Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Хотя одинъ нѣмецъ — слуга стоилъ въ три раза дороже русскаго, но про нихъ распространилась слава, что они аккуратнѣе и чище и что вообще могутъ сдѣлать втрое болѣе, чѣмъ русскій крѣпостной.

I. Одинъ изъ этихъ нѣмцевъ имѣлъ несчастіе — повода не знаю — сойти съ ума.
    Немец, это вообще любой инстранец не говорящий по русски(немой). Если бы не льготы по налогам и свобода от повинностей все бы они кукухой поехали)

Во что бы еще поработать?

• Истинно!

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• сидят такие молчат))
    а вы видели, как в ЖК для того чтобы попасть к врачу иногда и подраться надо?))) web-страница
    триггером было слово *понаехали))
    вот такая бесплатная медицина))

• Иногда и убить могут. Такая жизнь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• конечно, могут. жизнь вообще странная штука. вот в свете сегодняшнего дня, чего я уже только про Ленина не прочитала)) а ведь лет.. (ну мы еще помним то время) сколько то назад и представить нельзя было, что такое про него будут писать)))

• у меня вот патиссон высох до бумажного состояния и подружка говорит *не выбрасывай, пусть украшает интерьер. а я ей *он чо Ленин что ли)) ужос

• У нас все цветет, и сакура, и всякие несакуры, но тоже грозятся похолоданием

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• это да)))

• мне кажется коба был не друг ленину

• у меня дел еще на пару часов, а вы тут как в рот воды набрали. так и провоцируете меня в новости почитать. не орите потом про канальчики и пропаганду.

• да) я ж тут под рисование посмотрела/прослушала *белый лотос
    такая хрень)))) чо его все обсуждают?)

• Не все. Я про такое и не слышал. :dnknow:

• я бы очень удивилась, если бы вы, Соболев, такое пустяшное смотрели)

• А чо там? :umnik: а чо нарисоваль? :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а иногда, когда я общаюсь с юными сотрудниками клиентов, мне хочется сказать: старшие дома есть? позови к телефону... ну блин детский сад. три недели объясняю, что нужно просто запросить денег. но каждый раз мне перезванивает все более "высокопоставленный" начальник и интересуется че делать-то теперь. беру все сови слова обратно, один пенсионер в отделе нужен, чтобы сказать "бестолочи малолетние! законы для кого писаны? идите и делайте, а не сокрушайтесь как так вышло-то" меня вот еще удивляет как они додумались мой телефон найти и именно мне звонить, а не в спортлото, например

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не к конкретному примеру. Сейчас столько наклепали законов, что действуя в соответствии с одним заодно нарушаешь пару-тройку других. Поэтому ответственность безопасней переложить на коллегу/начальника/подчинённого.

• +1
    и инициатива наказуема.

• О! Позвоню как-нибудь в непонятной ситуации :umnik: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Нужен не столько пенсионер, сколько хорошо обученный человек. А для тех функций, о которых ты говоришь, достаточно и искусственного интеллекта, это же просто справочное бюро или инструкция по эксплуатации.

• че с неискусственным? нам куда этих людей девать, которые два и два сложить не могут и очень горюют по этому поводу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...так они уже приносят пользу в твоей системе

• это наша общая система. и, поверь, тебе они "приносят пользу" гораздо больше чем мне, учитывая твои обрывочные истории болезней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чем приносят? ты ж говоришь, что они 2х2 не в состоянии :biggrin: на нынешнее состояние фармы я зол за их тупые маркетинговые игры, бесят
    ещё и новая мода, в рознице через приложения/с сайта стали ставить цены выше реальных цен аптеки, при этом если раньше пробивалось всё по факту, теперь по цене заказа

