Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • но вы не доживете (обрадовала как смогла)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все эти фильмы прошли мимо меня. "Брата" еще видел, а остальные нет. Зато недавно в сети видел интересную наклейку на окно, есть на Озоне и ВБ.

• Крутая, я несколько сюжетов видела, снятых через такие окна, да с озвучкой

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Наверное, лучше изначально родиться в стране, огражденной железным занавесом, с ощущением, что никакой надежды нет, чем жить нормально и потом эту надежду потерять. Вот у наших дедов и родителей выбора не было, будущее было предопределено, и они выживали, приспосабливались ко всем режимам с их придурью, ложью и цензурой.

• ну опять несмешно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жизнь в целом не очень смешная штука.

• С утра был у кардиолога :girl_doctor: говорит, шансы есть дожить

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностые

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• З. Ы. А вам всё бы КГБейка :facepalm:

• Уехал по делам)))
    Песни 90-х, погугли сама...
    Черные птицы - 1990 альбом Наугад
    Люди на холме - 1997 Атлантида и тд...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Качественной оригинальной музыки не было как до 90-х, так и в 90-е. "Машина времени" копировала "Битлз" и прочий рок-н-ролл, и группы 90-х копировали европейскую музыку. При этом с плохим умением играть на инструментах и со слабыми голосами. В общем, второй-третий сорт.

• Что значит копировали? Так можно и про любую группу сказать, не зависимо от страны...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да :agree:

• Кстати на "скачках" (так в моем детстве и молодости называли танцплощадки) и в ресторанах в 70х - начале 80х звучали в основном зарубежные хиты))) Хитом школьных дискотек была Venus "Шизгара")))

• Были ли в СССР/РФ группы уровня Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Rainbow, Pink Floyd, Genesis по оригинальности, музыкальным идеям, раздвиганию границ жанров, мелодиям, качеству игры на инструментах, вокалу?
    Я не могу таких вспомнить.

• нпп

закона Бенфорда

интересная особенность: страницы логарифмических таблиц, содержащие числа, начинающиеся с меньших цифр, были заметно более потрепаны, чем страницы с числами, начинающимися с больших цифр

БЗ-здох

• В СССР не было спроса на такую музыку, исторически так сложилось, что [censored] у нас не было и соответственно [censored] музыки из которой и вышли все последующие))) Бардовская и тюремная наше всё... Высоцкий превалировал глобально. И Муся)))
    Мои родители очень любили их обоих, по разному есно)

Ну и даже сейчас, чтобы получить мировое признание в большинстве случаев надо петь на английском языке, хоть россиянам, хоть итальянцам...

• Глобальные войны это исключительно Европа? Остальной мир прошёл мимо таксиста :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Как бы да но так то нет

• Ежели кто при Екатерине второй сказал про 1917 то не в дурку а на плаху :спок:

• Первый кто вспомнился.
    Стас Намин)))

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Шостаковича вспомни :улыб:а не пену :dry:

• В ответ на: говорит, шансы есть дожить
    он же не уточнил конкретно до чего
    Ты же к врачам к платным ходишь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В общем, второй-третий сорт.
    так тебе и надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Иноагенты и нет, Земфира, Лагутенко, Король и шут, Сплин и т.д. девяностые
    ты же с каким-то умыслом мне это написал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Поди и ноты использовали ещё от Баха все те же 7 :1: :biggrin:

• А мне надо C0! :tantrum:

• слесарю слесарево

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: , Земфира,
    А тут ещё какая-то земфи-ра
    трахает мне мозни с ночи до утра. © :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• татарская сестра марии-ра?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зеnd :спок:

• Да, видимо у них у обоеих какие-то египетские корни.

• В ответ на: Как бы да но так то нет
    У вас профдеформация, восприятие 90-х через паяльник. Но были другие стороны, где паяльник был обычным инструментом. А утюгом гладили белье. Вот так бывает.

• На п.п.
    Ничеси, Израиль-то каков

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• конечно бывает. но странно отричать что было и по-другому. очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это были наши сограждане вроде Данилы Багрова, просто они сбились с пути истинного.

• :biggrin: не уточнил
    ну так и я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90е, тут у нас многовариантность
    конечно к платным, куда ж без них :girl_doctor:

• музыканты :russian: говорю чисто девяностых :biggrin: а какой умысел должен был у меня быть? :umnik:

• ты не шнур

• В ответ на: очень вряд ли бандиты друг за другом с этим паяльником бегали.
    Неужели бегали за нищими учителями, врачами и инженерами? Конечно друг за дружкой. Первоначальное накопление капитала почти всегда связано с не совсем законными действиями.

• :biggrin: прикольно смотреть на нынешних депутатов тех, что из оных

• а какой смысл был тогда в свободе волеизъявления? есть учителя, врачи и инженеры были нищими?
    минутка просвета: жертвами бандитов в 90х были те предприниматели, которые вдруг решили что свобода это для них.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну а зачем они мне? я не интересовалась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я не могу спрогнозировать, когда станет хуже, чем в 90е
    Между нынешним временем и 90-ми есть много общего, например, бесплатная медицина, бесплатное образование и счастливая жизнь на пенсии.

• :biggrin: а, ну да, про музыку из 90х не ты интересовалась, а если сузить до Братьев, то надо вспомнить ещё эктремистов и террористов иноагентов Би-2, Океан Ельзи, не только Земфиру со Сплином

вот же ж раскидало, где Земфира, а где Чичерина
    где Глеб Самойлов, а где Вадим Самойлов
    где Би-2 и где Бутусов
    и т.д.
    :cray-1:

• :biggrin: ну обобщений не надо

• я писала про Брат, Брат - 2 голимая попса комедийная с Ириной Салтыковой как образец шикарности

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато некоторые очень интересовались жизнью и заработками Пугачевой, Хаматовой, Макаревича и Монеточки.

• Это коробкой из под ксерокса? :umnik:

• И слава яйцам.
    Но это не отменяет.

Записей на странице:

Перейти в форум