Погода: −1 °C
18.021...2пасмурно, небольшой снег
19.02−10...−7облачно, без осадков
  • Жигунов ещё продюсер? Вот же

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• у Прилепина больше всего по актёру Устюгову подгорает, никак он ему покоя не даёт :facepalm: зависть? :dnknow:

Александра Устюгова можно сейчас увидеть в образе Столыпина на телеканале «Россия», это ВГТРК.

Это делает государство.

Устюгов категорически и жёстко высказался про СВО, а слов про восемь назвал происками ботов.

Где вы можете увидеть актёров, осудивших СВО? На главном экране государства, на канале - рупоре государства.

Где вы можете увидеть актёров, поддержавших СВО? На экране - почти нигде. Поищите, это трудно.

Они чаще встречаются с бойцами, выступают на передовых и возят гуманитарку.

Устюгову, чтобы оставаться в почёте и при ролях не нужно ничего.
    (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: китайцы по населению в 10 раз больше, найди мне десять щитов с цитатами Путина в Китае

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не смотрел сериал. Хоть интересно?

• Ефремов тоже вроде бы молчит, но у парфенова в намеднях не раз засветился )) и ничего, снимается вовсю.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Рекламные щиты можешь и сам заказать с песней или стишком любимого исполнителя. Это ж коммерция.

• Второй сезон передач "Любимые крылатые выражения Си Цзиньпина" на русском языке был официально запущен в понедельник. Торжественная церемония прошла в Китайском культурном центре в Москве, она стала первым мероприятием в центре после долгого перерыва, вызванного пандемией коронавируса.
    :dnknow:

- "Подняв парус из облаков, устремимся в открытые воды" (поэт Ли Бо),

- "Благодарность весеннему солнцу за полученное тепло" (поэт Мэн Цзяо),

- "Величайшие идеал - созидание мира, его разделяют поистине все" (философ Мэн-цзы),

- "Это большая радость, когда вас навещает друг издалека" (Конфуций).

Исправлено пользователем zyrbagan (22.11.24 08:11)

• :dnknow: не смотрел ещё, судя по комментариям оценку как раз таки последователи прилепиных завалили :biggrin: так что думаю нормально, хотя явно не идеально и не самый лучший российский сериал
    Столыпин

• :biggrin: а какой сезон передач "Любимые крылатые выражения Путина Владимира" и когда стартовал в Китае? :help.gif:

• Понятия не имею. Тебя это прям важно?
    Или Путина в мировых СМИ маловато?

• :biggrin: :book: :book: :book:

• Не. Но вдруг тебе мало : :russian:

• :dnknow: а чего ты из подборки твоего любимого пропагандистского канальчика исключил фото The Times?

• Многабукааааааффффф :biggrin:

• Вам царя в телевизоре мало, что вы его сюда тащите?

• Алексию мало показалось :dnknow:
    Требует плакаты с Путиным на улицах Пекина! :russian_ru:

• :biggrin: а у меня на телевизоре только Русский Детектив, Русский Бестселлер, VHSка, Start и прочая фигня, там :king: не показывают
    а когда я таки переключаюсь на НТВ, 5й или РенТв какие, я тщательно обхожу новости и рекламу :biggrin:

• Мы телевизор не смотрим. :1: А кто сейчас царь? Товарищ Си?

• :umnik: которых нет

• В ответ на: В Москве вывесили любимые афоризмы Си Цзиньпиня. Впадение России в зависимость от Китая приобретает какой-то болезненный оттенок.
    Все логично, не наоборот же )

Вассал — в феодальном обществе — землевладелец-феодал, зависящий по своим земельным владениям от сюзерена, приносящий ему присягу и имеющий перед ним ряд обязательств и повинностей...

• А точно надо???

• вот че вы раздули с этим си дзынь пинем) суп поди какой-нибудь рекламируют))

• Ты чей Вассал будешь? :спок:

• Может и суп.
    Вон бывший премьер Британии чего только не рекламирует :улыб:

• про суп. купила бульонную курицу, варю уже 2 часа, а она не похожа на съедобную и близко )) понятно, что я бульон делаю, но не выбрасывать же мясо? что с ним делать? порубить и пустить на слойки с сыром?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум