Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • что в москве у вас теперь только наличные? карты отменили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все отменили, ни авиа, ни интернета, ни карт( Мыкаемся, костры разжигаем.
    В чат с пенджера пишу :cray-1:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Ну, и гульден всем
    На тебя хорошо подействовал отдых - как будто помолодела на несколько лет, и даже волосы потемнели.

• ну... справитесь поди. без интернета как-то можно прожить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Любаня! :friends: Y!
    Каг дила? :snegur:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• пиривет

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• Глаза на нос скатились) Щеки наела богатырские) Скучала по тебе:смущ:

но те назад его несли

• Привет, мальчики) Кактут?))

но те назад его несли

• он питерский

...этот раз нам нужно сделать всё правильно, потому что в прошлый раз всё как-то хреново вышло. (с) Mr. Gallagher

• А ты уже все, наигрался в московского?)

но те назад его несли

• я там своё сердце закопал на берегу Химкинского водохрана.. Теперь я бессердешная сволочь.

• Ну, вернулся на малую, все хорошо)
    А мы отдохнули съездили, вернулись доучиться)) ну и обратно, к морюшку :wub1.gif:

но те назад его несли

• к Белому? или какое у тебя сейчас? Корюшки привези если мимо проезжать будешь, а то тут нету. Пиво как всегда с меня.

Или ты к Черному? тогда рапанчиков.. тех. которые старые татарки продают. И барабульку.

Ну не прямо счас, а когда в Н-ск вернешься, я мотанусь

Исправлено пользователем КотоВася (07.05.25 20:50)

• Не, белый в израиль свалил, оказался шниперсоном))))
    К Черному, конечно)

но те назад его несли

• чо там в Крыму, нет мазута на берегах?

пляжик какой - то пустой. нет людей или в шесть утра фоталась?)

• В ответ на: Все отменили, ни авиа, ни интернета, ни карт( Мыкаемся, костры разжигаем.
    В чат с пенджера пишу :cray-1:
    не повезло москвичам, но они канешна с пониманием. но не все. и гости транзитные тоже недовольны. сервис им видите ли не предоставили в аэропортах.

пыспыс. а вывод какой? наличку надо иметь все же.

• Россия будет приветствовать появление на своей территорий китайских производств, заявил президент Владимир Путин web-страница

• :biggrin: понимаю, что баян

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• перенос китайских промышленных компетенций :wub1.gif:

звучит, как перенос вирусов :girl_doctor:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• им завтра и телефоны на полдня вырубят. вот будут знать, как от стационарных отказываться :biggrin: .
    плохой смех на самом деле.

• да уж... давно не ржали что самолет упал на жилой дом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну какой есть... Вера Кинчева вон, 5го сп.5лась мало того что в СПб сапсаном, так ещё и оттуда на п.5 в п.5ня к родителям в деревню, а в Мск народ 17го зазывает, значит, надеется, что выстоит :bb:

• ржали не над падением, а над работой Увальня в производстве военных самолётов

ты чего такая злая, похмелье? плескани :bottle: , полегчает :drinks:

• вы-то с лехус добрые, прям сочитесь добром. что один что другая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За москвичей что ли обидно? Да ну

• ну, да. мы добрые. так и запишите.
    в отличие от хамла мечтающего об расстрелах.

• москвичи все разные. и кроме понаехов с окраинными понтами большинство хорошие работящие порядочные люди. про то что нужна наличка мне подруга написала, она не смогла продукты купить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нам ли греть потехой муть кабаков,
    Нам ли холить сытую спесь.
    Наше дело - воля острых углов,
    Мы, вообще, такие, как есть.

:bb: (с)

• а что случилось? (с)

• я уже пару лет как от банковского пластика отказался при покупках оффлайн, какой я оказывает предусмотрительный)))

• У меня работа рядом с Садовым. И в дни репетиций была пробка из Скорых на несколько часов, которые не могли свернуть к Склифу. Так себе веселье.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• да понятно, что мрак. но роптать запрещено.

• В ответ на: а что случилось?
    В Якутии нашли крупнейший в истории России ювелирный алмаз.
    В Якутии добыли уникальный алмаз янтарного оттенка, весом 468,3 карата. О рекордной находке сообщила компания АЛРОСА.
    Габариты камня составляют 56 на 54 на 22 миллиметра, что делает этот кристалл самым крупным ювелирным алмазом, когда-либо найденным на территории России.
    Как отметил генеральный директор компании Павел Маринычев, находка имеет особое значение, так как алмаз нашли в год 80-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Баста карапузики! Пей, танцуй, гуляй рванина!
    Три года на канарах нахаляву, все страной! Интересно, либералов возьмут?

Во что бы еще поработать?

• Вот свезло-то РФ-народонаселению, теперь оно заживет!

• такое ощущение, что мы так и вышли из тёмных времён охотников-собирателей. Радуемся не тому, что свершили сами, а тому, что добыли/нашли и перепрятали)))

• А вот новости из мира прекрасной российской медицины:

Система ОМС теряет 179 млрд рублей при выполнении врачами немедицинских задач.
    На это у них уходит от 2 до 50% рабочего времени, подсчитала Счетная палата.
    ссылка

Наверное, правильнее формулировать, что деньги теряет не система ОМС, а бюджет страны.

• Выкопать из-под земли, продать, деньги пропить (или вывезти, если их много, и пропить в странах цивилизованного мира).

• Потом с этим разберемся. Продавать нужно быстрей и сматываться, пока москвичи не узнали и не забрали. Потихому нужно все сделать, пока они на своих патриках лавандовым рафом упиваются, без связи и интернета.

Во что бы еще поработать?

• Они такие, да

• В «Мослифте» опровергли рекомендацию москвичам не пользоваться лифтами 9 Мая - там пояснили, что связь с диспетчером в лифте всегда есть, так как она автономна

...проверьте там...

• И кушает так знатно что в кадр еле влезла. Наверное живёт сильно богато :1:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :dnknow: ну флопа сама так вообще в кадр не поместилась

• ОМС вроде из регионального бюджета

• Чёт рекламой иногентов НГС занимается. Не к добру это :padre:

Зы. Прям косплей Кадышевой :biggrin:

Исправлено пользователем zyrbagan (08.05.25 19:26)

• То ли ещё будет :спок:

• RTFM

• В ответ на: В «Мослифте» опровергли рекомендацию москвичам не пользоваться лифтами 9 Мая - там пояснили, что связь с диспетчером в лифте всегда есть, так как она автономна

...проверьте там...
    это недоработка органов))) в наше время и автономная неподцензурная связь с диспетчером! Это жеж до чего они там в тиши лифта могут договориться! Запретить! Отключить!

• нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Из рубрики «на районе». В компенсацию (усугубление?) неудобств в наш район привезли и выпустили Собчак. Но зачем?! Прошлые медийные персоны были по делу, в чем-то там снимались на фоне. Патриарх речью уводил вдаль от логики, церкву открывал. Но Собчак необъяснима.

Записей на странице:

Перейти в форум