если обрывочная история...
    госмедицина, скорой спасибо, классный экипаж :live: :girl_doctor: , вторая чкаловская больничка нормально :girl_doctor:
    Врач-терапевт :girl_doctor: в 16й поликлинике восточная девушка-красавица (фото глянул на сайтах в разделе врачи УЗИ) прикинь, оказывается меня наблюдала два месяца, а 21.04.2025 провела консультацию :girl_doctor: :facepalm: :dash: :biggrin: я хренею конечно
    надо срочно переприкрепиться в 17ю, а то эти мне заочно ещё и диспансеризацию проведут :злорадство:
    ну да, я пытался к ним записаться, всё, никаких дел я с ними не имел
    записан у них тупо давно-давно, прилип, видимо, с расформированной 23й
    но они меня ныне типа наблюдали и проконсультировали
    хренею :facepalm:

• з.ы. девочка в 2013 ещё на 4 курсе была, ординатура 2019... :facepalm: в системе :girl_doctor:

но, что характерно, в государственной системе штампуются липовые консультации

а сама-то в 2021 прошла специализацию по узи и в этой части пытается работать в частных медцентрах...

так и живём... :cray-1:

• мне всегда нравилось выражение

"у нас нормальные цены если ничего не покупать"©
    дополняю
    "у нас замечательная медицина по ОМС если к ним не обращаться"

• НП

Ребятушки, помолитесь, кто умеет, за здоровье рабы Божией Веры.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Делают, что могут. Остальные вопросы к любимому президенту.

• Интересно, как люди подсознательно делают из главы государства прям-таки Людовика 14-го с его "государство - это я". "Кошка бросила котят - это Путин виноват".

• так это нормально при авторитарном режиме и культе личности
    и почему подсознательно?

• лысый нищий неженат - это путин виноват... да-да-да. признак либерды - перекладывать ответственность это все "они" нам не дали, а если бы все дали то мы бы огогого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А почему "либерды" не зарифмовала?

• а чо разве уже не Путин решает что и куда и подписывает Федеральный бюджет России?

• да из меня поэт так себе. я песни хорошо пишу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше Монеточки и Земфиры?

• :wub1.gif:

Голубушка, как хороша!
    Ну что за шейка, что за глазки!
    Рассказывать, так, право, сказки!
    Какие перушки! какой носок!
    И верно ангельский быть должен голосок!
    Спой, светик, не стыдись! Что ежели, сестрица,
    При красоте такой, и петь ты мастерица,
    Ведь ты б у нас была царь-птица!

• сыра нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему подсознателно?
    Володин(на тот момент замглавы АП), в бреду что ли говорил: Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России?

• Культ чьей личности?

• Кстати, сыр неприлично подорожал за последний год. Например, "швейцарский" стоил 800-1000, а сейчас 1600 руб/кг.
    100% роста - это мощно!

• Заведи корову и торгуй сыром. Раз такие выгоды

• это просто качество в три раза стало лучше, а цена всего в полтора раза увеличилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мединский сам пишет главы про трампа? :write: а не иноагент ли он, не того возвеличивать?

• Михаил Клодт. «Вид в имении Загезаль близ Риги» (1858 г.)

:biggrin: раз уж тут зураб тебе корову завести советует...

• ...он под этим потом подписывался многократно, и развивал тезис...

• сыра нет, держитесь там, счастья, здоровья :flowers:

• А о каком дедушке говорил Пригожин?)))

А счастливый дедушка думает, что ему хорошо. И что делать дальше стране? Если он окажется прав, дай бог всем здоровья. А вот что делать стране, что делать нашим детям, внукам, будущему России и как выиграть войну, если вдруг случайно, я просто предполагаю, окажется, что этот дедушка — законченный мудак?

• На п.п. Прочитала про эмоциональные дебаты по поводу делать/не делать ж/д платформу Университетскую. А что с самими электричками, что мешает им ходить с короткими интервалами, где затык? Нет самих электричек? Нет свободных путей? Нет заинтересованных лиц во власти, которые занялись бы ликвидацией транспортного коллапса?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• При авторитетном. В законе.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну ХЗ, мне вот не приходит в голову валить на главу государства прям все проблемы или провозглашать осанну за все хорошее, что мы имеем.

• А, еще Володин - истина в последней инстанции, ага. ))

Записей на странице:

Перейти в форум