Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Самим жутким и до сих пор до конца не изжитым там было отношение к человеку.
    Ничего не изменилось. Так же расходы государства перекошены в сторону ВПК и силовых структур. Оставшиеся крохи делятся по чуть-чуть. Ну, Москве и Чечне пощедрее.
    Люди для государства а не государство для людей.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.11.24 19:19)

• :biggrin: у меня в ВК на фото был на лбу куар, Анжелина рисовала

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• все. я выбираю демократичную.
    вспомнила 90-е)) демократичнее же мы не знали времени?) ни айфонов, ни компьютеров, а надежд и возможностей вагон и маленькая тележка) кароч я за свободу.

• Благоустроенность

• В ответ на: который стал тем, чем стал
    Прости, Алексей, но - всегда был.

• :biggrin: ну хорошо скрывал в себе кгбшное начало

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Российской оппозиции и так почти не было, да и та кончилась. Теперь им только и осталось маршами по европе гулять кучкой. Соревнуются за донаты на ютубе да меж собой грызутся, кпд нулевой. Печально это.

• :cray-1: ну хоть так

• Вспомнила
    Всегда есть пример из жизни, просто видела своими глазами. ЛДПР при Жириновском практиковала.
    Многое он предвидел.
    На митинги люди ходят за денежку.
    Может той "оппозиции" заграницей пообещали что-то.

Насчёт пора возвращаться. Уехавшим домой в страну, чтобы через 15 лет согласно соцопросу все сбылось.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (06.11.24 01:02)

• А им-то теперь зачем возвращаться? Они оказались не нужны своему государству, теперь принесут пользу свободным странам, и их дети и внуки тоже.

• Тебя не посылал и ни разу желания не возникало. Хоть ты и не совсем со мной. Ты неоскотиниваешься в полемике и не устраиваешь истерики. И не сотрудничаешь с администрацией нашего заведения)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Нехотелы делают уже. А не голосуют

• Конечно. Все поголовно, кто уехал принесут там пользу по пятое поколение и с каждой генерацией все более полезную пользу. А вот кто остааааался......

• Разумеется. Нормальные люди с европейскими ценностями и менталитетом вырастят нормальных детей и внуков. А РФ останется в прошлом еще на 50 лет.

• С учётом того, что конкретно ты не уехал, РФ останется в прошлом навсегда

• Если я вижу, как у особи, только что признавшейся в человеконенавистничестве, сработала сигнальная система "свой-чужой" и налились кровью глаза, будет ли разумным продолжать говорить какие-то слова ей в оскаленную рычащую пасть?
    Нет.
    Разумным будет отпрыгнуть и захлопнуть перед пастью дверь.

• И да, "над схваткой" быть не получится.

И не по причине тоталитарной химеры, сказочного товарищ_майора и прочих чудовищ, порождённых сонным разумом, а по причине того, что СНИЗУ подпрыгнут и разорвут: если ты не с нами, значит, ты против нас, значит, ты враг и подлежишь уничтожению.
    Так что если уж бояться, то вполне реального соседа, у которого в идеологическом приступе сорвало стоп-кран.

И от всех схваток разумно держаться в стороне.

И "можно оставаться человеком" (с)

• Так что, захлопнуть дверь не получится?

• я выбираю благоустроенную. палочки должны быть попиндикулярны.

• вот стопятьсот раз поддерживаю! я недавно переживала ситуацию, где требовалось мильен бумажек. И я заранее готовилась, крепилась и запасалась терпением. А оказалось!!! Я пела оды госуслугам вслух и про себя!))

куда только заготовленное впрок терпение девать.. пока неясно)

• Митингов оппозиции в России не осталось, потому как оппозиции нет, зачистили. А обещать-то могут. Провластные мероприятия тоже используют и кнуты (страх отчисления / увольнения, отпуск в самое хреновое время и т.п.) и пряники (прямая оплата массовки, поощрения, отгулы и т.п.)

А что сделано? Что изменилось, чтобы возвращаться? Причины, по которым люди уехали, уже отсутствуют?

• :biggrin: поэтому не открываем, при попытке проникновения открываем огонь на поражение

• Ты кость в горле у Сирожи :biggrin:

• реальный сосед со сорванным стоп-краном - это следствие. так что причина все же в той самой химере. имхо.

• Россия 24. нон-стоп про выборы в США. ну никаких принципов)))

Записей на странице:

Перейти в форум