Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя OLDMAN
|
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Alippa
да, я вот понять не могу почему мне часто снятся - бродилки, причем шляюсь вроде по родному городу, но попадаю в такие трущобы, в которых сроду не бывал и везде какие-то завалы, откосы, овраги и куды мэрия смотрит?(((все очень понятно) продолжение исследования Новосибирска и его истории даже во сне.
web-страница вспоминая Чебурашку… а что обрезать надо?)) у него ж какбэ вообще никаких следов гендерности)Исправлено пользователем lexus (14.11.25 18:59)

Ответ на сообщение Белый дозор пользователя lexus
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя свет
Я лично тоже не знаю ни одного человека, который бы установил его добровольно.Класс. Таскать в карманах два телефона ради Макса - это пять.
Если будут привязывать госсервисы к максу и только к нему, значит будет телефон для пользования госсервисами, и второй - для нормальных обычных функций.
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Мишель
сообщения в Ватсапе хранятся на американских серверах и их могут читать американские госслужбы, а Макс им не доступен. И наоборот: файлы российского мессенджера хранятся на российских серверах.Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне. Сегодня мое краеведение - не криминальное занятие, а завтра за него придумают расстреливать. Это уже было, а мы все можем повторить.
Этим упырям лишь бы запрещать, стращать, сажать и расстреливать ( привет Гуимплене)за привет спасибо, но я вот смотрю, что конкретно на бз что-то упыри недорабатывают, а все больше где-то там в интернетике да во снах. нормальное лавочное мышление
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Dаkota
Ватсапа у меня нет и никогда не было, но если выбирать где хранятся мои файлы, то я бы предпочел серверы той страны, силовикам которой я совершенно фиолетов и чтобы руки у них были максимально короткими и не потому что мне есть что скрывать от родной власти, но исходя из скрепы: подальше от начальства поближе к кухне.А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?
Во что бы еще поработать?
да тупой он, Гугль этот, то ли дело наша "Алиса"...)))Ну не совсем, но скоро научат)
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя Мишель
«Авторизация через Google - ВСЁ. Инициатива направлена на дальнейшее уменьшение зависимости Рунета от решений из недружественных стран», - написал соавтор законопроекта депутат Горелкин.Пока физические люди имеют право пользоваться гугловской почтой и прочими сервисами. И это спасение, потому что нет более простой, чистой и надежной почты. Мэйлру. яндекс и прочих треш так и не захотели сделать удобный продукт с чистым дизайном, свободный от мусора.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя свет
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Демид
А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители родину не любишь, да?я только себя люблю, остальных терплю, а некоторым еще и плачУ))
Ответ на сообщение Белый дозор пользователя свет
Возможность отечественных спецслужб иметь легкий расширенный доступ к моим мыслям, поступкам и действиям в реалиях сегодняшнего времени перечеркивает все плюсы и всякую возможность установки макса на основной телефон.Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"
А вот почта гугловская даром не нужна. Никогда ее не использовала и не планирую. Более 25 лет использую один и тот же майловский ящик. Вот как впервые завела первый в жизни ящик, так до сих пор он.основному моему "майл-мылу" моему 20 лет в следующем году, не первая, но одна из
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Мишель
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).ну так какой тогда смысл всех загонять в МАКС если все так уютно устроено? Возвращаемся в совок? У простолюдинов должны быть одинаковые машины, телевизоры, дома, квартиры, смартфоны с одинаковым набором приложений, одинаковые мысли в головах...ну чтобы проще отслеживать дивергентов и инсургентов
Сервис Почта Mail является частью компании VKНет, не странно. Смотря что ты делаешь через почту и в какой степени ею пользуешься. В той степени, что использую ее я, для меня это безопасно)
как и MAX. Странно доверять одному сервису и не доверять другому)))
Про "легкий" доступ. Вспоминается знаменитая фраза Марка Твена: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"Конечно у меня не настолько развит эгоцентризм и самомнение, чтоб я подозревала, что за мной ежедневно следят и читают то, что я напишу, ибо террористической, экстремистской и наркораспространяющей деятельностью не занимаюсь даже мысленно. Но возможность читать другим лицам то, что я пишу я и предоставлять не хочу. Понимаешь - не хочу.
Никто не читает наши посты в Вастапе, Телеграме и Максе.
К серверам Ватсапа, Телеграмма и Макса подключен Искусственный Интеллект, фактически машина, анализирующая поток информации на наличие и частоту ключевых фраз типа "война, свержение, диверсия, оружие, наркотики..."
И весьма маловероятно, что анализируется весь поток, слишком уж много юридических и финансовых препонов к этому.
С точки зрения закона гораздо легче анализировать разговоры на форумах типа НГС и интернет-трафик вообще: и свобода личности соблюдается и нужная инфа собирается.
А уж если привлек внимание ФБР или ФСБ, то уж извиняй, государственная машина слежки и выявления угроз государству включается на полную катушку, включая Телеграм, Ватсап, Макс и личную слежку (а разве где-то бывает иначе?).
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя GuimpLena
возможность читать другим лицам то, что я пишу я предоставлять не хочу.Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Сладкий без глазури же?? Я тоже хочу сладкий миндаль, давно не попадался.просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картоном
Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.но можно выбрать каким глазам отдать предпочтение))
Ну тогда выбор не большой:отказаться от любых мессенжеров, почты и форумов и отключить комп и телефон от Интернета. Другой защиты от чужих глаз нет от слова совсем.Нет, конечно же не от любых
просто миндаль, не жаренный. Мне тоже не попадался, я уже начинал думать, что тот, то я в детстве ел в Феодосии с бабушкиного дерева мне приснился)) ибо он был сладким, а то что я покупал - картон картономВот и я в Феодосии покупала изумительный сладкий миндаль. Причем необшелушенный. Но там эта оболчка легко руками счищалась. Как это было вкусно.
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя lexus
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Белый дозор пользователя Диего
ой, да ладноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?