Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Sоbоlev
в очередь, сукины дети! ©А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
в очередь, сукины дети! ©А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Отец Тук
Понятно. На этом можно и закончить.думаешь он еще жив? Забавно как рядом наши родные были Sankt Pölten и Laa an der Thaya, там поди и 100 км расстояния нет, может и бауэр был один и тот же
Я же с героическим прошлым прадеда не закончил до сих пор...
Я ещё и в Сан-Пельтен съезжу, тому баеру спасибо скажу, что человеком оказался... А не конченным нацистом...

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя lexus
а я остался не растроганныйА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Alippa
тронут
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Dаkota
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Отец Тук
Дети-внуки должны быди остаться...Фамилия знакомая, точно слышал. Только надо вспомнить в связи с чем и от кого)))
Ты может и фамилии моих слышал. Мельман...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции.Вот именно. А эти те, кто их совершают, точно знают чего хотят крестьяне и офисные работники? Кажется, что они действуют исключительно из своих интересов. И я не уверена, что их интересы совпадут с моими. Будет тот же хрен, только в другой руке. Вот такое мое мнение обо всех у власти. И нынешних, и будущих. Я поэтому в переменах вижу больше опасности, чем надежды. Особенно в крутых переменах.
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя Алексий
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя свет
Вот все ж таки вы врали, что не хотите со мной диалогов. Вы так живо в них участвуете)) прям вас не остановить)) что еще у вас ко мне?)вообще не врала. а зачем врать? не хочу - не разговариваю. если чувствую, что все же надо ответить - отвечаю. все просто. отношения моего к вам это не меняет.
Ответ на сообщение Re: Дозор очередной пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
бунты и революции совершают не крестьяне или офисные .Классическое смешение мух и котлет. )) Бунты, как раз, совершают крестьяне, а вот направляют их в революцию совсем другие люди...
а во франции

Ответ на сообщение Дозор очередной пользователя свет
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
воистину, флуд и всёА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Исправлено пользователем aglow (03.11.24 18:57)