Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 8)

• вообще сестра молодец. белокуриха в несезон - это просто отдых для души. тишина, красота, воздух чистейший....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я там в это время года ни разу и не была. :dnknow:

I came to explore the wreck...

• Ну из окна оно так-то красиво...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Из окна в любую погоду красиво. Особенно когда отопление уже дали :dry:

• ...ну так...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзли :biggrin: мокрая каша по колено.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я наоборот стараюсь в несезон туда ездить. самое-самое любимое время. но у меня в компании теперь новая любовь - Байкал! я уже сама не рада, что показала...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты просто вредный :yes:

• сыро, скользко, промозгло, но красиво капец, я бы даже сказала романтично)))

• Байкал да, прекрасен в любое время года. В Иркутске родственники живут, поэтому часто, когда гостим у них, обязательно выбираемся на Байкал. :yes:

• В ответ на: я пока бегала от машины до магазина и обратно, думала у меня все две ноги промокли. но нет, сухие, просто замерзли :biggrin: мокрая каша по колено.
    да погодЫ сегодня явно на любителя. Если бы не дела я и носа не высунул. а пришлось пол-города оббегать. Может ноябрь будет теплым, что не есть хорошо для урожаев будущих, но совесть надо иметь - включать зиму в первой декаде октября

• зато сегодня день оранжевого вина (по алко-календарю). видит бох, я не хотела ))) но сомелье оказался по пути к киоску с капустой :biggrin:
    календарь такой же я купила на следующи год.

• А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь? :1:

• Прям такой же или праздники там уже другие придумали? :1:

• надеюсь, что другие. увидим. главное другими будут изображения котиков и юмор от них.

• после тесного общения с сегодняшним Новосибирском - хочется не вина, а а чего-нибудь крепостью 45+))) чачи, например

• В ответ на: А если ноябрь будет таким же теплым, как нынешний холодный октябрь? :1:
    это будет возмутительно, придется подать в суд на Небесную Канцелярию))

• у меня есть виски, текила и коньяк ))) и водка, еще от папы, ее мы как-то совсем не пьем.

• Хорошую водку нынче наверное и не найти, так, что текила сойдет, тем более лимоны уже созрели. можно срывать

• а я хотела, но ревматолог против. так что веду временно трезвый образ жизни)
    но зато я нашла пылесос на вайлдбериз (прости леша) еще и дешевле на 4 тыщи)

• а я купила отличный кусок свиной шеи, буду тушить капусту и кабачок. немцы правы, капусту тушить надо с жирной свининой. курица и говядина совсем не то.

• я свинину люблю с квашенной капустой тушить

• Капусту желательно квашеную пожарить. И шею пожарить или запечь отдельно. Я так люблю. А ещё люблю свиную рульку.
    О, вместе написали)))

Исправлено пользователем OLDMAN (06.10.25 13:52)

• ....да тебя не перевоспитать, всё равно какую-нибудь каку закажешь на другой каке

• Вы все тут пишете, чтобы я слюной захлебнулся?

• кажется скоро и бесплатную медицину прикроют web-страница

*Матвиенко предложила собирать с неработающих россиян по 45 тысяч рублей в год на ОМС.

а если человек работает и не пользуется бесплатной медициной можно 45т. назад получить?)

• А я вчера весь вечер ленился за пивом пойти, и так и не пошёл. Сегодня собираюсь повторить. Надеюсь на иной результат. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не пивная погода совсем )))

• Право на бесплатную медицинскую помощь закреплено в статье 41 Конституции РФ, где говорится, что каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь, которая предоставляется бесплатно в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения.

• квашеная тоже хорошо, но я рагу запланировала. со свежей капустой, кабачком, морковкой, перчиком и еще дачными помидорами :biggrin:

• Во всех этих прорывных инициативах в сфере здравоохранения забывают задавать себе вопрос, а что дальше? Ну вот лишат неработающих мед.помощи, как это скажется на средней продолжительности жизни? На статистике заболеваемости, в том числе, общественно-опасными инфекционными заболеваниями?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Это ладно. Я вчера мимо КБ проходила и поленилась зайти :girl_sigh:

• Чёй-та? Для пива всегда хорошая погода ))

• Я тоже и в мирное время по ютуб смотрела что-то раз в пятилетку. Чаще всего, если кто-то ссылку кидал на что-то. Просто сейчас если кто что кинул, то не факт, что посмотрю. Да и фиг с ним.

• В ответ на: Хорошую водку нынче наверное и не найти.
    Самогон делайте!

• В ответ на: А я вчера весь вечер ленился за пивом пойти, и так и не пошёл.
    Ну и зря...

• Ну и ладно. Сегодня есть целый вечер, чтобы исправить. )

• В ответ на: Первые теплицы для бананов начали строить в России, рассказала глава Минсельхоза Оксана Лут.
    где-то в эквадоре напряглись

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и новость сегодня и твит-мем как совпали-то

:biggrin:
    «В стране остались лучшие кадры». Министр энергетики предложил заменить уехавших из России айтишников участниками войны

Министр энергетики России Сергей Цивилев призвал устраивать на работу в IT-сферу вернувшихся с войны россиян. Об этом он заявил на конференции «Газпром Нефти», пишет РБК.

По словам Цивилева, военный опыт напрямую связан с технологиями, а участники боевых действий «каждый день показывают свой опыт».

• Такое впечатление, что засели враги (дураки не додумаются) и крушат с гойдой пока не оставят выжженную пустыню. То ли 90-е, то ли большевики. До основания.

• а кем он их устраивать собрался не сказал?

• Вот мне тоже любопытно :dry:

• В МТС, к Отче
    Хуже не будет :biggrin:

• а он и не собирается. он только мешки ворочает :улыб:

• На FPV дронах катался? Будешь у нас фронт писать. :biggrin:

• Проджект-менеджерами. :biggrin:
    Или скрам мастерами. :biggrin:

• Но но!
    У нас оптимизация и импортозамещение. :biggrin:

• убился? я бэк и только бэк.

• Комиссарами в пыльных шлемах. Дисциплину поднимать.

• какие с них проджекты, бох мой....

Записей на странице:

Перейти в форум