Погода: 6 °C
28.032...6облачно, без осадков
29.033...8переменная облачность, без осадков
  • да, но... ))))
    он до аварии был уже не сильно востребован, а теперь и подавно. не возьмут его в театр, тем более зная взгляды его. а чуть что ляпнет, быстро в инагенты и фиг тебе, а не работа. а еще он же запойный был, после вынужденной завязки такие люди часто до смерти упиваются. привычка осталась, а организм отвык.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• до аварии это он должен был играть главного вампира в *вампиры средней полосы. чот не могу сказать, что это невостребованность. сел. заменили.

следить за *не ляпни* конечно, будут.
    в общем, я рада, что его отпустят. имею к нему некую симпатию)) обаятельный))

я читаю жизнь..

• В ответ на: якобы из-за обструктивной болезни легких.
    это печально, не молоденький уже... интересный был/есть актер, такое "театральное животное". Таких мало, но мне они больше всего нравятся

• это нормально! нельзя жить вечно. а те, кто всеми правдами и неправдами, оттягивают этот закономерный итог - превращаются в чудовищ.

я читаю жизнь..

• ...ну стихи он Орлуши читал, не свои, типа, выполнял актёрские задачи, корефаны сплошь патриоты, Сукачёв, Певцов, Харатьян, Гармаш и т.д.
    а так-то да, в роли отца Иннокентия :padre: особо :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• мне он тоже нравится ) жалко его очень с этой историей.
    на адми статья была про внешность актеров в молодости и там был ефремов. его сын почти его копия в молодости ))

• К 70-ти в чудовище невозможно превратиться если ты им уже не был в 5 лет. Изменяется только масштаб поражения.

• так то и невзоров был его корефаном.

• :biggrin: :facepalm:

• В ответ на: ...ну стихи он Орлуши читал, не свои, типа, выполнял актёрские задачи, корефаны сплошь патриоты, Сукачёв, Певцов, Харатьян, Гармаш и т.д.
    а так-то да, в роли отца Иннокентия :padre: особо :biggrin:
    а у тебя нет корефанов голосующих за сукачева/харатьяна/певцова и проч и проч?
    всякие Машковы/прилепины? А?

я читаю жизнь..

• В ответ на: мне он тоже нравится ) жалко его очень с этой историей.
    на адми статья была про внешность актеров в молодости и там был ефремов. его сын почти его копия в молодости ))
    молодой вообще шикардос)

я читаю жизнь..

• :biggrin: ой, кого только нет в кругах знакомств и общения, диаметральные противоположности, в некоторых такая херь в башках понамешана, что нарочно не придумаешь

• В ответ на: К 70-ти в чудовище невозможно превратиться если ты им уже не был в 5 лет. Изменяется только масштаб поражения.
    нет! нет, алиппа. человек не ограничен становлением личности в пять лет.

я читаю жизнь..

• В ответ на: В Орловской области беременным школьницам будут выдавать по 100 тысяч рублей. Изначально мера поддержки полагалась студенткам вузов, но теперь её распространили и на школьниц.
    если вчитаться в бАмажку, то для того чтобы срубить 100 килорублей нужно всего лишь встать на учет в интересном положении. Чиновники помнят какие альтернативно одаренные мозги у школьников или уже забыли? Я бы на их месте на всякий случай деньги выплачивал только после предъявления, надлежащим образом зарегистрированного, ребенка

• В ответ на: нет! нет, алиппа. человек не ограничен становлением личности в пять лет.
    спорить не буду, но по-моему на 99%: если к 5-ти годам ты сволочь, то это уже не лечится

• :dnknow: там Указ 717 исходный легко ищется, а смотреть надо чего там в Постановлении Правительства Орловской области
    искать лень, но, вообще, пока у них типа и не было школьниц :facepalm: зато новостью всё забито :dash:

• В ответ на: :biggrin: ой, кого только нет в кругах знакомств и общения, диаметральные противоположности, в некоторых такая херь в башках понамешана, что нарочно не придумаешь
    они же все там лицедеи, даже те кто не актеры по профессии, смена масок для них как для политиков переобувание-колебание с линией партии. Играть либерала-западника или охранителя-почвенника, да хоть цыпленка-табака - им без разницы, лишь бы оставаться востребованными и успешными. И это даже отсутствие принципов, это такой принцип.

• а я бы по мордасам чиновникам за такие инициативы настучала. действительно же, полетят сейчас за выплатами на новый айфон самые умственно недоразвитые, а таких в пубертате большинство.

• нет. человек растет и познает мир. до самой смерти. если не ленится анализировать, а не есть готовое.

ну и что значит *сволочь?) с разных берегов - разное определение)

я читаю жизнь..

• В ответ на: за такие инициативы
    :biggrin: это уже не инициатива, а действующий Указ Губернатора

• алиппа говорит про заложенные моральные качества. типа маньячил всяких, которые с детства животных мучили, а потом на людей переходили. так же и с властью: пока ее нет, "сволочь" отрывается на близких и коллегах по-возможности и по-мелочи, а власть развращает еще больше и масштабы становятся другими. эмпатия, сочувствие и прочие человечности либо есть уже в 5 лет, либо не будет никогда.

• В ответ на: нет. человек растет и познает мир. до самой смерти. если не ленится анализировать, а не есть готовое.
    это сложнее чем кажется,тут мы не всегда субъект, а часто объект. Чтобы стать нормальным нужно сначала родиться в нормальной семье, получить нормальную порцию любви и воспитания, оказаться в нормальной среде, обрасти нормальными связями, получить хотя бы нормальное образование, а уже потом пытаться или не пытаться познавать мир и заниматься самосовершенствованием.

Это как в старом анекдоте про то как стать интеллигентом - нужно три высших - у тебя любимого, у твоих родителей и у их родителей тоже))

• не соглашусь снова. знаю лично маньячил, кто охренел, как нельзя мучать тех, кто слабее тебя. потому что узнал, какой этот самый *ну тот что слабее, клевый. и это после 5 лет) сильно после)
    вся проблема в незнании. и это сейчас микропример.

но ты, наверное, про психов имеешь ввиду?

я читаю жизнь..

• а ты про каких чудовищ? психи и есть чудовища и внезапно в старости без ментальных проблем ими не становятся, они обычно всю жизнь такие. а то, что дети друг друга задирают, а потом внезапно находят общий интерес и становятся друзьями, это нормально.

• не соглашусь снова. как мне кажется, интеллект насаждается по принципу.. *винегрета (ну, замешал господь, чтобы всем хватило). вот воспитание - да. тут что - то по принципу дрессировки работает) простите)

я читаю жизнь..

• как говорит мой любимый психиатр *это плохое воспитание, а не патология)

я читаю жизнь..

• плохие люди не смогут воспитать хорошего, это мое убеждение, хотя есть море примеров обратного когда у мерзавцев родителей вдруг образовывались ангелоподобные дети, но это на мой взгляд исключение. Маугли в стае волков мог быть воспитан только волком, но не человеком.

А интеллект...сознание...мышление - это такой паразит, который выбирает нас, человеков как носителя. Может выбрать, а может пройти мимо и ты всю жизнь будешь думать, что ты думаешь, а на самом деле - это не так.

• понятно, что яблочко от яблоньки далеко не катится. но глядя на мир, иногда и катится. иначе бы проблемы отцов и детей не существовало.

я читаю жизнь..

• :biggrin: политики, п. 5 :facepalm:

• может все-таки съездить и посмотреть?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• езжайте, конечно! не надо у меня разрешения/совета спрашивать)

я читаю жизнь..

• семья выдает на гора только два варианта - либо ты в основном повторяешь опыт своих родителей с поправкой на время ибо он тебя в главных моментах устраивает. Либо ты отвергаешь все и строишь свою избушку заново на противоходе ибо все в родителях или почти все тебе отвратительно.

Наверное если уникумы, которые могут сесть и выбрать брюлики из навоза и далее использовать только и их в новостройке, но я таких не встречал

• В ответ на: :biggrin: политики, п. 5 :facepalm:
    нельзя с лояльных требовать как с умных))

• вот это *от противного* и ломает систему)

а вообще, слишком примитивно так налево/направо расставлять) ну понятно, что гены всякие имеют веское словечко (где-то *барин пробежал)), но жизнь то нам показывает другие примеры)

я читаю жизнь..

• а там нет уточнения по национальности? может это цыганки нарожали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а с нелояльных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вообще слушай, может они и правда по состоянию на 1 января не школьницы - отчислены на п. 5 или вообще уже успели закончить 9/11 классов

• кокое оправданее)

я читаю жизнь..

• если не школьницы и не студентки то и деньги не положены ))) а вообще все это кринж кринжовый конечно.

• вообще это ужас. и наверняка, через сколько - то времени все это, мягко забудут. но такие движения говорят о том, что демография сильно несильна. даже страшно представить насколько.

я читаю жизнь..

• ну вот такое время. резкое падение рождаемости. не помню писала или нет: в НСО самое большое по стране России

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как думаете, что тому причина? знаете не рожавших сознательно женщин?

я читаю жизнь..

• а смысл от ТАКОЙ демографии? кому нужны эти дети школьниц и школьников? даже бабушек и дедушек еще нет, там еще вполне работающие люди, которым до пенсии пахать. как итог будут либо отдавать детей в дет.дома, либо будет рост необразованных одиноких мамаш и заброшенных их детей, потому что ну какой из нее родитель и воспитатель.

• ну как какой?) у молодых, мало думающих девочек - родили, как - нибудь воспитали - демография выросла. всем хорошо. и стране, и у матери есть ребенок. правда, по - моему наблюдению, такие ранорожавшие рожают один раз.

я читаю жизнь..

• "новое средневековье"

• я думаю, что это общемировая тендеция. а наша НСО традиционно выезжала за счет мигрантов, а сейчас мигранты подсвалили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вот что с принцеской-то великобританской? красивая которая. она как себя чувствует-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я думаю, что ипотека виновата)))
    ирония сейчас была (вдруг кто не понял))
    по близдосягающим опросам виновата вот эта вся котовасия.

я читаю жизнь..

• какая вот эта вся котовасия (по опросам) виновата в мировом демографическом кризисе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: