|
Ответ на сообщение Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя Caulden
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя Демид
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя Caulden
Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя Диего
Ответ на сообщение Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя Диего
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя GuimpLena
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя GuimpLena
да кто ж теперь вспомнит, на 4й части 12.11.10 15:51 предыстория обрывается, либо копать надо серьёзнее
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
... потом люди перестали друг другу помогатьДа, атомизация — это отличительная черта РФ-народонаселения. Власти это сознательно культивировали, чтобы не было никаких сообществ и низовых инициатив.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
меня сирожа отвадил мудакам помогатьА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Детский сад на час - для пожилого (NF) пользователя wsoroka
عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.