Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Серединнолетний дозор.

• Все Диего, допрыгался)

Депутат Государственной Думы Николай Новичков предложил ввести ответственность за дискредитацию российской продукции. Он отметил, что безосновательное публичное осуждение отечественных брендов противоречит принципам патриотизма и народным интересам.
    В интервью с «Абзацем» он указал на необходимость штрафных санкций за дискредитацию российских производителей и производственных процессов в РФ, поскольку такое поведение не способствует патриотическому воспитанию и несовместимо с народными ценностями.

Показать скрытый текст
    «розовые очки» — фразеологизм, означающий иллюзорное, наивное восприятие объективной реальности, как правило, навязанное какой-либо идеологией.
    Скрыть текст

Во что бы еще поработать?

• тех кто выпускает амно вместо качественной продукции, с теми как быть? А то я тут как-то купил комплект кожаной мебели диван с креслом и пары лет не прослужила, а туда же брендированая. НаписАл претензию, пришел представитель региональный и предложил контакты своего знакомого, который занимается перетяжкой))

• чо диего-то, тут почти всех посодют за дискредитацию ведер от автоваза :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: вы бы непрошеных советов не давали
    это непрошенный совет?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ⚡️В Госдуме предложили штрафовать россиян за получение штрафов

• ой, да на Олесях оженятся и будет красота! Но!!! Я вам не рассказывала про пакистанцев???????? им прастигосподи скидку делают в 50%. Потому что не слишком эти пакистанцы в сексе долгие... ну то есть вообще недолгие.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что-то новенькое из Питера, надоело расчленять перешли на лук и стрелы))

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл – РИА Новости. Конфликт между работниками завода в Выборгском районе Санкт-Петербурга завершился выстрелом из лука, стрелок задержан, пострадавшая направлена в больницу, сообщила пресс-служба регионального главка МВД РФ.
    Как отмечается, в среду днем в полицию Выборгского района поступило сообщение о травмировании женщины на проходной завода на улице Курчатова.
    "Прибывшими незамедлительно на место полицейскими установлено, что на проходной завода произошел конфликт между работниками, женщиной и мужчиной. В результате мужчина выстрелил в женщину из лука. Пострадавшая госпитализирована", – говорится в сообщении.
    ГУМВД уточняет, что 39-летний стрелок доставлен в отдел полиции для разбирательства. Правоохранители устанавливают причины конфликта, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

• В ответ на: ой, да на Олесях оженятся и будет красота! Но!!! Я вам не рассказывала про пакистанцев???????? им прастигосподи скидку делают в 50%. Потому что не слишком эти пакистанцы в сексе долгие... ну то есть вообще недолгие.
    на фига Олесям, , с их то неземной красотой, прости Зевс, какие-то пакистанцы, у них Европа под боком, там выбор получше будет

• ноль процентов осуждения и сто процентов понимания ))))

• да далась вам эта европа. выбор кого там получше????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• европейцы конечно всяко лучше, но и среди индийцев есть красивые парни (вспомнила индийские фильмы про зит и гит)

• В ответ на: да далась вам эта европа. выбор кого там получше????
    какая-никакая, но Родина предков))

• В ответ на: европейцы конечно всяко лучше, но и среди индийцев есть красивые парни (вспомнила индийские фильмы про зит и гит)
    бацька обещал, что будут тщательно отбирать, причем с семьями, видать холостых не особо жалует)) типа пусть со своими самоварами едут

• про греков мы все на статуях видели... это сложно назвать получше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну это логично зазывать с семьями. обживаются лучше, ассимилируют через детей. а холостяки ненадежные даже среди своих )) а вот дети уже будут с местными любови крутить наверное.

• тех греков давно уже нет и в помине, спасибо римлянам, туркам и далее по алфавиту((

• В ответ на: ну это логично зазывать с семьями. обживаются лучше, ассимилируют через детей. а холостяки ненадежные даже среди своих )) а вот дети уже будут с местными любови крутить наверное.
    и зачем трудовых мигрантов ассимилировать? Привезли, дали заработать и так же вывезли. Семьи только отвлекают от ударного труда. Та же вахта.

• ну значит не вахтовики им нужны, а новые граждане.

• жалко этих добряков конечно. но вот рано или поздно сами бы вымерли с таким-то хозяйством незавидным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красота не важна, главное к какой касте он принадлежит)

• кому важно? беларускам? они в этом ничего не понимают, это ихнее тамошнее замороченное. нашим главное чтобы был непьющий, работящий и симпатичный.

• У них не так принято, не сын себе выбирает жену, а мама себе выбирает служанку. Его мама всю жизнь обстирывала родителей мужа, и теперь пришёл ее черед наслаждаться жизнью)))

• думаю, мы про разные категории людей говорим. с мамой там и останется, а мигрируют совершено иные люди и без мам обычно.

Записей на странице:

Перейти в форум