Погода: −21 °C
03.02−23...−18переменная облачность, без осадков
04.02−20...−13ясная погода, без осадков
  • Флопа не разоблачает, а просто, как всегда, полностью одобряет любые действия текущей власти. Так совпадает, что ее мнение всегда колеблется вместе с мнением партии и правительства.

• Ну кто знает, что такое?
    Клер Оушен, Версилия, Гранд Гала, Жорж Санд...

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• ну вот она одобряет, кто-то вечно против всего (но не против пожрать за счет этой самой власти), чтож теперь. люди разные.
    а ты чего хочешь нас покинуть навек?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, он уходит навсегда. Но почему ты печёшься за него, вот в чём моя ревность! :beee:

• У вас просто разные партии и правительство :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• разные партия и правительства - это там где-то. а у нас только патриоты и враги.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Там где-то это где. В Сирии что ль?
    Пример не очень подходит. Лучше б был диктатор Асад чем вот это фсе :безум:

• там - это где разные партии и выборы. в сирии нет ничего подобного и не было. при чем тут вообще сирия :facepalm:

• В Сирии, ну. А за что тебе Асад мил, клончик мой юный? :1:

• Как это при чем? Был плохой диктатор и плохие выборы. Пришёл хороший годный Европе правитель. Европейцы вполне довольны заменой.
    По крайней мере санкций и протестов как против прежней власти я не наблюдаю. Хотя такой жути давно никто не видел

• ну врать-то зачем? идут переговоры, типа не будете людей убивать, снимем санкции и все. где там особое довольство, тебе конечно виднее.
    конечно обывателю совершенно все равно, убьют его ножом, сгноят в тюрьме или хим.оружием всю деревню потравят. а международному сообществу важно как тебя убьют. ножом еще ничо так, а хим.оружие уже фу как-то.

• Какая жуть? Страшнее, чем в духовной, скрепоносной России в 1917 или в 1937?

• Ну, не совсем на век. Так, лет на пятьдесят.
    Тогда уже Маск всех чипирует и оснастит простым искусственным интеллектом, будем общаться в Матрице, да святится имя ее.

• не хочу я в матрицу. я к староверам уйду. буду в лесу жить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И Диего с Зурбиком заберём, да же?
    А как мы без них, родственных душ?
    А Террористка нам будет молодухой и светом в оконце, раз бойкая такая.
    Нормальпо я решил всё, королева?:улыб:

• А ты когда куролесил?
    По мне больше всего похоже на 1941

• Shaman с Мизулиной бери :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Точно! Когда Маск устроит первый полет на Марс, это будут самые подходящие кандидаты!

• нп
    ну чо, опять вас Люба не научила, как надо Родину любить, так и остались все с "региональным мышлением"(блин, я над этим мышлением прям вслух засмеялась)))?! Пеппи, и кто у нас еще нынешний москвич, а вы нас чо не стыдите?))

А на авито продают кошачьи усы. Зачем, спросите вы(и я с вами заодно). "Для рукоделия", отвечает владелец усов, и это не кот, а человек Александр. Также он уточняет, что они (усы) по научному зовутся вибриссы, выпали естесственным путем(то есть кот не страдал, никто к нему с пинцетом не крался), стоят 20 рублей за штуку, всего их 11 штук.

А вот кому 11 вибриссов за 220 рублев?!!

Это все прекрасно, но у меня два вопроса. Во-первых, в каком таком рукоделии пригодились бы кошачьи усы?! Ума не приложу, а я ж еще какая рукодельница)) И второе - может, мне своего кота-иждивенца снять с довольствия, пусть усами содержание отрабатывает? А то ходит по квартире, разранивает свою шорсть и усы, причем столько, что если этот ровный слой сгрести в кучку, можно еще одного кота собрать.

• Прямо по Достоевскому:
    - Ну, что ж ты, Родион, старушку-процентщицу за рубль топором зарубил?
    - Не скажите, Федор Михаилович, - отвечает Родион. - Одна старушка рубль, десять старушек - уже червонец.

• так вонаночо зачем старушки по писят котов в квартирах заводят

• :biggrin: мы научим тебя, с..а, Родину любить © иноагент Земфира Талгатовна Рамазанова

Вот блин! А я их тоже или выбрасываю, или запылесосиваю :biggrin: а оказывается вибрисами барыжить надо! У меня разные есть, теряют они их периодически, да

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: для чего кандидаты? Для запуска в безвоздушное пространство или к Соболеву в скит? :umnik:

• вообще-то в канальчиках видела, что на усы любимого кота надо желания загадывать)) правда не помню, куда потом эти усы)

у нас все вибриссы достаются роботу-пылесосу

• Эти двое будут строить евразийскую ячейку общества на Марсе и рожать новых псевдопатриотов, а Соболев будет руководить процессом и модерировать, чтобы всё было скрепно.

Записей на странице:

Перейти в форум