Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • :смущ:честно? все говно :biggrin:
    но я бы выбирал между сохранившим инерцию НТК или МТС, если они доступны в адресе

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У меня дикая аллергия на EVO была, дипроспан даже пришлось ставить.

я читаю жизнь..

• В ответ на: В Мск собес минимум 80
    У нас собес не помогает ни едой, ни твердой валютой. Живем на подножном корму.

• ...а значит какой-то компонент для тебя дикий аллерген, бывает
    так-то он нормальный, и реально всегда в наличии в магазах за углом и всех аптеках :biggrin:

• В ответ на: У нас собес не помогает ни едой, ни твердой валютой. Живем на подножном корму.
    А мхом и корой раскидываешься к зиме! Бережнее, ты все это съешь)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Спасибо) чет мне дом. ру надоел своими тарифами)

я читаю жизнь..

• Сменил лопух и подорожник на покупную химозу???

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Подорожник отродясь не помогал, он вместо пластыря работал.

• :biggrin: ну НТК вообще в собственности у Дом.ру и в принципе тарифы у них схожи до степени смешения, но отношение чуть лучше, да

если ты абонент МТС - смотри пакетные предложения от них

ну из местных ещё СибСети - такое себе, но нормально, и они дешевле

от остальных проще воздержаться :biggrin:

• мтс еще кэшбек на телефон кидает, 20% от стоимости домашнего интернета ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• мтс пока не может подключить нам свои услуги :beee:

я читаю жизнь..

• да все они одинаковые ))) мне правда не с чем сравнить. мтс когда-то купил моего первого провайдера, академовского и я так на нем и осталась.

• :cray-1: печалька

Шило на мыло менять не стоит, а то ещё и окажется, что в вашем адресе НТК чисто бренд, а сеть дом.ру :biggrin:

• МТС? )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Что не так? У нас как раз есть номер МТС с таким предложением) год назад по приезду купили. Можно было бы и воспользоваться, но пока отказ)

я читаю жизнь..

• :eek: чему ты удивляешься? проводами они далеко не в каждом доме

• Сенат Франции проголосовал за введение налога в 1,5% на «непроизводительное богатство», включая цифровые активы, такие как биткоин - теперь просто за владение при изменении курса придется платить: «Эта поправка направлена на замену налога на «имущественное богатство» налогом на «непроизводительное богатство». Нет никакой логики в освобождении от налога, например, биткоинов или наличных денег. С другой стороны, нет никакой логики в том, чтобы облагать налогом то, что вносит вклад в реальную экономику. По-прежнему существует потребность в стабильности личного налогообложения, если мы хотим, чтобы воздействие на производственные инвестиции приносило плоды. Все за? Все против? Поправки принимаются» (с)

• нпп

Россия — родина слонов :biggrin:

«Зарождение многих цивилизаций связано с территорией России, здесь они появились и развивались».
    ссылка

• Ты не согласен с радиоуглеродным анализом?

• ну и бредятина )))

• Днище какое- то…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Почему удивляюсь? Наоборот, отвечаю на вопрос - кто лучший ))

• :biggrin: ну так отвечаешь уже после того, как мы его вычеркнули

Оле переезжать?

• В ответ на: Оле переезжать?
    К кому? :umnik:

• :biggrin: не кому, а на территории присутствия МТС

• Ну, можно подождать, когда МТС приедет к ним. :biggrin:
    У меня ни в доме. ни в посёлки его тоже нету. Страдаю, а так бы платил пицот рублей разом за все мобилы в семье и домашний интернет по тарифу для своих ))

• Пусть МТС переезжает поближе к Оле! :улыб:

• В ответ на: нпп

Россия — родина слонов :biggrin:

«Зарождение многих цивилизаций связано с территорией России, здесь они появились и развивались».
    ссылка
    Это не подразделение "Курчатника", где Михаил Ковальчук президентом? очень похоже на их изыскания.

• Не, МФТИ это Долгопрудный. А Курчатник в соседнем со мной районе в Москве.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну значит скоро всей наукой навалятся на "продажную девку буржуазии", на генетику и вожди наконец обретут реальное бессмертие и тогда заживем в Раю/в граде Китеже, который таки обнаружат под озером Светлояр

• Генеральный директор UnitedHealthcare Брайан Томпсон был смертельно ранен возле отеля Hilton в Мидтауне в результате возможного преднамеренного нападения
    web-страница

UnitedHealthcare входит в пятерку в рейтинге по доходам Fortune 500

Исправлено пользователем zyrbagan (04.12.24 18:48)

• хочу свой опыт добавить про недорогие и эффективные средства. у меня достаточно сухая кожа и я уже много лет в вечернем уходе заменила ночной крем на масло шиповника. умываешься, тонизируешь и потом несколько капель масла на лицо. офигенно увлажняет и смягчает кожу.

• Интересно) я никогда не пользовалась.

я читаю жизнь..

• Сначало всех котов в Москве постирают а уж потом...

• Забавный сегодня день на Мосбирже.
    С открытия ни шатко, ни валко, но тихонько поднимался индекс ММВБ после вчерашнего падения. Почти на полпроцента поднялся. А потом вышел ежик из тумана. Звали его Владимир Владимирович, вышел он спич говорить на форуме ВТБ "Россия зовет". И говорил Владимир Владимирович, как придут к нам инвесторы из дружественных стран, как подскочит капитализация фондового рынка, как выйдут на него новые российские компании. Все хорошо будет, говорил он. А к 30-му году вааще зашибись.
    Послушали все это биржевые торговцы... И сказали - мы тебе верим. И продавать принялись, ибо верят биржевые торговцы, что все будет ровно наоборот. И если уж Владимир Владимирович про капитализацию заговорил, то трындец ей. И упал индекс на 2 %.
    Случайность, однако. Совпадение. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Контора другая, но мутная. В статье нет ничего про радиоуглеродный анализ и ничего про публикации этой лаборатории в рецензируемых журналах, зато пять раз упоминается фамилия спонсора. Похоже, это специфический жанр патриотической науки.

Мне больше всего понравились эти места:
    -- "где было изобретено колесо? Где оседлали лошадь? Где изобрели орудие труда и оружие из бронзы? Это наш Волго-Уральский регион, Южный Урал, степи Причерноморья и Прикаспия".
    -- "Почти все западноевропейское население — потомки выходцев из наших земель".

• по поиску имени интервьюируемого в основном говорится об исследовании раскопок 10-11 веков новгорода и пскова. какое колесо? какие орудия бронзы и возникновения цивилизации? как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны.
    а орудия труда вообще в африке изобрели.

• >>>Похоже, это специфический жанр патриотической науки.

типа того
    https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57225060601
    https://www.elibrary.ru/author_items.asp?authorid=1017591&pubrole=100&show_refs=1&show_option=0

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: А потом вышел ежик из тумана. Звали его Владимир Владимирович, вышел он спич говорить на форуме ВТБ "Россия зовет".
    ..........
    Послушали все это биржевые торговцы... И сказали - мы тебе верим. И продавать принялись,
    «покупай на слухах, продавай на новостях»©)))

• В ответ на: Мне больше всего понравились эти места:
    -- "где было изобретено колесо? Где оседлали лошадь? Где изобрели орудие труда и оружие из бронзы? Это наш Волго-Уральский регион, Южный Урал, степи Причерноморья и Прикаспия".
    -- "Почти все западноевропейское население — потомки выходцев из наших земель".
    меня из наших пусть вычеркнут, не претендую, т.к. мои предки были во времена изобретения тутошними колеса были совершенно в другом месте.

• В ответ на: по поиску имени интервьюируемого в основном говорится об исследовании раскопок 10-11 веков новгорода и пскова. какое колесо? какие орудия бронзы и возникновения цивилизации? как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны.
    а орудия труда вообще в африке изобрели.
    судя по раскопкам в Новгороде, то, что они точно изобрели - это СМС-ки))

• "как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны." - по кривизне ног:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еще одна версия. ""как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны."" - в курганах вождей к скелетам молодых наложниц добавляются скелеты любимых лошадей ......
    А по серьезному в том же Аркаиме и других "городах" южного Урала как находки колесниц, так и детских игрушек в виде лошади. И загоны для лошадей.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да никто не сомневается, что были лошади, вопрос в первости их одомашнивания и оседлания )) вот собак в сибири стопудов запрягли первыми :biggrin:

• *Минприроды Новосибирской области призвало не жалеть срубленные для Нового года елки.

Заготовка елок на продажу проводится исключительно во время рубок ухода за лесом, утверждает заместитель отдела лесных отношений по Новосибирскому лесничеству Георгий Носков.

«Лес от этих рубок не страдает. Поэтому, покупая елку на базаре, жители могут не переживать, что стали частью чего-то деструктивного, наоборот, прочистка позволяет другим насаждениям получать больше света и пространства для роста», — сказал он.

я читаю жизнь..

• насяльника из отпуска привез вкусняшки нам, мне так понравились, что я нашла их на озоне ))

• Тоже люблю марципаны) но вот недавно купила с какао и не понравился.

я читаю жизнь..

• еще вчера Набиуллина выступала, говорит ключ могут поднять, а опускать аж в 25-м и не собираются.

• Тоже люблю марципаны)
    -----
    женщины - дорогое удовольствие.

• У кого-нибудь есть спец. очки для работы за компом?

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: