Погода: −1 °C
18.021...2пасмурно, небольшой снег
19.02−10...−7облачно, без осадков
  • :biggrin: АлисА это Гойда! :bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а так хорошо поет)))

• Ну я выше написала, что по смыслу уже поняла, да))

• В ответ на: :biggrin: АлисА это Гойда! :bb:
    ура! алиса догадалась))) а вы что сегодня слушаете? вопрос ко всем, кроме Алексия! строго кроме Алексия!!

• лично я на ютубе висну и сейчас слушаю канал луни про опиоидный кошмар в сша.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Salut, c'est encore moi.
    Salut, comment tu vas?
    Le temps m'a paru très long.
    Loin de la maison j'ai pensé à toi.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• почти с козырей заходишь?))

• Да я лучший учитель в этом вопросе! :yes:

• В ответ на: а вы что сегодня слушаете?
    я обычно слушаю треки от "Серебряного дождя"...ну кроме рэпа в "зелёном свете" - это я не понимаю ибо не владею в достаточной мере англицким, чтобы вникать в тексты, а без оного слушать рэп как то глупо, наверное...

• и вот я пою Алисе, что она из джо дассена должна мне произвести. она не понимает)))
    хорошо, что муж в командировке)

• :biggrin: я французского не знаю

какие нафиг козыри, у нас один культурный код :friends:

• :biggrin: о! я умнее умной колонки? класс!

• В ответ на: хорошо, что муж в командировке)
    :смущ:и надолго? :biggrin: :drinks:

• прикинь, она у меня тут интересовалась куда я деньги вкладываю) ну сначала, конечно, я ее пытала, чекаво, а потом она давай выпытывать) говорит, что ей эта информация может пригодиться. на вопрос *зачем, она хихикает и отвечает, что это шутка.

• Слюнявчик новый дать? Этот уже насквозь, погляжу. :biggrin:
    У неё муж - волшебник и превратит тя в крысу, а я предупреждал! :1: :biggrin:

• :biggrin: да там без шуток, контекстная реклама

кстати, при смартфоне/планшете рядом лучше ничего важного не обсуждать, разрешения отзывать смысла нет, они временами полезны, но рассказывать всё неограниченному кругу лиц - на хер, на хер...

• :umnik: уверен, что он достойный человек, и не исключаю, что водку мы выпьем и с ним :drinks:

что-то я давно ни с тобой, ни тем более с твоей женой давно ничего не пил :tantrum: :biggrin: :drinks:

• В ответ на: :biggrin: да там без шуток, контекстная реклама

кстати, при смартфоне/планшете рядом лучше ничего важного не обсуждать, разрешения отзывать смысла нет, они временами полезны, но рассказывать всё неограниченному кругу лиц - на хер, на хер...
    а при холодильнике?))) думаешь тоже предаст?

• Лицензию покажи, без этого не верю

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: если он смарт и с выходом в сеть - то при нём тоже не надо

• некоммерческое неклассифицируемое нелицензируемое

• Я тоже с ней давно ничего не пил, не та жена пошла, ой не таааа! :dry:
    Вот в наши-то времена, помнишь, жёны были, так с ними и спирт глушили не запивая, а нынешние что, тьху, да и всё. :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: если он смарт и с выходом в сеть - то при нём тоже не надо
    "как страшно жить!"© :cray-1:

• :biggrin: так, а ты тоже в командировке же, даже ж?

• В ответ на: не та жена пошла, ой не таааа! :dry:
    вот и мой муж все норовит такое шепотом прошептать. а в бассейн упрямится ходить, и пешкодрапить ленится. а на рыбалку за тридевять земель, за условными пескарями и еще чем-то несьедобным, сидит и мечтает, как я с ним поеду. и вот этих червяков, которые из магазина, белые, буду терпеть в холодильнике и ООО может сама на крючок прицеплю. фукакаягадаздь)))) где вы такому научились??))) *уженерыдает
    просто интересуется, как, как, это в ваших (мужских) головах такая возможность событий рождается?))))

Записей на странице:

Перейти в форум