НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• Странно - это то, что сейчас, когда только за публичное выражение собственного мнения даже в корректной лингвистической форме можно получить и штраф и уголовку.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не всем людям нужен вожак, чтобы иметь мнение. Некоторые имеют свое собственное (мнение), которое полагается на критическое мышление, выводы и наблюдения.

• В ответ на: Странно - это то, что сейчас, когда только за публичное выражение собственного мнения даже в корректной лингвистической форме можно получить и штраф и уголовку.
    ну почему же если личное мнение поддерживает политику партии и правительства, то не думаю, что последуют рестрикции по крайней мере пока у власти данная группа господ

• А как же патриот Марков (иноагент), восхваляющий Путина?

Исправлено пользователем lexus (12.09.25 14:16)

• В ответ на: патриот Марков
    Ибо сказано, "да не будет у тебя других Богов перед лицом Моим".
    А Марков посмел дифирамбы петь супостатату.

• свои своих во власти всю жизнь жрали тока в путь. пауки в банке. бей своих, чтобы чужие боялись.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: А как же патриот Марков (иноагент), восхваляющий Путина?
    если бы только Путина, то ничего бы не случилось, а он попытался двурушничать и восхвалять еще и Алиева и пострадал совершенно справедливо

• В ответ на: свои своих во власти всю жизнь жрали тока в путь. пауки в банке. бей своих, чтобы чужие боялись.
    внутривидовая борьба всегда была жестче и кровавей межвидовой

• смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))

• В ответ на: Странно - это то, что сейчас, когда только за публичное выражение собственного мнения даже в корректной лингвистической форме можно получить и штраф и уголовку.
    Ой, да в каждой стране свои порядки и перегибы и говорить, что только у нас концлагерь и Гулаг - это просто моветон.
    В Германии, например, за оскорбление религиозных чувств 3 года тюрьмы могут влепить ( 166 УК за нарушение общественного порядка путем публичного оскорбления религии или идеологических общин).
    А оскорбить верующего - это как два пальца об асфальт. Потому что это очень чувствительная тема для верующих, можно вякнуть не то и не там, даже не осознавая этого.

• о да. а у нас не просто посадят, а еще представитель оскорбленных приведет в камеру малолетнего дебила-сыночка, который посаженного изобьет на камеру и никому ничего не будет.
    хотя не, медаль же будет дебилу.

• а чтож не в топике для нормальных людей себя считать? для кого-то же заведено

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: На компе не поставишь нечаянно смайл.
    фигня
    я ставил :biggrin:
    в том числе махровым прправительственным постам

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не одна медаль
    много медалей

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: смотрю дальше пугачеву, показали сына наконец-то. вот дочь не похожа ни на кого, может на мать в детстве. а сын - копия галкина ))))
    тоже смотрю, но мне кажется, что Лиза явно на маму, овал лица и т.п.

• В ответ на: :biggrin: не одна медаль
    много медалей
    таладна, шо нам медалей жалко для хорошего человека

• я удивилась, когда она на пляже запела по просьбе каких-то людей. я думала она не может петь вообще, голос в разговоре у нее очень плохой и раздражающий. но она еще поет и как!

• А я думаю, что это биологические дети Галкина, но не Пугачевой, вероятно использовалась донорская яйцеклетка. Но какая, в общем-то, разница. Если ее нет для них, родителей, наше дело вообще сторона.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• почему не ее замороженные яйцеклетки? ну сын вообще очень на макса похож. а дочь непонятно. ну и малые еще, потом понятнее будет. кристина с возрастом стала на мать походить, а в детстве больше на отца.

• она это опровергала когда-то, говорила, что она замораживала яйцеклетку, но...таки да, все это неважно если только не перемкнуло на желании передать именно свои гены

• Отцовство Галкина написано крупными буквами, с этим не поспоришь.
    Ну вот почему-то думаю, что яйцеклетки не ее, потому что в те годы, когда биологически был возможен их забор у А.Б, технологии заморозки были несовершенны, вряд ли они бы столько благополучно хранились. Плюс сама процедура не слишком полезная и приятная, нужна мощная мотивация, чтоб на нее решиться, а она уже была и матерью, и бабушкой, то есть вроде бы и незачем.
    Но это так, досужие рассуждения, не мое дело.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Вы с Туком на них - Германию, Лондоны и Парижы, как на иконостас молитесь, ничего другого не найдя?
    И если там башкой будут стену долбить, то и нам надо?
    Точку зрения понял, но не разделяю. Ибо живу в России и никоим образом не полагаю, что мы должны слепо копировать все западные образцы.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• как интересно, она говорит, что проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль). петь еще может, а говорить трудно.
    очень интересное интервью. гордеевой повезло очень.

• В ответ на: проблемы с голосом у нее из-за щитовидки (чернобыль)
    у нас проблемы со щитовидкой у каждой второй, но именно у пугачевой из-за чернобыля. верим

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я на выходные себе оставила просмотр. три часа, это надо чтобы никто не мешал)

Записей на странице:

Перейти в форум