Погода: 22 °C
29.0418...21пасмурно, без осадков
30.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все, скоро будем размножаться почкованием!

• А я все думаю, что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил:.)…
    https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3

Назад в будущее...

• Тебя это печалит? :umnik:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Скорее – пугает, в метро (на другом транспорте очень давно не ездил) значимое большинство залипает в телефонах, как какие-то зомбонаркоманы, ИИ пишет статьи, музыку, рисует картинки и т.д.

Назад в будущее...

• Городское население, особенно молодежь, попорчена либерализмом. Не жалко.
    Село родит новых, здоровых, способных снова рожать.

БЗ-здох

• В ответ на: что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил
    Ну-ну) 25-летния британка Бонни Блю установила рекорд, переспав с 1057 мужчинами за 12 часов, побив предыдущий рекорд в 919 мужчин.

Во что бы еще поработать?

• Стахановка :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• >переспав с 1057 мужчинами

И сколько она после этого родила?

БЗ-здох

• Не думаю, что это сработает также, как если бы мужчина переспал с таким же кол-вом женщин.
    Пока она сообщила, что беремена)

• Село новых, конечно, родит. Особенно за пособия. А вот со здоровьем новых поколений в реальном, а не воображаемом идиллическом селе как-то не очень, включая ментальное.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: А я все думаю, что с молодыми не так, а оказывается, что телефон им природу заменил:.)…
    https://dzen.ru/a/Z69XZ6WQm3HKvMA3
    ну будет человеков не 8 лярдов, а 5 или 3, да хоть 1. От этого только глобусу легШе. И вообще мы часть природы, хотя об этом уже не помним, а она тетка простая, ей эти наши секс игры вза ради удовольствия на фиг не сдались, родились, подросли, за самку поборолось, слабые отвалились, сильные размножились и свободны. Так что проще надо смотреть на вещи, проще

• В ответ на: Так что проще надо смотреть на вещи, проще
    Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше)))

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Science, около 900 000 лет назад предки современных людей оказались на грани вымирания. Генетические исследования показывают, что численность популяции наших предков в Африке сократилась до 1 280 особей и не увеличивалась еще 117 000 лет. Этот крах популяции, вероятно, оказал влияние на генетическое разнообразие человека и, возможно, послужил толчком к эволюции важных черт современных людей, таких как размер мозга.
    Некоторые ученые постулируют позднее узкое место человеческой популяции примерно 70 000 лет назад, во время катастрофы Тоба , когда популяция Homo sapiens могла сократиться до 1000–10 000 особей.

• Статистика говорит, что в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее. Те, что попроще, активнее мрут.

• а минусы-то где? ну не занимаются сексом ради только секса и ничего особо ужасного. может искоренят там у себя в будущем проституцию и венерические заболевания. семью и детей надумают заводить, тогда и сделают, что необходимо.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Ага))
    В понедельник вечером Маск опубликовал ряд сообщений на своей платформе социальных сетей X, в том числе: «Возможно, «Сумерки» реальны, и есть много вампиров, получающих социальное обеспечение» и «Наличие десятков миллионов людей, отмеченных в социальном обеспечении как «ЖИВЫЕ», когда они определенно мертвы!
    «Если убрать все эти миллионы людей из социального обеспечения, то внезапно у нас появится очень мощное социальное обеспечение с людьми, которым 80, 70 и 90 лет, но не 200 лет», — сказал он.
    Он также сказал, что в системе есть два человека, одному 250, другому 360 лет)))
    Если сложить всех, кто получает выплаты, получается 394+ млн человек — при том, что население страны всего 334+ млн. Иными словами, в системе завелись порядка 60 миллионов мёртвых душ.

• В ответ на: Статистика говорит, что в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее. Те, что попроще, активнее мрут.
    всё врут календари© я жалею, что всю жизнь учился, нужно было ограничиться тремя классами и коридором. Был бы намного Щастливее

• В ответ на: Ага))
    В понедельник вечером Маск опубликовал ряд сообщений
    Маск как и любой гений, на 90% - полный идиот. Демократическое государство не может быть дешевым в управлении, это привилегии деспотии, где только вождь все придумывает решает, а остальные не более чем легко заменяемые исполнители. Да бюрократия - отвратительна, но ничего лучше пока не придумали. Ну разломает Маск все гос. институты и что? Будет лично всем руководить? Ну дык в США не 100 человек живет и даже не 100 миллионов

• Если б был. Календари не врут, образование увеличивает продолжительность жизни людей во всех странах. Хотя бы потому, что образованные чаще обращаются за мед помощью, а не ждут, что само пройдет. Чаще делают прививки. Более комплаентны терапии. Не пьют и не едят что попало. Реже работают во вредной среде и условиях. Меньше вступают в драки.

• В ответ на: ну не занимаются сексом ради только секса
    Секс — очень сложный процесс. Я читал.
    В ответ на: может искоренят там у себя в будущем проституцию
    И что остнется в этом ущербном, урезанном мире?

• :popcorn:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (19.02.25 16:22)

• Маск не идиот.
    Прочитай книжку "Илон Маск" Уолтера Айзексона, мнение пизменится о нем. Читается легко, хоть и 720 стр)

• Не смогла извлечь полезную инфу про состав продукта, хоть была с телефоном.
    :sad:

Навести на куар-код не догадалась.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Если б был. Календари не врут, образование увеличивает продолжительность жизни людей во всех странах. Хотя бы потому, что образованные чаще обращаются за мед помощью, а не ждут, что само пройдет. Чаще делают прививки. Более комплаентны терапии. Не пьют и не едят что попало. Реже работают во вредной среде и условиях. Меньше вступают в драки.
    продолжительность может быть и увеличивается, а щастье от отбразования уменьшается, т.е. приходится просто намного дольше мучиться и какой в этом смысл?

• В ответ на: Маск не идиот.
    Прочитай книжку "Илон Маск" Уолтера Айзексона, мнение пизменится о нем. Читается легко, хоть и 720 стр)
    Маск гений, а значит и идиот обязательно - это две стороны одной медали. Нормальность - это наш удел, посредственностей.

• Да нет же никакой взаимосвязи. Природа раздает дофамин и серотонин без оглядки на дипломы.

• ну....не знаю, не знаю...одноклеточные на моей даче веселятся намного веселее)) чем более сложно организованные особи)))

• вам бы корову, а лучше две!©

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Спокойствие путь к долголетию.

• И ещё, про секс. Трудно найти подходящую пару.

• Но есть нюанс)))

• В ответ на: одноклеточные на моей даче веселятся намного веселее)) чем более сложно организованные особи)))
    "Падшие ангелы со связанными крыльями"
    Литвинова Юлия

• Да как бы тебе сказать… В целом, переход от коллективизма к индивидуализму уже давно наметился, но чтоб до такой степени – это как-то неожиданно, т.е. дедушка Фрейд говорил, что инстинкт размножения является главной мотивацией человеков к чему-то стремиться. Самочки приукрашиваются, самцы выпячивают на показ нечто, что, по их мнению, должно привлечь противоположный пол, на что у кого талантов хватает. Кто-то поет, кто-то пишет стихи, кто-то качается, кто-то деньгу зашибает и т.д., если же инстинкт размножения заменит просто получение эндорфинов посредством электронных устройств, то непонятны дальнейшие мотивации развития и прогресса. Скопить на новый имплант в мозг, типа электродов у собак Павлова, кнопку нажал – и кайф получил?

Назад в будущее...

• Как бы тебе сказать? Попробуй забраться на крышу здания, этажей выше восемнадцати, чтоб наверняка, встань на край, посмотри вниз… и подумай о том, что от вечности тебя отделяет лишь шаг, жить дальше захочется так, что скулы сведет. Сам не пробовал, но в девяностых было, когда пушку наводили и одно мышечное сокращение пальца врага могло прервать земной путь, ощущения помню до сих пор:.)

Назад в будущее...

• Вот ради чего мне стоило читать столько нерусских буковок? Час у нас состоит из шестидесяти минут, минута – из 60 секунд, 60х60х12=43200 секунд, теперь делим время на количество мужчин в рекорде: 43200/1057=40,87 секунд на одного. Это только вставить-вынуть… так себе достижение:.)

Назад в будущее...

• Маск просто не знает про Ли Цинъюня, он прожил 250-256 лет, его потомки видимо переселились в Штаты и размножились:.)

Назад в будущее...

• Не поверишь, я даже сканировать КуАр коды не умею:.) Нет, разберусь быстро, если понадобиться, но на сегодняшний день у меня телефон говорит только: Аллее – кроме Васапа и БубльГиса никаких других приложений не установлено:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: Как бы тебе сказать? Попробуй забраться на крышу здания, этажей выше восемнадцати, чтоб наверняка, встань на край, посмотри вниз… и подумай о том, что от вечности тебя отделяет лишь шаг, жить дальше захочется так, что скулы сведет. Сам не пробовал, но в девяностых было, когда пушку наводили и одно мышечное сокращение пальца врага могло прервать земной путь, ощущения помню до сих пор:.)
    регулярно пробую когда бываю у себя на шишнадцатом. Я высоты не боюсь, но есть ощущение, что бездна тебя втягивает. Как говорится если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя. Вот это справедливо. Так что это интересный тест на живучесть.

• В ответ на: но на сегодняшний день у меня телефон говорит только: Аллее – кроме Васапа и БубльГиса никаких других приложений не установлено:.)
    у меня и этих нет)))

• Попытка нанесения себе любого вреда, суицида - считается отклонением от нормы, лечится галоперидолом и схожими препаратами в дурке, и постановкой на пожизненный учет в данном учреждении. Осторожней будьте на предмет бездны, которая затягивает…

Назад в будущее...

• что есть норма в наше время? особенно если посмотреть кого население выбирает в президенты...

• Сингулярность затягивает человечество. Президенты станут пережитком и формальностью.
    Непонятно радоваться или рыдать.

Исправлено пользователем OLDMAN (20.02.25 04:09)

• Время относительно, как и все другое в этом мире)

• В ответ на: Попытка нанесения себе любого вреда, суицида - считается отклонением от нормы
    Это с какой стороны посмотреть. Причины могут быть вполне разумные
    Например, самоубийство вместо дорогостоящего лечения, чтобы умереть с честью(самураи, дворяне), искупление вины раскаявшегося за совершенное преступление. Бывает, чтобы своей смертью привлечь внимание к социальным проблемам(самосожжение) или спасти жизнь других людей или наоборот убить их как можно больше(камикадзе). В конце концов, невозможность и дальше что-то терпеть, например боль и тд

• В ответ на: В целом, переход от коллективизма к индивидуализму уже давно наметился, но чтоб до такой степени – это как-то неожиданно, т.е. дедушка Фрейд говорил, что инстинкт размножения является главной мотивацией человеков к чему-то стремиться.
    Нет. Человек существо социальное, и в определенном смысле не принадлежит самому себе, а индивидуальность, скорее приобретенное свойство, чем врожденное. Общество это то, что предшествует индивидууму.

• Мы не позволим называть наших союзников "пиндосами"! Госдума утвердила штрафы за дискредитацию властей США. © Пездуза.

• >в целях сохранения здоровья и продолжительности жизни выгоднее быть сложнее

Узко мыслишь, местячково.
    Зачем нам 60-тилетние старики? Что с того, что он скопил свою сложность? Крышка гроба от этой сложности не закроется?
    Нам нужны молодые, здоровые 20-тилетние. До 30-ти нарожал и освобождай место.

БЗ-здох

• >Трудно найти подходящую пару.

Переходник нужен.
    Шведские семьи давно решили эту задачу.

БЗ-здох

• Уж боюсь спрашивать, кому это вам.
    Ну допустим. Нарожали ваши двадцатилетние. И? Дальше-то что? С нарожденными и с двадцатилетними? В контексте современного общества?

• В ответ на: Не смогла извлечь полезную инфу про состав продукта, хоть была с телефоном.
    :sad:

Навести на куар-код не догадалась.
    Зачем телефон? Зачем куар-код? :eek:
    "Внутри этикетки" - она двухслойная, на правом нижнем углу стрелочка нарисована, за этот уголок тянем и открываем этикетку как книжку. Там буквы :not_i:

Тулмбтнг!

• а дедами что не так? зачем все это? web-страница

я читаю жизнь..

• а дозора нового нет. это вам за то, что диегу обижаете))

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: