Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Она не врет? Я проходил, может пол-года назад, тест показал депрессию. А по ощущениям норм.

Во что бы еще поработать?

• вся мужская одежда качественнее, удобнее и дешевле женской. начиная от трусов, заканчивая пуховиками.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Потому что не хватает специалистов там где мало платят и перегрев там где много платят. Обычная история

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• да куда там. он же не дурак на дядю работать. никакого у него образования, два раза поступал забыла куда, но там преподаватели такие замшелые, что он все лучше знает. а я планировала, что моя гордость будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Для скрининга она норм. Если результат говорит о депрессии, есть смысл дойти до специалиста

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• почему? я не ношу мужскую одежду, но по мне так одинаково

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот нет. не хватает как раз хороших разрабов и проджект-менеджеров. джунов завались разного толка. а пишут наоборот.

• А, ну тогда конечно. Таких айтишников за 150 - на каждом углу. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это потому что у женщин к одежде, завышенные ожидания)))

Во что бы еще поработать?

• почему - не знаю. но когда покупаю разные трусы/футболки/худи своему подростку, часто вижу женские отзывы, что мужские вещи лучше по составу, удобнее и дешевле и женщины эти вещи себе покупают. я тоже у мужа ворую футболки и худи, они удобнее. женские, в которых я хожу в мир, все короткие, приталенные.

• да он что-то пишет, деньги-то зарабатывает. мне не нравится, что учиться не хочет и не социализированный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну у меня тоже есть мужчкие вещи, но не из-за качества, а потому что объемные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот про перегрев никогда не читал.
    Наоборот, мы всегда конкурировали за спецов в мировом ИТ рынке.
    Дофигищи же народу, кто тут боль мень поднатореет, сертификатами обживётся и туда.
    А после СВО и побега в Верхний Ларс и подавно.
    Второй аспект, что сегодня в айти уже почти никто не хочет. Порог входа стал очень выский, карьерные лифты закончились. На позиции джуна можно просидеть лет десять.

• Это т.называемый «налог на розовое». Женщины готовы покупать одежду за большие деньги и чаще, чем мужчины

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: не врёт
    а ты врёшь
    все врут

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ага) еще у мужиков шикарные фланелевые, свободные рубашки. в клеточку) а девочкам вечно все вбтягон) утрирую канеш) очень люблю такие мужские рубахи)

• :biggrin: некорректное обобщение

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да! у меня тоже такие именно мужские.

• :tantrum: конкурентки, п. 5!

• А мне как раз хочется вещи по фигуре, а продают какие-то нелепые халаты-мешки.

• да, я в курсе. и не только одежду. так же средства гигиены. не пробовала, но тоже читала, что мужские бритвы, дезодоранты качественнее и дешевле женских. правда один раз я пробовала сравнить цену на м и ж дезодоранты в магазине, были одинаковые, по качеству не проверяла.

• :1: рынок поменялся
    на момент вывода Venus был дороже, сейчас скорее нет

а по дезикам вообще радикально поменялось, женские уже давно стали дешевле мужских, сравнивать если цены одной марки одного типа

• вот все же в детстве хулиганили? ну там позвонить в дверь и убежать, или набрать номер телефона и фигню сказать?
    знаете, что делают нынешние дети? наш с друзьями пошел в м-видео, нашел колонки типа "алиса", попросил на полную громкость включить рамштайн и убежал.

• Наш человек!

• :biggrin: мы и в позднем детстве хулиганили
    например закрывали выход из метро в сторону первого корпуса или первой общаги, а как-то и туда, и туда, дежурный офигел, когда поднялся
    а в детстве
    в дверь да
    телефон тут любили набрать 666666 и спросить про шоху еврейской федерации
    а в Томске спросить Егора Кузьмича и удивиться "как, это не квартира Лигачёвых?"

а с Алисой это сильно, если сработало :live: :biggrin: причём тут чистое тестирование, никакого хулиганства :спок:

• У меня всегда с точностью наоборот. Мое шмотье кратно дешевле выходит
    Причем у меня будут кроссы Emporio Armani, а мужские какой-то банальный Nike и дороже на 20% :girl_cray2:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: :biggrin: снега нет, чем ты теперь дворников распугиваешь?
    Я обещал, что буду верен беговой дорожке пока не сделают нормальный проход на набережную. Но по-моему это не в моей жизни будет. Я еще 200 лет не протяну. Так, что от моего вечернего променада ни один дворник не пострадает, впрочем как и от утреннего

• В определенном возрасте дорожка полезнее, я это у Алены Долецкой вычитала. От амортизации об асфальт и плитку страдают коленные суставы и есть риски травмы голеностопа, но конечно все очень индивидуально

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да асфальтик - вреден, лесные тропинки лучше,ну или скуШная БД, только сериалы и спасают))) одно время пристрастился бегать под специальные видосы. Но 3 часа утомительно без сюжета с одной музыкой и пейзажиками. А у меня тогда была норма 180 минут...

• Долецкая все, что не дорожка считает вредным. На лесных тропинках можно случайно оступиться и подвернуть ногу или укусить кто-то может неожиданный, мало ли, столько рисков

• :ха-ха!: додумались же и ничего не предъявишь :biggrin:

• я гуччи смотрю, мне 50, мужсике 46. а визуально даже не слишком отличаются ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а че убегал? пока бы вычислили... можно с наглым фейсом прогуливаться и приценяться к пылесосам А у вас сколько детей? Вроде молодая девушка, а я наверное уже трех взрослых вполне насчитала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо просто 90й псалом на прогулке читать
    Показать скрытый текст
    Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.
    Скрыть текст
    :padre:

• пфффф... тут чистый маркетинг, причём у китайцев с подделками тоже запросы по 10-20-30 это не за материалы и изготовление, а за закос под
    а оригинальные если тут и в рублях то там эти +-10% чисто погрешность даже в рамках курсовой динамики

• :biggrin: в идеале надо таки было их связать в стереопары помощнее, или исхитриться дать разным разные команды, чтоб устроить какофонию

• Мужчины любят качественные и функциональные вещи. А у женщин часто другие приоритеты. )

• я не поняла ни слова, спасибо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может быть вполне. тетки более падкие на всякие тренды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: тебе и не надо понимать

потребляй :friends:

• ок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ничего лесные тропинки не лучше. да, амортизация лучше, но есть опасность подвернуть ногу на камне или корне.
    В этом и состоит хорошее отличие лесных тропинок от плоской дорожки в зале — активно работают мелкие мышцы-стабилизаторы стопы, ног, туловища. На дорожке всё это выключено, на себе проверял, когда выходил после зимы на дорожке и чувствовал себя в лесу неуютно несколько недель, пока стопы не привыкли. Ну а психически в лесу в тыщу раз лучше, чем топтать резину взаперти.

• мелкий хулиган в м-видео - это племянник. он второй класс закончил.

• :biggrin: у меня грунтовые дороги только после разрытий СГК, там точно увязнешь и ноги попереломаешь
    ну и так городские парки не леса, с тропинками плохо
    в Городке наверное получше у вас, но это не точно :biggrin:

• молодец, без пяти минут джун :biggrin:

• :biggrin: но вы направляйте, направляйте на изучение техники, реально дай задание в следующий раз сперва изучить ассортимент подключенных и внемлющих колонок, изучить возможности их объединения, посмотреть пароли по умолчанию, изучить возможность подключиться к ним, дать разным колонками разные задания, в том числе проверить работает ли команда с отсрочкой увеличения громкости и т.д. и т.п.

• ага, охранник поймает, по жопе надает, будет потом ор на три дня )))

• :смущ:так для этого дома надо потренироваться, типа, "Алиса, включи раммштайн сонне громкость один, через минуту сделай громкость десять" :biggrin: если работает - повторить в магазине:смущ:

• ну давай, подскажи еще) хулиган)

Записей на странице:

Перейти в форум