Погода: −4 °C
05.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
06.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • то им домострой подавай, с неработающими женщинами, то всех на галеры. эк их болтает) казну надо пополнять любым путем.
    про детей - музыкантов читала. у них вряд ли был выбор.

• забавно - в сети завирусился фейковый вариант учетной карточки туника с пунктом о расстреле. Народ публикует даже не задумываясь что форма УВД от 1972 года. Не помню, чтобы в то время расстреливали за уклонение о работы))

• В ответ на: про детей - музыкантов читала. у них вряд ли был выбор.
    если включить в себе циника, то музыканты пройдя три круга "карусели" создали себе портфолио для обустройства в логове наших врагов ...

• или им родная страна помогла его создать. вместо того чтобы создавать привлекательную среду для творчества и соцлифты на родине.

• главное чтобы родная страна не создала этой показательной поркой новый лифт.
    Как известно благими пожеланиями вымощена дорога не самое приятное место.
    А мы часто вроде как делаем благое дело назначая по 100 килорублей подмоги беременным малолеткам. а с другой стороны...?

• ну почему же, выбор был: сесть по статье о дескридитации или еще какой. а так они молодые, в германии освоятся и будут жить. если им дали гум.визу, так вообще ништяк. получат там образование.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: ну почему же, выбор был: сесть по статье о дескридитации или еще какой.
    это я не считаю выбором

• именно. потом плакать затеют как им плохо на чужбине... думали, что такие героические герои и талантливые музыканты нужны очень, а нужны работники прачечных и производители новых людей, чтобы работать в прачечных. ничто не ново

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Россия теряет молодежь при устойчивом падении демографии. вот что казалось бы должно волновать, но нет, больше волнует, как плохо вдруг (а точно - точно плохо?)) эта молодежь будет жить в других странах.

• это не Россия теряет молодежь, это молодежь с засранными мозгами ищет как выгодней присосаться к европейским ценностям. правильный ответ никак, но пока живут на свете дураки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если молодежь уезжает, значит Россия эту молодежь теряет. в другой стране эта молодежь будет платить налоги и содержать пенсионеров.

но можно погундеть про засранные мозги

• Обсуждаемые молодые люди ничего не искали и не присасывались. Их выперли из страны за то, что они вздумали петь на улице и заработать какие-никакие деньги.

• ну конечно. и именно веселые и добрые песни они вздумали петь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• уличные музыканты поют то, чего просит публика. это не концерт в кремле же.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Какие слушали и платили за них, такие и пели.

• ничего подобного, можно подумать публика прям скандировала пойте да пойте песни иногентские. люди взрослые (взрослые же?), прекрасно понимали, что делают. если завтра олдман будет платить уличным музыкантам за демонстрацию свастики и зигу, значит ли это что все будут это делать? очень вряд ли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: можно подумать
    Действительно подумайте при чем в данном случае свастика?

• это провокация, как и то что делали "детишки"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и не провоцируйте.

• Умная молодежь вполне может получить современное образование, выучить языки и работать в интересных профессиях в цивилизованных странах.

• даже если мне или вам за это заплатят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Одна очень умная женщина, имя которой слишком известно, чтоб его здесь называть, недавно произнесла очень умную и страстную программную речь как раз про это - что хватит смотреть на других и что-то там всему свету доказывать, пора заняться собой. Но нет, до этого еще эволюционировать и эволюционировать

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ...хрен знает, я не параноик, но это всё похоже на какую-то многоходовочку от кгб... а что на свободе, да, это хорошо, даже если всё по сценарию оперативных мероприятий

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :bb: да! :biggrin: у иноагента Монеточки песни в основном весёлые! хоть выбранная была серьёзная :umnik: хотя почему была? есть и будет

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• неуважаемые запрещатели, идите в запрещённое слово ж... :beee:

песня если мне созвучна, мне по хрену, чья она, SHAMAN её поёт или Котляров

• Этой публике нужна песня-матушка земля) ну или шаман. Таких в россии легион. И ничего с этим сделать не возможно. Вариантов три бороться, плохо закончится пока что. Смирится что и делаем. Съ......ся что неглупая молодежь успешно и делает.

• ты видос посмотри. там прям подпевали им, значит нравилось зрителям...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и что? кто тебе запрещает песни созвучные себе слушать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты в питер съезди и посмотри, там всем подпевают. а как с узбеками плясали, я даже остановилась посмотреть... узбеки с узбечками (или таджики, кто поймет) те хоть как-то ладно плясали, а наши кто лезгинку кто впрясядку
    хотя может такие же их друзья и стояли и подпевали, а потом быстренько сбежали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ИОЗ уже развлекается:
    В ответ на: ❗️Певица Наоко исполнила песню "Небо славян" у метро в Тбилиси

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: соседи приходят, им слышится стук копыт, мешает уснуть, тревожит их сон

• ну что ж... соседям мешать - ума не надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• шутка ничего так, хоть и чёрный юмор

а ты вообще тексты песен-то знаешь?
    Небо славян?
    Солдат?
    Светлая полоса?

• я песен под названием "солдат" штук 10 знаю. а текст неба славян знаю тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: да не, у нас с соседями всё ровно, надо мной санитар из психушки, мы с ним периодически соревнуемся по мощности акустических систем, и мы оба прям на редкость умны :bb:
    вроде и дятлов нет
    но проверять не хочется

• В ответ на: ну конечно. и именно веселые и добрые песни они вздумали петь.
    летом когда бродил по набережной мне сильно досаждали тамошние музыканты, особенно один дедок с матюгальником и репертуаром из глубокого совка с песенками типа Сталин - наш рулевой, но его почему-то никто не забирал в кутузку...к сожалению и я испытывал душевную боль и страдания(((

• Солдат от яжматери, улучшающей демографию Литвы вместо России иностранной агентессы Лизы Монеточки :ухмылка:

ну хоть что-то ты знаешь

а перечисли все десять штук песен Солдат

• В ответ на: Сталин - наш рулевой
    а это пожалуйста, хвалебные в адрес Феликса Эдмундовича тоже можно

• По-моему в истории с уличными музыкантами власть получила скорее Streisand effect, а не тот результат, который задумывался

Кто бы про них знал кроме десятка случайных прохожих, а теперь чуть ли не половина глобуса в курсе их существования. Многие за такую мгновенную раскрутку отсидели и больше. Поэтому я не уверен, что такими действиями мы не пополняем ряды наших врагов, но власти виднее, на то она и власть.

• В ответ на: а это пожалуйста, хвалебные в адрес Феликса Эдмундовича тоже можно
    кроме песен там дедок и речи толкал соответствующие, был бы из другого лагеря, то за 10 минут наговорил бы лет на 15, к вечеру на пожизненное

• :1: а теперь давай подумаем над моей теорией заговора, что это изначально операция кгб, и тогда никакого эффекта барбары... хотя, конечно, и на клумбе СПб ГБПОУ "Санкт-Петербургское музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова" могут вырасти достойные цветочки

• вчера шла по переходу на красном проспекте и какой-то очень возрастной певец не очень хорошо, но громко пел про "горит костер рябины красной" и парнишка лет 16 подошел и положил ему деньги, а друзьям объяснил: ну старенький же, а вон как старается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а теперь чуть ли не половина глобуса в курсе их существования
    правда что? я племянника в риге спросила, он вообще не в курсе про что я

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...вот именно, что никто не в курсе, почему и склоняюсь к теме работает кгбейка...
    много групп выросли из студенческой среды, но в основном из непрофильных учебных заведений, и там определённый жизненный цикл

• Ну, чтобы подпевать, надо знать тексты песен.
    Не так ли? И быть в унисоне с поющим…
    Вы про народ любите. Так вот кто подпевал - это и есть народ…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну а кто не подпевал те не народ? там весь народ мира подпевал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оссподи, да пусть кто хочет тот и работает. ну очередная жвачка для обиженных и опущенных.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, Венесуэла и КНДР воздержались…

• ну и славна трам-пам-пам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: :1: а теперь давай подумаем над моей теорией заговора, что это изначально операция кгб, и тогда никакого эффекта барбары... хотя, конечно, и на клумбе СПб ГБПОУ "Санкт-Петербургское музыкальное училище им. Н.А. Римского-Корсакова" могут вырасти достойные цветочки
    сомнительно, шпионские игры не любят такой публичности - их дао - схватка бульдогов, но под ковром...но нынче всё перемешалось, так что и это не исключено

Записей на странице:

Перейти в форум