Погода: −1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: ещё и дислексия
    как жить :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Джорж Форман ушел. Легенда. Эх выиии

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• :wub1.gif: :роза: :роза: :роза:
    С днем варения!!!
    Люблю, целую, пух :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вроде остановились на участке) Севас, Северный, прям первая береговая :wub1.gif:
    И опять строиться..... :безум: :biggrin:
    Но локация идеальная)

но те назад его несли

• :friends:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ты прям как девелопер какой-нибудь.

• а первый дом уже построили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Днем Рождения! Очень желаю добра и достатка во всем.
    Расскажи как ты живешь. Как ребятишки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Привет.

Ребятишки уже кабаны здоровые. ) Внук четвертый класс заканчивает (дочь живет в Питере со вторым мужем, летом в гости жду). Старший, тыскыть, в поисках места в жизни, но пока с нами.
    Младшему будет 21 год летом. Так что у меня на попечении два инвалида - он и мама. Вот как-то так и живу.

• Вы в Новосибирске? Или на Алтае?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Новосибирске. Сказала бы "пока что", но в любом случае, скорее всего, еще надолго. В "своем" доме я эту богадельню не вывезу, по крайней мере без дополнительного благоустройства.

• Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Отомстил. )

• В ответ на: Стиралку вывернул наизнанку. Тормозит с ошибкой не слива воды. Помпу проверил все ок, прессостат аналогично. Оказалось носок как то проник через барабан и заткнул слив….
    а свой "мини-стадион" чинил, тросики менял. Не понимаю из чего их нынче делают - "на усталость" совсем хилые((( рвутся чуть ли не раз в 2 года

• еще вам моды европейской обувной. бапкины суконные тапки всех цветов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Купила?) а мыльницы?)

• Весёленькие

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а калоши с "чебурашкой" внутри? у них там перевернулся грузовик с вещами из дома престарелых...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Школьница может быть 18-летней, то есть вообще в рамках, так сказать, приличий.

• Может и так. И подержать конечно надо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Я не приветствую, но и криминала большого не вижу. Жизнь продолжается, молодежь не только сексом занимается, но и детишек рожает.

• в Тыве если к выпускному не беременная, то к девушке вопросики... но это Тыва, у них и продолжительность жизни меньше чем в среднем по РФ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неа, в процессе, почему и говорю, что за новый примемся позже) но упускать не стОит)

но те назад его несли

• Здорово как, время идет :wub1.gif: :biggrin:
    Старшенькая учится, потом магистратура, ну это все, джон нэш в юбке) младшенький баловень и лидер, второй класс заканчивает, умный, у меня дети не в меня :biggrin: средненький (внучик) четвертый заканчивает, по общей, а в нашей школе она прям суперзверская :biggrin: , с тьютором, но на основных, даже мцко осилил, притом средний по классу, пока предварительные были, так то конец апреля пишется, мы типа можем и не писать, но пусть пишет) хочешь быть человеком -будь им) векслера подняли за три года на 16 пунктов, из погранцов, что редко бывает) и мы с папой стареем и пузеем :biggrin: отлично, что на одной волне)

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум