что если дураки то никто и не виноват. А дуракам деньги не нужны, их если не так то иным способом потеряют.
    Все мы если не совсем, то слегка неумные если что.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.12.25 10:27)

• Что значит замена телефона? Замена номера?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Что значит замена телефона? Номера?

• даже не представляю, что может помочь долиной, чтобы вектор, мягко говоря *неприязни* развернулся.
    я не помню такого единения в народе. долина хромая отскочит, а вот следующий может не отскочить. народ накормлен несправедливостью по самые уши.
    сублимация т. с.

• Нет, даже если просто симку меняешь, не трогая номер, то новая сутки работать не будет на приём смс от банков.

А у меня однажды случай был. Я даже не меняла симку, просто вытащила слот, где она стоит, и обратно вставила. Уж не помню, по какой надобности... то ли вторую добавляла туда, то ли просто по ошибке.
    Один из банков возбудился и заблокировал вход в приложение. И только после общения с их СБ сняли блок. Остальные банки проигнорировали. Но сам факт... как-то они это отслеживают.

• она уже заявила, что вернет деньги покупателю )

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а упущенную выгоду вернет?)) уж на что не смотрю шоу на федералке, а сегодня гляну.

• да ну какая еще выгода. пускай все при своем останутся. надоела эта тема вообще и хейт на долину.

• Спасибо за информацию, про слот, что вытащили симку потом обратно и банк засёк, не очень верится. Допустим, телефон разрядился и точно никаких сигналов с внешним миром не подаёт, казалось бы вытаскивай- вставляй что хочешь)

• да как бы немаленькая выгода. просто лежа в банке 112 мл принесли бы немало процентов.
    и просто *пусть отдаст* не решает проблемы с последователями этой схемы продал-забрал.

• даже не представляю, что может помочь долиной

• мне все больше кажется гнилой вся эта тема. все видели фоточки квартиры долиной, ну чтобы очень хотеть это за такие дикие деньги. там нужно все выгрести и по новой делать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну если бы она получила квартиру, то никакой прибыли не было бы. не та тема совершенно. отдаст деньги и это будет норм на мой взгляд.

• как не было бы?) квартира продавалась ниже рынка.

• вот поэтому мне и не жалко никого в данной схеме ) ниже рынка, не последние деньги, заоблачная стоимость в принципе и тыды и тыпы. а вот всеобщий хейт напрягает, кругом сплошная ненависть.

• Это везде. Я кое какие израильские каналы читаю. Там все в стиле как у нас. Чуть тока написал что-то против порядков в стране (а там не все приятно и понятно с точки зрения понаехавших), то сразу "чемодан-аэропорт-страна исхода"...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• «Там на четверть наш народ»(с)
    А в руссоязычных каналах прОцент закономерно выше.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :dnknow: так это всё направляемая ненависть
    идут лесом все долины-лурье :superng:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне кажется, что она не направляемая, а прорвавшаяся.
    У людей поднакопилось, а по этому поводу вроде как можно.

• В ответ на: а прорвавшаяся.
    У людей поднакопилось, а по этому поводу вроде как можно.
    :agree:

• о как, Алексий, прям прозреваешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А теперь можно обеспечить себе пропой на несколько лет, если быть экономным: https://lenta.ru/news/2025/12/04/shema-dolinoy-rasprostranilas-na-sobstvennikov-alkogolikov/

Назад в будущее...

• :1: направляемая, но ещё не прорвавшаяся
    проблема в том, что неуправляемая, какие бы модели не просчитывали, вариант что оно пойдёт вразнос не туда, куда направляли, он есть - вот тогда и рванёт

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Кем направляемая-то?:)

• :biggrin: не знаю я их гадюшник, какими израителями направляема вся пакость хрен поймёшь, но вот без кгбейки тут точно не обошлось

• кругом заговор? оспади, да просто каждый примерил на себя историю. и вариант *продавец был не в себе* нифига не утешает. вот и понеслись клочки по закоулочкам.

• :1: a good conspiracy is an unprovable one :biggrin:

история реальная

а примерка инспирированная

объёмы темы на тв зашкаливают, в сети тоже

мемы да, в основном сами по себе, как и прочий стёб

• If you can’t beat ’em, join ’em

• Направляемая ненависть существует, но обычно за пультом планирующие результат идеологи, инструмент - телевизор.

Несколько раз натыкалась на из искры разгоревшиеся пожары на тему проклятых европейцев и иностранцев вообще в самых странных местах, например, в чатике коллекционеров елочных игрушек. Повод - скрепных дед морозов и снегурочек выпустили малым тиражом, а безумного шляпника - большим. На чью мельницу льете воду (вопрошали заряженные телевизором персоны)?! Приблизительно тот же коленкор под стрит-фото из Италии, когда немедленно выясняется, что наши женщины лучше и одеваются нарядней, под письмами от героинь различных рубрик, если они вдруг живут не здесь, а там. В общем, яркая борьба против англов и саксов силами долбов и …пр. аборигенных племен.

Этот же случай совершенно из другой оперы.

• В ответ на: Этот же случай совершенно из другой оперы
    это смотря что кому внушают. а опера одна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: не-не, нафиг-нафиг

• А ты мудр, Алексий, когда не пьян.
    Вчера вечеркои пришла та же самая мысль. А что вдруг, если весь мой сарказм вокруг посылов Лексус относительно доверенных лиц напрасный. А Лексус права, но только своеобразно? :улыб:
    В обществе просто огромный запрос на справедливость, причем вот именно на такую, чтобы зарвавшийся богатей-знаменитость встал и сказал "прасти, меня, васенька".
    А что если все это просто решили гениально отыгрыть а АП-шчке. Ведь красота жеж...

Вот акт первый: злыдня бабкоежкинская крадет у матери-одиночки последнюю копеечку, которой на кусок хлеба не хватает. И кощейские сотрапы (обязательно через О) судами корыстными да черными одинокую мать молодую доводят. И нет спасения в этом мире, нет в нем места честным и добрым русским людям с фамилией Филатовы, когда кругом крючконосые (а эту темку только ленивый не вспомнил) хапуги хотят их в могилу свести.

Акт второй: Но суд божий и верховный не дремлет, и боится бабкоежкинство света его яркого, шипит, морщится, не хочет отдавать, да придется.

Акт третий: Выйдет добрый лыцарь да 19 да декабря. Да всем людям русским защиту своей дланью обеспечит. Да как скажет он суду верховному - да суди ты по совести, а не по жадости. И будет всем хорошо.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Меня тема со схемой Долиной раздражает по той причине, что сейчас сужусь из-за налогов, остался тоже только ВС РФ, если там не получится, то буду скидывать нежилые помещения и брать квартиры. Соответственно, в этот план Б добавилась куча дополнительных рисков, кегебейки тут точно не причем.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум