Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • А так знай, твои микрогрошики дальше нсо не ушли, любуйся, во что вложили)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• ты ошибаешься, как раз мои налоги ушли в федеральный бюджет

• Которые времен тортиллы?

но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (02.12.24 22:31)

• за 2023

• ❗️Балет "Щелкунчик" Большого театра покажут 31 декабря в 12.00 в прямом эфире Первого канала — Минкультуры РФ... дождалась, но есть нюансики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В эфире первого канала на вю страну или Москву?

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• в кинотеатр надо идти web-страница

я читаю жизнь..

• еще можно купить билеты)

я читаю жизнь..

• Бядабяда

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• COVID-19 вырастили в китайской лаборатории при финансовой поддержке США, — сообщил американский подкомитет по коронавирусной пандемии
    Сотрудники Уханьского института вирусологии проводили опыты по усилению функций вирусов, включая их генетические модификации, и не придерживались правил биобезопасности.

США финансировали исследования в этом институте через гранты.

• И что такого?

• Одобряешь гранты на разработку вирусов? :padre:

• Наука должна развиваться. :yes:

• как по разному можно написать новость

COVID-19, вероятно, имеет лабораторное происхождение — к такому выводу после двухлетнего расследования пришёл специальный подкомитет Конгресса США. В докладе американских парламентариев говорится, что об этом свидетельствуют несколько факторов, включая один источник всех заражений и наличие лаборатории по изучению вирусов SARS в Ухане.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Можно написать что это вообще для пользы развития науки

• ну не написали же еще, да и не факт это все. а про вероятность писали с начала эпидемии, ничего нового.

• Ну, ты же считаешь, что голодомор, сталинские репрессии и гулаг принесли пользу советской экономике. Ведь в СССР построили Днепрогэс, запустили спутник и человека, сделали бомбу.
    А чем несчастный ковид хуже.

А что твои телеграм-канальчики пишут про боевых комаров НАТО, нацеленных пить кровь славян с паспортами РФ?

• Да что бы ни писали)
    Логично жить в стране и с правительством, которыми гордишься, достижениями страны.
    А висеть зеленой на стене и плакать - такое себе, но тебе к литсу, да :biggrin:

но те назад его несли

• Что за мифический Голодомор? В Омериках неурожай типа благо? :безум:

• Логично гордиться достижениями ума и духа отдельных людей в мире, а не землячеством, мифами о пращурах и локальными вождями. :yes:

• Тот, который устроил Сталин, чтобы подчинить независимых крестьян. А еще говорил, будто интересуешься историей родины. :nea.gif:

• В ответ на: Ну, ты же считаешь, что голодомор,
    Палишься, ципсота. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да и странно гордость страной выглядит, где нищие регионы называются ненужными и проигрышными )) больше на презрение похоже, чем на гордость страной. ну или шутки про москву и россию, это не шутки.

• Да это - слабенький ципсошный всхрюк. С голодомором сегодня только в салорейхе до сих пор бегают.

• А в Польше в том году такой голод кто устроил?

• Ага, псевдопатриоты не гордятся регионами, а бегут из них :biggrin:

• Это история по ЦИПСО в которой море копали? :спок: чёт твоя родина все больше вырисовывается

• Чем дальше смотрю - тем больше подтверждается: недовольные своим местом в пищевой цепочке, но ленивые, инертные, трусливые - это оппозиция, великий нехочуха)
    А остальные делают, поскольку правильно понимают жизнь)
    И живут в гармонии и счастье, и неважно где, им - хорошо, детям такие полноценные люди привьют правильные понятия, а не упырями никчемными мыкаться или украл-выпил-утурму.
    И вот эти мыкалки - результат *воспитания* своих родителей, поскольку они вкладывают направление, закладывают стержень, который уже окружением закаляется, а когда внутри мыло-гнило то -?
    И это везде так, в любой стране, при любом режиме.
    У нас - масса возможностей (в отличие от) и уж если ты не можешь реализоваться здесь - ну какой чемодан_вокзал, естественно, остается только скулить и говнить, по факту то об собственной никакущности, но можно же онлайн красиво это вывернуть, допустим Путин виноват, или большевики, или снег, или жена/отсутствие, или хоть кто/что, и вот уже веселее пальчики по кнопочкам бегают.
    И это взрослые (даже переросшие, что те кабачки) персонажи. Людьми назвать не могу, извините.
    Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар (с)
    :роза:

но те назад его несли

• Угу. Прям выхожу на улицу и вижу как нищие в пробках стоят и парковки заполнили :dry:

• А в Польше в 1940-м году родной ЦК ВКПб, который Флопа призывает любить и гордиться, устроил расстрел 22 тысяч польских офицеров и солдат в Катыни.

• В Европе вообще красивых и умных жгли на костре, и что? Все европейцы страдают сутками?

но те назад его несли

• Опять палишься. Доктор Геббельс был бы тобой доволен.
    Уже давно доказано, что эти поляки расстреляны немцами. :спок:

• Про нищих не скажу, но все окрестные леса Новосибирска изрыты наркоманами, которые откапывают закладки. И так демографическая яма, молодежи мало, так еще рождаемость упала , и наркомания растет.

• а я выхожу и смотрю, как нам быстро построили новый мост, чтобы людям было удобнее и уменьшились пробки. как раз в несколько лет открываются новые станции метро в спальных районах, чтобы людям стало комфортнее и уменьшились пробки. как хорошо делают дороги, чтобы не было ям и уменьшились пробки. как город отказался от дешевого угля и газифицировал тэц, чтобы людям было здоровее жить и уменьшились болезни легких.

Мэр Нижнекамска предложил молиться, чтобы снег выпадал дозированно: рабочих для его уборки в городе не хватает. Рамиль Муллин заявил, что в городе почти 50% вакансий в сфере ЖКХ остаются незаполненными, а повышение зарплат невозможно из-за ограниченного бюджета. Мэр отметил: «Мы не конкурентны на рынке труда. Конечно, я бы с удовольствием повысил зарплаты тем, кто денно и нощно работают в холоде. Но текущие тарифы не позволяют этого сделать».

Говоря о проблемах с уборкой снега, Р. Муллин добавил: «Будем молиться Всевышнему, чтобы он снег давал дозировано. Меньше грешить, больше просить». Он также подчеркнул, что непростая геополитическая ситуация требует сохранять стойкость.

• В ответ на: Про нищих не скажу, но все окрестные леса Новосибирска изрыты наркоманами, которые откапывают закладки. И так демографическая яма, молодежи мало, так еще рождаемость упала , и наркомания растет.
    Что делает такое место как ты в такой девушке как здесь? (с)
    :biggrin:

но те назад его несли

• Про немцев -- это отмазка большевиков до 90-х годов. А потом всё встало на свои места, правда вскрылась.

Прочитай статью в википедии, там ссылки на архивные документы РФ и на постановления правительства с полным признанием того факта, что это доблестный НКВД расстрелял поляков по приказу родной партии и родного правительства.

• путин же отозвал свое же признание и раскаяние. так что не считово. верим во что нам нравится верить.

• Википедию? :biggrin: Которую твои побратимы-хрюканы модерируют? :biggrin:
    Ну и это, ваще, чтоли, стесняться перестал?
    В ответ на: РФ признался в полный рост и предоставил архивные документы

• В ответ на: Про нищих не скажу, но все окрестные леса Новосибирска изрыты наркоманами, которые откапывают закладки. И так демографическая яма, молодежи мало, так еще рождаемость упала , и наркомания растет.
    А вообще правильно, надо беречь природу)
    Зачем копать, вредить корням?))

но те назад его несли

• Ты б Омерику глянул по части наркомании :secret:

• Это - ДРУГОЕ! (с) :ха-ха!:

но те назад его несли

• Ехай туда дворником раз переживаешь. Кто тебя держит то?

• В ответ на: Ехай туда дворником раз переживаешь. Кто тебя держит то?
    Погоди, а в ульянку поиграть?)))

но те назад его несли

• ну не всем же об омерике и польше переживать, должен же кто-то и про россию писать :dnknow: кому что ближе

• Помогай делом :спок: писанина на НГСе помогает только твоему работодателю

• В ответ на: Европейский суд по правам человека вынес решение, что Россия не является виновной в расстреле польских офицеров под Катынью. По мнению судей, не установлено, что СССР (и Россия, как его правопреемник) является виновником трагедии.

Принимать к рассмотрению документы российской стороны, появившиеся из архивов в 90-е годы, которые свидетельствуют о том, что приказ расстрелять военнопленных отдавался советским командованием, судьи после проведения экспертизы отказались. В тоже время доказательства того, что расстрел был совершён немецкими войсками, суд принял во внимание. Таким образом, ЕСПЧ отказал в удовлетворении иска 20-ти польских семей расстрелянных офицеров, которые требовали от России 2 млрд. долларов компенсации, а также претензии Польши в размере 100 млрд. долларов

• ну ты же не помогаешь омерике, а пишешь. сам себе посоветуй.

• Омерика процветает. Чего ей помогать?

• источник указывай. и объясни, почему руководство россии рассекретило доки и признало вину.

• Логично жить там, где комфортно, если не в состоянии обрести комфорт по месту производства на свет, тогда и выхлоп от тебя правильный, а не клубы вонючести, притом не меняющей НИЧЕГО вокруг, только себя и детей отравляющей)
    Хотя! В муках и дискомфорте рождаются шедевры, художественные полотна, музыкальные произведения, так что ждем)) Натюрморт бетховена :biggrin:

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: