Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Пепnи
кстати, я еще как - то писала, что придет шелест, всех наругает, А МНЕ ВООБЩЕ ПО ЖОПЕ ДАСТ
наверное, никто не запомнил такое))
|
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя aglow
Всего в СССР было построено: 204 Ту-104, 854 Ту-134, 917 Ту-154 (всего их построено больше, производство велось до 2013 г.), 289 Ил-62, 88 Ил-86 (всего их построено 102) и 178 Як-42. Итого 2530 машин.
В России с 1938 по 2022 г. построили 6212 гражданских самолетов 1-3 классов (тяжелее 10 т, без малой авиации). Из них 5552 (89%) сделали в РСФСР и только 660 – за последний 31 год, подсчитало «Равенство» по данным Russianplanes.net.Уже как-то твоя ссылочка сомнительная.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Лохматулька
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Диего
Это опять отговорки, которые к делу не относится.Правда? В 1965-м году мне было 10 лет и я видел вполне функционирующие предприятия - я жил в заводском доме, где жили работники одного из заводов и они каждый день ходили на работу, под окном работали детские ясли, немного в стороне - ещё два детских сада, рядом школа, работающий городской транспорт, железнодорожный, авиационный, заселялись кругом дома, которые сегодня чванливые люди называют хрущёвками - всё это через 20 лет после Победы. 35 лет назад страна перешла к тому подходу развития экономики, которым Вы восхищаетесь - что создано за эти 35 лет? Кто помешал? Вы тут столько говна вылили на СССР, а что лично Вы сделали для развития "новой" экономики? Говномёт включили? Ну боеприпасов, судя по Вашим постам, к этому оружию у Вас в избытке. Это все Ваши "достоинства"?
Германия, Япония и Великобритания тоже подвергались бомбардировкам...Разве они не были удостоены помощи США для восстановления экономики, тот же план Маршала, разве им не были открыты рынки США? Именно это и способствовало их экономическому развитию.
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя Автоинформатор
I came to explore the wreck...
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Отец Тук
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
так чо ей всю зиму что ли простаивать)Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Malvar
Разве они не были удостоены помощи США для восстановления экономики, тот же план Маршала, разве им не были открыты рынки США?Это отговорки и оправдания. И разве это проблема Германии, Японии, Великобритании? Это проблема СССР, который не смог создать технологических и идейных образцов, достойных подражания.
Начали с мифа о "массовом" производстве микроволновок в СССР в 1970-е годы, плавно перешли к мифу о доле СССР в 40% в мировой авиации.Это не мифы. а реальность, как бы она кому-то глаза не колола.
Это проблема СССР, который не смог создать технологических и идейных образцов, достойных подражания.Образцов чего?
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя stich

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Не было совсем - это не было совсем, точкаМассово, товарисч, это от слова масса. А не от слова "мелкосерийные экземпляры".

Исправлено пользователем Ушелец (15.10.25 11:29)
потому что 700 лет назад на Руси еще не было своей письменности и государственности, а в Европе уже были построены и работали первые университеты.Настало время удивительных историй от шумерских копателей чёрного моря.

Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя lexus
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я ни у кого, вообще ни у кого не видела в ссср микроволновку.у меня её (микроволновки) до сих пор нет)))
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Malvar
...лучше большие деньги и все принесут и все сделают и еще массаж пяток в качестве бонуса произведути почему почвенники-государственники так склонны к сортирному юмору? Это у Вас заместо пароля на предмет опознания "свой-чужой"?
========
А ещё в туалет сводят и ж...у подотрут...![]()
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя Ушелец
да стиралки автомат были не у всех, бегать за ними надо было, а тут микроволновка ))) не самая необходимая вещь."Вятка-автомат" пришла на смену стиралке "Сибирь" в 1987 - очень приличный был агрегат
И отката к марлевым прокладкам уже не будет ни при каких режимах,Не очевидно, что не может. Очень даже может и не только локально в нашей державе
неужели это не очевидно?
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
Подпись к фото утрачена, но наверняка должна звучать так: «Советские люди - Брежнев и Хрущев - пришли на выставку достижений американского хозяйства, чтоб рассказать, что у нас все в сто раз лучше»Аджубей Алексей,Трояновский Олег, Орлов Валерий,Ильичев Л.,Матвеев В. и др._Лицом к лицу с Америкой.Рассказ о поездке Н.С.ХРУЩЕВА в США.15—27 сентября 1959 года_Гос.изд. полит.лит-ры_1960_М._742с.pdf
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя Отец Тук
а может потому, что наше государство вместе с этими людьми совсем недавно, буквально вот вчера по историческим меркам, выдержало самую разрушительную в истории человечества войну?Положим Китай был разрушен не меньше чем мы и начинал с более низкого старта чем мы, но где сейчас Китай и где мы? Тут Отмазками типа план Маршалла не получится отползти. Наде честно признать, что у нас хорошо получается воевать и терпеть невзгоды - все остальное приходится покупать у соседей, ну или не совсем покупать
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя aglow
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
вот удивительная история, у итальянцев из не очень богатой семьи во времена обсуждаемые была невиданная вещь! посудомоечная машина. на вопрос зачем она им, знаете что ответили? что это огромная экономия воды дорогой и она себя очень оправдывает.и электричество можно пользовать по ночному тарифу в том числе и программируя стиралку если дом свой и нет риска налететь на штраф за нарушение тишины

показать?не-а...не люблю лишней техники на кухне, все современные гаджеты только в кабинете))![]()
Ответ на сообщение Мир изменился! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
87 год это уже конец ссср. еще пять-шесть лет и будут нормальные японские и корейские стиралки доступны в магазинах.знал бы прикуп....©
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя свет
Аргументы будут?не-а, интуиция не более чем
Тут Отмазками типа план Маршалла не получится отползти.Здрасьте, не получится. После реформы Ден Сяо Пина Китай получил всё тот же план Маршала, предложив американцам ещё более дешёвую рабочую силу, чем японцы с корейцами. Чем, кстати, закончили для японцев десятилетку "Витрины капитализма" в 80-х.
Ответ на сообщение Re: Мир изменился! (часть 9) пользователя свет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.