Погода: −7 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вино ....кино и домино. (часть 2)

• да, но за сладкое приходится дорого и долго платить на БД))

• его же не обязательно есть каждый день. я вот вообще не любитель винограда, ну купили один раз полкило, закрыли галочку гастрономического познания) меня вот форма привлекла, чесслово)

• я видимо в детстве винограда переел в свою бытность в Феодосии)) поэтому для улучшения настроения я грызу миндаль

• семечки грызите. не мое. ревматолога, ну вроде, как там и магний, и цинк и .. в общем не презирайте местное)

• грызу, хотя семечки сложно потреблять в ограниченном количестве)) такая зараза пока все не схомячишь не успокоишься)), но я приловчился жарить в небольших количествах, а сырые не особо тОркают. Кстати в этом отношении очень полезные и вкусные тыквенные...

• В ответ на: Ещё хвалят того же производителя белую риоху
    взяли) у этой вообще рейтинг 4,2). поедем на дачу, будем рыбу жарить под него.
    забрала, кстати последнюю бутылку. наверное понемногу возят, ну не раскупают же?)

• не удержались, открыли винишко. это очень странное винишко, я бы сказала, особенно послевкусие, с натяжкой - неспелые мандарины с цедрой, может даже косточки. я такого никогда не пила. я даже не понимаю с чем его сравнить. мы, конечно еще одну бутылку купим, может не поняли с первого раза) но на сегодняшний день - красное просто на порядок вкуснее. красное прям зашло - зашло)

• Совиньон блан и треска в белом вине. Вкусно.

• Вино.

• Приятное игристое. Хлебушек с маслицем проглядывают. Мысхако Шардоне сюр ли касание. В К&Б.
    С пробкой беда. Открывала руками затем штопором. Еле открыла.

Исправлено пользователем OLDMAN (14.12.25 15:23)

• Живут же люди! Вчера - савиньон, сегодня - игристое, что же будет завтра?

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Надо подумать.

• А я деду морозу заказала винный шкапчик)

• Самое главное чтобы в нём мог любовник разместиться.

• такой большой мне не надо) максимум на 12 бутылок.

• В общем сомневалась и опасалась хейта. Ну а почему нет то? Вполне неплохое игристое в своей ценовой категории с нижней полки 260 руб в Магните семейном. Под картошечку с селедочкой отлично. Именно розовое брют.

• Pinot Grigio Italo Cescon. Очень понравилось. Мягкое, лёгкое без бесячей горечи. В аромате жёлтые яблоки и персики. Продается в Лентах, ценник не совсем гуманный 1999 руб. Я поймала по скидке за 800. У ихних наглосаксов продается в среднем по 1500 на наши рубли. Так что..
    На вивино 4,2.
    Очень вкусно с рыбкой гриль макрурус. Теперь я эту рыбку люблю благодаря Алиппе, он меня натолкнул на мысль ее покупать. За рекомендацию аэрогриля тоже всем советчикам спасибо.

Исправлено пользователем OLDMAN (23.12.25 09:18)

• А теперь мне надо найти красную накладную розетку)) хотелось бы тоже ретро, но это нереально)

• Как в таком маленьком шкафчике можно уместиться?

• Красненький. Красивый. Вроде как больше 12 бутылок поместится?

• заявлено 18)

• Хороший размер)))

• ...насколько я вижу, она у тебя не накладная, а для скрытой проводки, и важнее сама рамка, чем цвет розетки, но, вообще, хрень это всё, перфекционизм, втыкай как есть, если работает

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А теперь мне надо найти красную накладную розетку)) хотелось бы тоже ретро, но это нереально)
    Можно просто взять красный лак для ногтей и сделать из белой розетки красное-ретро самостоятельно.

• пока я гуляла муж уже покрасил) в тон правда не попал) если не привыкну, то перекрашу потом сама.

Исправлено пользователем lexus (24.12.25 13:59)

• изверг и извергиня :facepalm:

напоминаю, что в отличие от термоустойчивой негорючей пластмассы, применяемой в электроустановочных изделиях, многие краски и лак для ногтей являются горючими

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• это не лак для ногтей) обычная аэрозольная краска из леруашечки.

Исправлено пользователем lexus (24.12.25 14:07)

• Ох, я бы уже прямо сейчас начала смывать обратно. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*

так что лучше выждать))
    пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)

• Только если ради мира. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :biggrin: извергиня

• ручонки тянутся салфеточку сверху постелить :biggrin: web-страница

• Я бы предпочла красный шнур и красную вилку. А розетка пусть была бы белая.
    А какого цвета шнур у шкафа?

Исправлено пользователем OLDMAN (24.12.25 15:19)

• Это традиции и скрепы

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• черный. надо подумать)

• я знаю) и даже у мамы спрашивала, не остались ли у нее такие. не остались.
    в общем, щас так снова носют)))

• В ответ на: я уже получила порцию *тебе не угодишь, я так старался*

так что лучше выждать))
    пыспыс. поступило предложение вообще перенести розетку за шкафчик, но я не верю в незаметно заклеенную дыру)
    а развернуть шкафчик спиной к розетке?

• нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))

• :tantrum: :biggrin:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• В ответ на: нет) чоэто мы к нему лицом, а он к нам боком) так никакой внутренней красоты не увидишь))
    в профиль шкаПчик тоже вполне симпатиШно выглядит

• Шкафчик огнищщще! Розетка соответствует евроремонту. Красная будет как заплатка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шкапчик со всех сторон симпатичный) но все же пусть он к нам лицом стоит) тем более остается пустой угол, ни туда ни сюда)

Муш, кстати пытался вперед шкаф выдвигать, чтобы скрыть розетку, а в оставшееся место когтеточку пристроил. Так себе вышло) прям сильно так себе)))

• я уже купила краску на озоне. да и от картин у меня акриловые остаются, можно подобрать. в общем, сначала намучаюсь, а потом выдохну и верну всевзад.

• На мой идеальный вкус... просто добавить что-то в тон. Подушку. И не издеваться над розеткой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• спасибо)

• а я бы заменил шнур и вилку на белые и пусть только шкапчик - красный

• Пока перекрасили в черный) сохнет.

• В ответ на: перекрасили
    :facepalm: :dash: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум