Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Яэтогонехотел
|
Вы здесь несколько раз уже Гайдара приводили в пример. Ладный ваш либераст был. Который предложил покупать ноу хау вместо развития в своей стране. За бабло за нефть проданную. Сейчас я говорю про развитие целой нашей страны, которую вы испинали здесь за ее технологическую и техническую многовековую отсталость, а ты про свое условное неблагополучие из за того, что перестали давать тебе из за санкций - за бешеные ценники, за деньги, полученные за продажу ресурсов нашей страны. И призываешь вернуть ся срочно к модели Гайдара. Кто эгоист то? Кто лавочник? Веками можно так обсирать и продаваться. Типа - а у меня жизнь одна и скоро ау ей.чё ж ты такой правильный и купил подержанный японческий джип, а не патриотичную Ладу? Давай у тебя отберем этот выбор. Зачем он тебе? И государству станет только лучше. Так ведь?
Собственные импортозамещенные продукты дешевле для внутреннего рынка ровно на курс к доллару.В отдельных взятых примерах и в первую очередь продуктов с низкой добавленной стоимостью.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Диего
Исправлено пользователем lexus (07.11.24 14:22)
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Пепnи
Не согласна я с такой категоричностью.этого и не требуется, мы же все разные и опыт у нас у каждого свой. Я считаю, что если ты взялся за проект, обозначил критерии успеха, то если не справился, то не справился, т.е. загубил и проект и идею. Я уверен, что вся архаика и ресентимент, которые мы сейчас имеем родом оттуда, из распихалова имущества по своим. Такое редко прощают даже близким, а уж какому-то Гайдару и его команде и подавно. Да можно вылечить головную боль гильотиной, но трудно потом объяснить родным почему их родственник после лечения так и встал на ноги. А ситуация в экономике была у всех соцстран и осколков СССР примерно одинаковая, но не у всех был такой армагедец, рукотворный
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Alippa
А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Пепnи
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Пепnи
Опять таки, с 90-х 30 лет прошло? И? Все Гайдар виноват?иногда так бывает когда принимаешь неверное решение в точке узлового перехода...ну и речь не про вину, речь про ошибку если не карму. К сожалению политика и тогда победила экономику. людям захотелось капитализм здесь и сейчас, чтобы успеть насладиться самим его плодами, поэтому применили гильотину. Для себя они построили буржуазный рай, но домик оказался очень непрочным и очень одиноким в окружении ограбленного народа, поэтому пришлось вспомнить опыт Чили и призвать генерала Пиночета на царство, чтобы нахапанное удержать и легализовать... Я же хорошо помню все эти дискуссии, тогда не стеснялись своих идей. Это сейчас все тайные спецоперации, а тогда...
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Alippa
люди привыкли к пастырюнести ответственность мало кто готов. куда как проще следовать за пастырем. а пастырю только того и надо. порочный круг.
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Дозор настоящего снега пользователя Диего
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя lexus

Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Absolut
Кто-нибудь читал Мельникова "Русский крест" ?довольно простенькие стихи с банальными рифмами: мест-крест, пугался-оставался. Не Пушкин точно. Ну и вся эта национально-религиозная тема - очень на любителя. Не моё точно.
Реагенты. У китайцев нет таких. Были бы, купили бы у китайцев.таладна, В Китае как в Греции - всё есть
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Дозор настоящего снега пользователя Absolut
Ю.Никулин