Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
  • Так ты даже не посмотрел на график :dnknow: Там не численность населения приводится как в твоей, а рождаемость

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Между первой и второй - наливай ещё одну. :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Классическая водка это раствор спирта с умягчителями - сахар или мед. Что там пробовать?
    Хотя есть тот же абсолют курант и подобные, которые можно и мелкими глотками.
    Но российская метода питья водки родом из ссср. И за 3.62 и за 4.12 пить можно было тока залпом и сразу занюхать ржаным желательно хлебом...
    Зато Гавана Клаб пятилетний стоил 5.20, а чичас 2 с копейками....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: ну она летом мини юбку заказала с шортами, это ладно

а тут утеплялку типа

короче, она оказалась чисто на грудь, на спине - хвостик :biggrin: и она это уже потом поняла, что сама это в корзину положила...

там чуть больше трусов и лифчика таки, но ей идёт :live:

фигура у неё по большому счёту безупречная

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: так ты же её со мной пить будешь, я выберу :смущ:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• кошатники) этот корм, который российский, а не турецкий, как все мы тут думали, кроме Алексия, не перестает заманухи подкладывать в заказы. теперь вот мышь)

• :смущ:я ненавижу ундину и сирожу... и сестру его флопу почти что... остальные все в адеквате, плюс минус

• не с тобой, леш)) поэтому и терзаю бз, кто секретам научит)

• нет. не тяни это на себя. ты не можешь ненавидеть. ты сердишься. это другое.

• минимальная розничная цена

сейчас 299

станет 349р за поллитра

я тренируюсь

взял Хаски за 347р :biggrin:

Бристоль на 210/1 Богаткова почему-то Тундру водку по 309р или по любой другой цене не продаёт :biggrin:

видимо, какое-то соглашение по дистрибьюции с производителем

• Хотя посчитал, тогда на среднюю зп можно было 24 бутылки купить, а чичас 30… гаванки

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: я реально оценил свои финансы и перевожу сейчас на корма от ООО Фава СПб, дистрибьюция ПетШоп

а так-то классно :live:

• :biggrin: Оля, никогда не говори никогда, думаю, что выпьем с тобой таки когда-нибудь :drinks:

• А можно цитату, где я вопрошала? Я правда не помню. Но это бы многое объяснило.

• В ответ на: ты не можешь ненавидеть
    надеюсь, могу
    В ответ на: ты сердишься
    огорчаюсь
    В ответ на: это другое
    :biggrin: это словосочетание зурбагаша и иже с ним спохабили :biggrin:

• Лучше втроём, меня зовите тоже.:бебе: я очень эту вашу водку люблю и уважаю. :yes:
    Соболевки возьму, для резерву, как обычно. :biggrin:

• а белая березка хорошая водка?

• :drinks: да это не вопрос

• смотри

с твоими объёмами пития :facepalm:

Магнит, Русский стандарт

по моему скромному мнению

и там фрешика не читай в мусорке про золотые

"по акции", четыреста с чем-то за 0,5 :biggrin:

акция - вечная, в пределах 500 реальная цена

Берёзку не люблю, по мне так от АСГ лучше простые Пять озёр или упомянутая здесь уже приобретённая в Бристоле 210/1 Богаткова Хаски... они не хуже

• ...одна из самых подделываемых, и да, в любых раскладах только в крупных сетях...

• з.ы.

• че так сложно то *почти рыдает))

• :biggrin: всё просто, рядом с тобой есть магазин АО Тандер, идёшь туда и берёшь:

• В ответ на: :biggrin: Оля, никогда не говори никогда, думаю, что выпьем с тобой таки когда-нибудь :drinks:
    фик вы меня, интроверта, из моей норы/берлоги выманите)))

• Вот хаттакой, накликал своими разговорами, а ! Пошёл резать сало, чистить луковицу, фигли! :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум