Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • тебе рецепт написать? ты ж пекарь сам, у тебя еще вкуснее получится)

• :biggrin: ну и когда хранилась она в мешках полотняных под кроватью в диких количествах

ой, как я помню один такой мешок с килограммами пятью вместе с мышкой вынес на помойку :biggrin: она там прям кайфовала зарывшись

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну вы может и не просеивали. а мы просеивали. мусора хватало.

• В ответ на: даже не знаю каким надо быть гурманом чтобы такое заметить в готовом продукте. но я учусь! и до просеивания муки (всегда) тоже дойду!)))
    я никогда не задавался вопросом "зачем?". Бабушка сказала - всегда просеивай, вот и просеиваю)))

• Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.

• :agree: кстати да
    мне прям интересно, какие методы очистки круп сейчас используются, что практически всё без камней и мусора

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ещё и крупу перебирали. Камни убирали и мусор убирали.
    гречку особенно, там в ней чего только не было)), а гречка была дЫфцЫт, в магазинах только в отделах для диабетиков

• дада. это было наказание такое, я помню)

• даже был какой - то ералаш или фитиль про магазин... *за горохом он пришел, еще бы гречки попросил*)))

• кто молодец? я молодец)) три окна помыла)
    еще два балкона и на даче дофига)))

• В ответ на: Лучше любого ля мезона, в котором я давно разочаровался(((
    какая гадость этот яблочно - карамельный торт *
    карамельный мусс, пряное яблоко и нежный бисквит, украшеный шоколадным декором и бобами какао.*

особенно этот мусс и еще куча корицы.

• меняй подпись бездельница на золушка

• Тоже помыл окна.

А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.

• есть конечно. в америке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Откуда знаешь?

• все знают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю. Значит не все.

• ну ок

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ок
    это? :umnik:

• очень неумно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в америке? :umnik:

• нпп
    сегодня быдло на машинах массово выехало прямо на берег реки жарить мясо и сидеть в шезлонгах.

• :biggrin: и ты там был, мёд пиво пил?

• Ты пришел пешком, стоял некуда присесть и ничего не ел потому что нечего было?
    Поэтому не быдло)))

Исправлено пользователем OLDMAN (12.04.25 16:41)

• Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.

• вообще ты мог бы проявить гражданскую сознательность и позвонить 112, сообщить о совершающемся правонарушении - жарить мясо на открытом огне нынче вообще категорически нельзя

• В ответ на: Они портят берег, внешний вид и экологию родного города. Надо ли уже писать прокурору? Интересен совет опытной в этих делах Гуимплены.
    она же писала, что говорит им, что так не надо. они наверное смеются.

• Леш, в наших дачах тоже начался выезд горожан на берега и местные недовольны. ну а как иначе. убирают все то, что несознательные горожане оставили местные, потому что местным там выгуливаться.
    в общем, ситуация, как и с мусором во дворах.

• ...да я понимаю...

• пиши конечно. а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: меняй подпись бездельница на золушка
    я самоназвалась так потому что это в МОЕМ мире такие критерии))

• В ответ на: Тоже помыл окна.

А где вообще есть нормальная, качественная выпечка? Всюду сахар, непонятные жиры, присадки.
    только сам) ну накройняк добрянка. хотя допускаю, что и там вместо масла маргарин.

• :biggrin: как сегодня в Марии Ра красиво Нурик по-русски деду всё сказал
    тот докопался до другого нерусского кассира, что он нерусский, и вот в момент очередного витка эскалации на тему понаехали тут, говори по-русски, нервы уже не выдержали, и Нурик именно по-русски всё и выдал, чистым красивым матом :live:
    мне вмешиваться не пришлось, а уже он до такого состояния наговорил, что прям охота было, после русской тирады свалил в закат
    вообще не помню чтоб такие проявления были ксенофобии и русского имперского национализма в экстремистской его форме в местных магазинах

• В ответ на: МОЕМ
    опять МОЕТ :tantrum: надеюсь, Шандон? :biggrin:

• :biggrin: только спектральный анализ подскажет
    добавки и сахар там по-любому

• к игристому мы относимся с уважением пару раз в году)

• а ты именно мне это хотел написать про какого-то нурика матершинника?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а ты уже в строю или еще зож?)))

• :biggrin: конечно тебе на
    В ответ на: подойди поближе и объясни им что они быдло

• :biggrin: с утра?

• :biggrin: ЗОЖ, хоть и таблеточку, с которой лучше не надо, сейчас последнюю сожру, там, конечно, ещё дней 10 другой препарат остаётся не идеально сочетающийся с :bottle: , но уже не столь
    надеюсь числа 17го в инвитро или кдл сдаться да 21 или 24-25 к кардиологу :girl_doctor:
    но, вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть :umnik: если выживу

• В ответ на: до следующей Пасхи
    В смысле до 2026 года?

• :biggrin: да, годик полного детокса мне не помешает

да сильно меня стукнуло в феврале, ладно что в городе, ладно, что бригада нормальная кардио, ладно что чкаловская больничка :girl_doctor: хотя читая новости про хозяина лабрадоров из первомайского сквера :cray-1: понимаешь конечно, что ты не управляешь вопросами жизни и смерти, и благополучно можешь загнуться с идеальной формулой крови и благополучно жить с отвратительными анализами и дикими промиллями

• В ответ на: вообще, я планировал до следующей Пасхи в завязке побыть
    Лёша, предлагаю на пару побыть в завязке до следующей реинкарнации. Я уже лет 5 спиртного вообще в рот не брал и лет 15 как практически не пью. Так что мне уже немного осталось)))

• В ответ на: :biggrin: с утра?
    8 марта, да)

• ты же всем оплатил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а еще лучше подойди поближе и объясни им что они быдло.
    А смысл? Они же не перестанут быть быдлом. Л - логика.

• :biggrin: да ты-то старый трезвенник
    хотя, помню, как ты мог поставить машину и пить :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

• :biggrin: ну это не аристократично

надо каждый день! :bottle: :bb:

• а вдруг? одумаются и все такое

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум