Погода: 3 °C
02.04−1...3облачно, без осадков
03.046...11пасмурно, без осадков
  • Доминантный сложнее преодолеть

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• вот у меня ухажер был на тахо... это прям секта какая-то озероводов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я о феодалах, если ум и сила будут доминантными.

Назад в будущее...

• Родителя обычно два. А доминиющие признаки могу перейти от какой-то двоюродной бабки которую в родне почти никто и не помнит.
    Был один товарищ из Германии который пытался заняться селекцией людей. Получилось не очень :dry:

• В ответ на: Да, темка "достижение мужчины = женщина" форсится повсеместно.
    Интересно, как феминистки реагируют?

Сократ на вопрос: Жениться ли?, отвечал: Женись! Хорошая жена - счастливчик, плохая - философ.
    Выбор между счастливчиком и философом не такой уж и простой.
    таки да, но разгоняя мужчину и выводя его на орбиту женЖины всегда должны помнить о судьбе первой ступени в космонавтике. Хорошо если удастся, спасибо Маску, присесть на платформу и взлететь еще не один раз, а если просто затопят в океане?

Лично я сторонник формулы: два человека - две карьеры

• с какого перепугу там возьмутся ум и сила?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как же: раз "благородный" - значит, умный и красивый.

• Если физическая сила то понятно что особь с усиленный питанием физически сильнее голодного с детства экземпляра.

• да как же так вышло? )))) феодал у нас кто? кто сходил с актуальным правителем на войну, всем накостылял и получил в благодарность поместье, отобранное у предыдущего благородного. через полтора поколения у нас новый благородный. элитки меняются со скоростью звука, благородство оно не в крови, оно в воспитании.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• или жырная рыхлая туша против жилистого уличного пацана

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет.

Показать скрытый текст
    Рецессивный признак - признак, который передается по наследству, но подавляется, не проявляясь у гетерозиготных потомков, полученных при скрещивании.
    Доминантный признак - преобладающий признак, проявляющийся в потомстве у гетерозиготных особей.
    Есть два вида наследуемых признаков - доминантные (более сильные) и рецессивные (более слабо проявляющиеся у потомства) . Например, черные (карие) глаза это доминантный признак, а голубые - рецессивный. У людей, например, светлый цвет волос (блондин) это рецессивный признак. Для понятливости если объяснять на пальцах, то например у родителей если у папы голубые глаза, а у мамы карие, то с вероятностью 80% если не больше у ребенка будут карие глаза, т. к. преимущественно наследуется доминантный признак.

ответы маил.ру
    Скрыть текст

Назад в будущее...

• С недоедания жилистым не станешь хоть убейся.
    И боксер в тяжелом весе победит легковеса

• У меня навалом примеров когда у не высоких родителей пацан за 190 в деда по материнской линии.

• и я в бабушку Наташу... по версии моих племянников эту бабушку вообще придумали, чтобы я не плакала, что приемная

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оригинальная версия у племянников :biggrin:

• ага. зато по версии моих сестер оригинальностью племянники в меня. то есть как только кто-то что-то отчебучит - это сразу я виновата.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гм. Обычно за все виноватым в родне назначают уже умершего родственника. С него и спросу нет

• Есть у меня знакомый, бесплоден, жена младше на двадцать пять лет, пытались зачать ребенка лет пятнадцать точно – безрезультатно, и вот, в его шестьдесят, супруга беременеет и рожает, типа, молилась исправно, вот Бог и дал ребенка. Но, почему-то, эта версия мне кажется немного притянутой за уши…

Назад в будущее...

• Ну, это ж классический холивар про соотношение "генов" и воспитания. ))

• Чичас кроме молитвы и адюльтера есть масса медицинских манипуляций, приводящих к беременности...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пока, официальная версия – молитва помогла, хотя мне, по большому счету – не интересно, было там искусственное оплодотворение или естественное. Ну и если хотите серьезно про генетику, ладно:

Показать скрытый текст
    Список доминантных и рецессивных признаков человека — в этом списке приведены основные признаки человека и их доминантность/рецессивность.
    Доминантность — форма взаимоотношений между аллелями одного гена, при которой один из них (доминантный) подавляет (маскирует) проявление другого (рецессивного) и таким образом определяет проявление признака как у доминантных гомозигот, так и у гетерозигот.
    Рецессивный аллель — вариант гена, действие которого на фенотип не проявляется в присутствии доминантного аллеля. Рецессивный аллель способен обеспечить проявление определяемого им признака только в том случае, если находится в гомозиготном состоянии (в паре с таким же рецессивным аллелем).
    Скрыть текст

Назад в будущее...

• официальная версия - это от Пескова)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в Белокурихе не лечилась? Волшебное место

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я знаю лишь то, что девушка забеременела и родила, а кто, где, как и у кого лечился или чудо случилось – мне не ведомо:.) Но в этом акте я точно замешан не был, даже по глубокой пьяне, муж – блондин с голубыми глазами, среднего роста:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: муж – блондин с голубыми глазами, среднего роста:.)
    истинный ариец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Волшебное место

Родила и родила. В мокром остатке - ребёночек.
    Это мать следит, чтобы все дети были от неё. Отцам пришлось патриархат придумывать для того, чтобы делить детей на своих и чужих.
    По статистике значимый процент отцов воспитывает не своих биологических детей. И правильно делают. А какая разница?
    Кстати, не только у людей такая фигня. У гаремных животных это сплошь и рядом.

БЗ-здох

• Нет такой статистики. Есть статистика среди тех, кто обратился за установлением родства, а это изначально сомневающиеся, где ситуации вызывают вопросы изначально. А в общей картине процент отцов, воспитывающих не своих биологических детей, очень и очень мал.

• Не буду искать ссылки, но согласись, мужчина чаще берёт женщину с ребенком замуж, чем в обратную сторону. Вот он и воспитывает потом не своего биологического ребёнка.
    Не будем выяснять причины, берём за факт.
    Опять же, если женщине приспичело родить, она идет и рожает, даже не сильно разбираясь от кого, и ребёнок остаётся с ней, а не с отцом. Это биология, а не социология.

БЗ-здох

• Ну ХЗ, у нас близорукость прекрасно унаследовалась в семье.

• Чаще конечно. Но я имела ввиду, когда мужчину заведомо обманывают, выдавая не его ребенка за его)

• Понятное дело. Женщина обмануть не может, особенно мужчину. У неё там предохранитель особый, только в бл.. т.е. обман, сразу без чувств валится. Навзничь.

БЗ-здох

• У чукчей есть интересный обычай, хозяин должен не только напоить, накормить гостя и спать уложить, но и женой поделиться, вот такой закон, чтоб привнести новые гены в относительно закрытый социум, и избежать вырождения племени.

Назад в будущее...

• и у русских так было. особенно если какая армия через деревню шла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моряк возвращается из дальнего плавания, год не был дома, и у жены спрашивает: Меня долго не было, ты мне изменяла? Ты отвечает: Даже не знаю, что тебе ответить… Когда тебя долго нет, я прямо на стены лезу без мужика, потом срываюсь, падаю и лежу, может кто и пользуется…

Назад в будущее...

• Вот. А вы не верите в 4 миллиона изнасилованных немок.

• Ты веришь? :umnik:

• Ах, какой наброс пошел...

Еще б кто знал, откуда это дерьмище "экстраполировали".

• От Энтони Бивора :dry:
    У котого еще взвод армии США без потерь зараз убивает 400 немцев.

• :agree:

• там и без меня верующих хватает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: