Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • :umnik: а ты домашнюю лапшу делаешь?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нет) мама делает. Вот доживу до ее лет, тоже начну)

• :dnknow: Соболев, а ты вообще не подохренел? заскочил, раздал тут приказы и свалил в туманную даль :tantrum:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А ведь у меня даже кружка была специальная от тескомы) вспушивала муку) кажется я ее выкинула за ненадобностью.. кто бы знал))

• о
    а может у меня не педриня а тескома
    или вообще нонейм
    пошёл посмотрю

• Нам, командирам, так и положено. :yes: :biggrin:

• всё правильно, Pedrini Inox

• Простое сито надо, без этих лёхиных матерков. Простое и с мелкой ячеёй. :yes:

• Раз, два, тыр-тыр-тыр
    Раз, два, новый командир
    Раз, два, тыр-тыр-тыр
    Раз, два, у нас новый командир

:mauridia:

• :beee: кружка-сито удобнее

• кружка сито для муки

а матерки из России давно ушли вроде

• Важнее ячейка, а кружкой там или просто сеять, так то при наших объёмах и неважно.

• :biggrin: да мелкое оно, мелкое

• Уф! Ну, славбо! Успокоил. :biggrin:

• Абсолютно никак просеивание не влияет на результат выпечки, проверено было многократно профессионалами.

• на результат выпечки влияет качество муки)) Помню в начале 90-х нам перепал вагон муки из Белгорода. Ну мука и мука, но неожиданно к нам в офис сбежались все кондитеры города. спрашиваем чё-каво? Говорят мука какая-то хорошая - клейковина, зольность и прочие непонятные нам слова. Помню, что она (мука) была чуть желтоватая. Продали мгновенно. Еле успел матушке забросить немного. И правда вкусная выпечка получалась. Потом специально искал, но все больше Алтай наш любимый

• Его не надо направлять. Ему надо просто на людях рот открыть, чтобы его побили.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: шахматы, а я их не люблю)))
    Хочешь, научу? ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот тебе еще числа для осмысления:
    "В Новосибирске ремонт дорог отстает от нормативов более чем в 16 раз".
    ссылка

В переводе на понятный язык: нужно ежегодно ремонтировать 250 км дорог, а делают всего 16 км. А в следующем году будет надо 234+250=484 км и так далее.
    Похоже, что с парками, тротуарами и газонами ситуация про "в 17 раз" аналогичная.

• ужас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Новым Годом! (Тайским)))
    Хеппи Сонгкран!
    Савади пи май!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (13.04.25 05:21)

• :biggrin: ну с арифметикой это он жжёт конечно, но начальники департамента дорожно-благоустроительного комплекса они такие начальники :facepalm: но дороги разбиты, да

из приколов от СГК

они тут свои разрытия зарыли по осени

а потом пошла вода горячая

из-за того, что технология была не соблюдена привлечёнными ценными иностранными специалистами и прораб такой же, плюс видимо ещё и материалы налево ушли, всё благополучно начало проваливаться, то ли пять, то ли шесть машин в итоге повредили припаркованных :facepalm:

с ремонтом дорог та же засада, и по гарантии спрашивают не всегда

• Гарантии - это термин с Запада, русским людям это чуждо и не нужно.
    Глубже земли дороги не провалятся, будем ездить, как деды, по грунтовым дорогам. Чай, не римляне какие-нибудь, чьи дороги из брусчатки уже две тысячи лет стоят по всей Европе.

• Тепленькая хотябы)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну ты то куда к нашим дедам примазываться. В омерике деды другие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Америке деды построили нормальные дороги, и страна совершила экономический скачок.
    Но нам на Руси это не нужно.

• :biggrin: В Москве открыли портал в ад

• Забавное развлечение. Одна марионетка по фамилии Даванков пишет заявление на другую марионетку по фамилии Мизулина. Самое смешное в этом, что Мизулина еще и обижается, то на нее кто-то пишет. Может и вправду мир изменился? :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• :biggrin: ой, я так люблю её кружки
    Которые можно не смотреть потому что всегда и то же :biggrin:
    Интересно, 34 школы Новосибирска, где провели занятия, это какие и каков бюджет :mafia:

• ну хвастайтесь какие яйца будут? какой стиль?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стиль - омлет. Плюс гренки с сыром и кофе.

• Угадай страну по фото

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• а красить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зачем его красить? Оно от природы красивое

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я в эти поповско-языческие игры не играю.

• В чем прикол?
    Гуинплене - никогда не был замечен в массовом помешательстве с окраской яиц. И надеюсь и дальше остаться незамеченным.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мне из деревни привезут уже крашеных. Я попросила рыжих, которые в шелухе красят. Надену на них ушки из крафтовой бумаги. У Оли табу подсмотрела.

• Еще картину нарисовала. Спешила. Устала. Надо чтобы просохла и лаком покрыть.

• В ответ на: Мне из деревни привезут уже крашеных.
    а мне нравились термоусадочные картинки (термопленка), такие красочные и легко "красить"))

• что за люди... яйца им лень покрасить...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мило-мило...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне и сейчас они нравятся. у меня будут белые яйца а картнки прозрачные с тоненьким рисунком голубым как фарфор расписывают. такая тематика этой пасхи - фарфор

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Я в эти поповско-языческие игры не играю.
    Звучит, как - У меня свои игры, с блэкджеком и шлюхами)
    Рассказывай, про свои "треножники, которые с четырьмя ногами."
    Или человеческая личность может жить без традиций, ритуалов, праздников и обычаев?

Во что бы еще поработать?

• Может. Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать, а действовать на автомате по готовой матрице.

• так вот ты где была
    творила :wub1.gif:

• В ответ на: Традиции и ритуалы нужны, чтобы не думать
    ну вот. я сижу и думаю как бы яйца покрасивей разукрасить, а ты об этом не думаешь. что-то не сходится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: у него другие ритуалы и традиции

• Ой, да ладно...
    Пасха как и любой другой праздник или традиция претерпевает постоянные изменения за тысячелетия своего существования.
    После первого полнолуния после равноденствия))) Православная Пасха.
    Астрономические моменты весны.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (17.04.25 06:59)

• Мне встретились термонаклеечки с милыми лесными зверушками.
    Малышам понятные.
    Вчера мечтала. Как с внучиком первый самый наш с ним раз будем соревноваться крашенками.
    Сначала разглядим каждое, а потом как полагается. Вот такая мечта.

Рецептик диетической творожной запеканки попробую реализовать в махонькие пасхальные куличи.

Ю.Никулин

• Картина славная.

Ю.Никулин

Записей на странице:

Перейти в форум