Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−11пасмурно, небольшой снег
  • не соглашусь снова. как мне кажется, интеллект насаждается по принципу.. *винегрета (ну, замешал господь, чтобы всем хватило). вот воспитание - да. тут что - то по принципу дрессировки работает) простите)

• как говорит мой любимый психиатр *это плохое воспитание, а не патология)

• плохие люди не смогут воспитать хорошего, это мое убеждение, хотя есть море примеров обратного когда у мерзавцев родителей вдруг образовывались ангелоподобные дети, но это на мой взгляд исключение. Маугли в стае волков мог быть воспитан только волком, но не человеком.

А интеллект...сознание...мышление - это такой паразит, который выбирает нас, человеков как носителя. Может выбрать, а может пройти мимо и ты всю жизнь будешь думать, что ты думаешь, а на самом деле - это не так.

• понятно, что яблочко от яблоньки далеко не катится. но глядя на мир, иногда и катится. иначе бы проблемы отцов и детей не существовало.

• :biggrin: политики, п. 5 :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• может все-таки съездить и посмотреть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• езжайте, конечно! не надо у меня разрешения/совета спрашивать)

• семья выдает на гора только два варианта - либо ты в основном повторяешь опыт своих родителей с поправкой на время ибо он тебя в главных моментах устраивает. Либо ты отвергаешь все и строишь свою избушку заново на противоходе ибо все в родителях или почти все тебе отвратительно.

Наверное если уникумы, которые могут сесть и выбрать брюлики из навоза и далее использовать только и их в новостройке, но я таких не встречал

• В ответ на: :biggrin: политики, п. 5 :facepalm:
    нельзя с лояльных требовать как с умных))

• вот это *от противного* и ломает систему)

а вообще, слишком примитивно так налево/направо расставлять) ну понятно, что гены всякие имеют веское словечко (где-то *барин пробежал)), но жизнь то нам показывает другие примеры)

• а там нет уточнения по национальности? может это цыганки нарожали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а с нелояльных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вообще слушай, может они и правда по состоянию на 1 января не школьницы - отчислены на п. 5 или вообще уже успели закончить 9/11 классов

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• кокое оправданее)

• если не школьницы и не студентки то и деньги не положены ))) а вообще все это кринж кринжовый конечно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вообще это ужас. и наверняка, через сколько - то времени все это, мягко забудут. но такие движения говорят о том, что демография сильно несильна. даже страшно представить насколько.

• ну вот такое время. резкое падение рождаемости. не помню писала или нет: в НСО самое большое по стране России

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как думаете, что тому причина? знаете не рожавших сознательно женщин?

• а смысл от ТАКОЙ демографии? кому нужны эти дети школьниц и школьников? даже бабушек и дедушек еще нет, там еще вполне работающие люди, которым до пенсии пахать. как итог будут либо отдавать детей в дет.дома, либо будет рост необразованных одиноких мамаш и заброшенных их детей, потому что ну какой из нее родитель и воспитатель.

• ну как какой?) у молодых, мало думающих девочек - родили, как - нибудь воспитали - демография выросла. всем хорошо. и стране, и у матери есть ребенок. правда, по - моему наблюдению, такие ранорожавшие рожают один раз.

• "новое средневековье"

• я думаю, что это общемировая тендеция. а наша НСО традиционно выезжала за счет мигрантов, а сейчас мигранты подсвалили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот что с принцеской-то великобританской? красивая которая. она как себя чувствует-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я думаю, что ипотека виновата)))
    ирония сейчас была (вдруг кто не понял))
    по близдосягающим опросам виновата вот эта вся котовасия.

• какая вот эта вся котовасия (по опросам) виновата в мировом демографическом кризисе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум