Сенат Франции проголосовал за введение налога в 1,5% на «непроизводительное богатство», включая цифровые активы, такие как биткоин - теперь просто за владение при изменении курса придется платить: «Эта поправка направлена на замену налога на «имущественное богатство» налогом на «непроизводительное богатство». Нет никакой логики в освобождении от налога, например, биткоинов или наличных денег. С другой стороны, нет никакой логики в том, чтобы облагать налогом то, что вносит вклад в реальную экономику. По-прежнему существует потребность в стабильности личного налогообложения, если мы хотим, чтобы воздействие на производственные инвестиции приносило плоды. Все за? Все против? Поправки принимаются» (с)
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ну, можно подождать, когда МТС приедет к ним.
У меня ни в доме. ни в посёлки его тоже нету. Страдаю, а так бы платил пицот рублей разом за все мобилы в семье и домашний интернет по тарифу для своих ))
ну значит скоро всей наукой навалятся на "продажную девку буржуазии", на генетику и вожди наконец обретут реальное бессмертие и тогда заживем в Раю/в граде Китеже, который таки обнаружат под озером Светлояр
Генеральный директор UnitedHealthcare Брайан Томпсон был смертельно ранен возле отеля Hilton в Мидтауне в результате возможного преднамеренного нападения web-страница
UnitedHealthcare входит в пятерку в рейтинге по доходам Fortune 500
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
хочу свой опыт добавить про недорогие и эффективные средства. у меня достаточно сухая кожа и я уже много лет в вечернем уходе заменила ночной крем на масло шиповника. умываешься, тонизируешь и потом несколько капель масла на лицо. офигенно увлажняет и смягчает кожу.
Забавный сегодня день на Мосбирже.
С открытия ни шатко, ни валко, но тихонько поднимался индекс ММВБ после вчерашнего падения. Почти на полпроцента поднялся. А потом вышел ежик из тумана. Звали его Владимир Владимирович, вышел он спич говорить на форуме ВТБ "Россия зовет". И говорил Владимир Владимирович, как придут к нам инвесторы из дружественных стран, как подскочит капитализация фондового рынка, как выйдут на него новые российские компании. Все хорошо будет, говорил он. А к 30-му году вааще зашибись.
Послушали все это биржевые торговцы... И сказали - мы тебе верим. И продавать принялись, ибо верят биржевые торговцы, что все будет ровно наоборот. И если уж Владимир Владимирович про капитализацию заговорил, то трындец ей. И упал индекс на 2 %.
Случайность, однако. Совпадение.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Контора другая, но мутная. В статье нет ничего про радиоуглеродный анализ и ничего про публикации этой лаборатории в рецензируемых журналах, зато пять раз упоминается фамилия спонсора. Похоже, это специфический жанр патриотической науки.
Мне больше всего понравились эти места:
-- "где было изобретено колесо? Где оседлали лошадь? Где изобрели орудие труда и оружие из бронзы? Это наш Волго-Уральский регион, Южный Урал, степи Причерноморья и Прикаспия".
-- "Почти все западноевропейское население — потомки выходцев из наших земель".
по поиску имени интервьюируемого в основном говорится об исследовании раскопок 10-11 веков новгорода и пскова. какое колесо? какие орудия бронзы и возникновения цивилизации? как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны.
а орудия труда вообще в африке изобрели.
В ответ на: А потом вышел ежик из тумана. Звали его Владимир Владимирович, вышел он спич говорить на форуме ВТБ "Россия зовет".
..........
Послушали все это биржевые торговцы... И сказали - мы тебе верим. И продавать принялись,
В ответ на: Мне больше всего понравились эти места:
-- "где было изобретено колесо? Где оседлали лошадь? Где изобрели орудие труда и оружие из бронзы? Это наш Волго-Уральский регион, Южный Урал, степи Причерноморья и Прикаспия".
-- "Почти все западноевропейское население — потомки выходцев из наших земель".
меня из наших пусть вычеркнут, не претендую, т.к. мои предки были во времена изобретения тутошними колеса были совершенно в другом месте.
В ответ на: по поиску имени интервьюируемого в основном говорится об исследовании раскопок 10-11 веков новгорода и пскова. какое колесо? какие орудия бронзы и возникновения цивилизации? как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны.
а орудия труда вообще в африке изобрели.
судя по раскопкам в Новгороде, то, что они точно изобрели - это СМС-ки))
Еще одна версия. ""как по этому анализу оседлание лошади определили? )) клоуны."" - в курганах вождей к скелетам молодых наложниц добавляются скелеты любимых лошадей ......
А по серьезному в том же Аркаиме и других "городах" южного Урала как находки колесниц, так и детских игрушек в виде лошади. И загоны для лошадей.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
*Минприроды Новосибирской области призвало не жалеть срубленные для Нового года елки.
Заготовка елок на продажу проводится исключительно во время рубок ухода за лесом, утверждает заместитель отдела лесных отношений по Новосибирскому лесничеству Георгий Носков.
«Лес от этих рубок не страдает. Поэтому, покупая елку на базаре, жители могут не переживать, что стали частью чего-то деструктивного, наоборот, прочистка позволяет другим насаждениям получать больше света и пространства для роста», — сказал он.