Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • -12 - это ж хорошо. Уже сухо, но ещё не холодно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ужасно это. слякоть замерзнет, будут колдобины непроезжие, пробки, машины поколотят по льду.
    и ровно в тот момент, когда мне хочется остаться в новосибирске, природа быстренько объясняет почему я не люблю свой город.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ты картинку переверни и будет все наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Финляндия на пятом месте, а ведь СССР победил ее в 1939-40 г.
    Это наглядно показывает преимущество цивилизационного европейского выбора.

• Странно, что ты не спросил, зачем мне на велосипеде яйца. Петросян бы одобрил.

Но интересно, как справятся со своей возросшей нагрузкой велодоставшики, ведь многие потребители в такую погоду не захотят выходить из дома.

• наглядно, что в первой пятерке все благополучные скандинавские страны без претензий на величие.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Точно, зачем тебе яйца? Хоть с велосипедом, хоть без.
    -12 - это какая-то экстремальная погода? В Сибири в ноябре? Настолько экстремальная, что цены на 98й бензин прямо повлияют на стоимость доставки?
    Ты чем таким закидываешься по утрам?

• и без претензий на благополучие. принцип скандинавский стран - умеренность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем бензин на ножном или электрическом велосипеде?
    В Нске сильно подвалило снега в последние дни, поэтому труд доставщиков наверняка осложнился.

• В ответ на: В Нске сильно подвалило снега в последние дни, поэтому труд доставщиков наверняка осложнился.
    Никогда такого не было, чтобы в ноябре в Нске снегу навалило. Как всегда, внезапно. Наверное, в доставщики коммунальщики подались.

• Мы тут обновили немношка светильник и теперь кот включает нам свет по ночам. Как скоро ему это надоест, как думаете?)

• ну вообще жесть и на дорогах и на тротуарах

• Когда коту надоест исследовать местность и проявлять независимость? Да никогда ))

• В ответ на: Вулкан Безымянный на Камчатке готовится к сильному извержению.
    мне кажется надо срочно как-то назвать вулкан. ну что за безымянный-то. назвали красивый бы или спокойный.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да это каждый год в Новосибе. Уже и привыкнуть пора.
    Городецкий же сказал, что весной само растает. Вот и продолжают держать марку.

• На по-исландски как-нибудь. Чтобы язык можно было сломать. Как тот, который в Европе авиасообщение закрыл.

• Что-то типа Эйяфьядлайёкюдль, прекрасное название. :agree:

• мне просто кажется, что вулкану обидно, что он безымянный, вот он и старается как может, привлекает к себе внимание

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У Везувия и Этны давно были имена, однако это не помогло.

• АСТ сегодня зовет присоединиться к ним в MAX. комментарии подписчиков такие красноречивые)

• ночью в с7 цены низкие были. мы недостающий билет купили за 40 до бангкока и обратно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: под лесом я подразумеваю территории типа ЗаеПарка благоустроенные с почищенными дорожками (вело в т.ч. :ха-ха!: )

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а чой-то первое место у России? а Иран с Ираком зачем иестами поменяли +-1? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ага, для жителей бетонного центра парк - это лес, а нормальный лес - уже чаща или бор. :biggrin:

• :biggrin: присоединилась? бухло привезли?

• если тебе это важно - можешь сам проверить

• :biggrin: не-не, я не пью :yess:

• не пил бы, так помнил, что песню Костюшкин написал в 2004 году, самый расцвет "счастья" интересно кто там пулеметный расчет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он художник, он так видел
    не привязывай его к годам, творцы вне времени
    и там до хера метафор, которые каждый понимает по-своему

• вот именно. главное понимать уместность цитирования.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы хотите поговорить об этом? :umnik:
    цитировал, цитирую и буду цитировать то и так, как считаю уместным в контексте
    твоё мнение абсолютно не п.5т
    :book:

• кто бы сомневался. а так-то каждый знает что это песня про "хорошо там, где нас нет" и про пулеметный расчет внутри тебя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пока вы любуетесь снегом или ругаетесь на застывшее...
    Характер погоды был сырой снег.
    Его чистишь. С него вода выжимается.
    Кидаешь в кучку и такое слипание сразу.
    Лопата в руке прокручивается.

Как там моя дачная тепличка?!
    :umnik:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: каждый знает что это песня про "хорошо там, где нас нет" и про пулеметный расчет внутри тебя.
    спасибо, что разъяснила, вот прям вот именно так, и никак иначе :umnik:

кто тут жамкает?

Хер - название буквы Х в древнерусском и старославянском языках, до хера - соответственно до него много букав, которыми можно подписать метафоры

ну а второе нажатие извините - GuimpLena по тихой грусти до меня доп.5лась, я ей очень вежливо отвечаю

Что не так? :спок:

• В ответ на: П.5 - название буквы Х в древнерусском и старославянском языках
    Что не так? :спок:
    А ещё это матерное слово, которое алгоритмы гугла блокируют.

Исправлено пользователем Kroun (10.11.25 15:53)

• Лишнее.

Исправлено пользователем Kroun (10.11.25 15:52)

• алгоритмы НГСа под алгоритмы гугла блокируют н-и-г-г-е-р-о-в и г-е-е-в, а хер нет, и херов тут с 2002 сохранилось 900+ штук, в таком написании они на БЗ всегда были разрешены

вот если написать иди на хер, Kroun* - это будет п. 5 прям, личный посыл ибо

* пример приведён исключительно в образовательных целях

• В ответ на: Международный олимпийский комитет запретит трансгендерам* участвовать в женских соревнованиях на Олимпиаде, пишет The Telegraph.
    Сейчас национальные федерации могут сами принимать решение, допускать таких спортсменов до Игр или нет.
    о, блин... так мы их вообще разлюбим скоро и перестанем детей перекраивать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я в курсе, что Вам здесь многое позволено, но мат есть мат, мне, чтобы понять это, в поиск лезть не надо. Если нгс пропускает мат (к слову, в одном из "дозоров" до сих пор матерное слово тестовое Ваше лежит другое), это не значит, что на других сайтах так же гугловские алгоритмы работают.

• Горностаев, забань, пожалуйста, меня нежно, а то тут п.5ь аудитория ныне с тонкой душевной организацией. :cray-1:
    Покажи, что мне мало что тут позволено. :спок:

• Привет всем!
    Мне сегодня со школы (группа класса) прилетело от классного руководителя дочери, что группа в WhatsApp прекращает свою работу. Всем срочно скачать max. И приказ по школе для учителей.
    До этого год назад всех на сферум переводили. Он на базе vk. Пишу, давайте, в сферум пойдем. Мне ответ, он не работает.
    В общем могу конечно бойкотировать и не устанавливать, интересно, насколько меня хватит :а\?:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Исправлено пользователем Каплянция (10.11.25 17:01)

• Нам еще не прилетело, но, боюсь, что вот-вот прилетит.

• Угу, Соболев, и со всех фейков его тоже :миг: В том числе тех, которые появятся, начиная с сегодняшнего вечера :ха-ха!:

• Куда это ты собрался? :eek:

• А зачем ты их всех любила и была неискренней?
    Их надо не любить, а быть толерантной.

• :wub1.gif: с тобой в баню? :смущ:
    Привет :friends:

• На основании этого письма.
    Да я на госуслугах всё уклонялась от установить max, пропустить всё выбирала. Теперь с другой стороны зашли)

Исправлено пользователем Каплянция (10.11.25 17:11)

• ну я уже писала, что мен в 19м насильно в телегу переводили, потому что в ватсапе писать нельзя. а потом в 2021м в сигнал - тоже прям хороший мессенджер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А зачем вообще в школе мессенджер? Ученикам тетради и ручки не хватает что ли?

• :umnik: заведи отдельный телефон под него , включай на 10 минут почитать, остальное время храни выключенным в металлическом сейфе
    Или кастрюле :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум