Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • про вину речи не шло. речь была про поддержку.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я рили не знаю параметров, по которым собирали статистику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я никогда не писал, что ты не народ. Просто смешно тебя читать как минимум)))
    Народ это общее определение людей объединенных языком, территорией проживания и общей исторической жизнью.
    Но народ не един нигде. В демократиях это выраженно в партиях. Каждый может найти ту, котораЯ отвечает его чаяниям.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Конкретно моих преков миска от АРА не спасала. :biggrin:
    Так что, к истории вообще, и каждой конкретной семье надо прикладывать именно материальные условия, и в моменте )).
    Вот возьми нас с Алипой. Исторически семейно - события один в один: до революции, дворяне, какие-то имения в районе города Николаева.
    Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадед остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
    И вот случись снова стычка, и я Алипу не сомневаясь к стенке поставлю, и он меня точно так же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Отец Тук (03.11.24 17:33)

• По теории вероятности и закону больших чисел среди пришедших голоса разделятся примерно так же, как и среди непришедших. Поэтому поддерживающих среди пришедших примерно столько же, сколько среди непришедших.

• Так я часть народа или тебе смешно читать, когда я пишу, что я часть народа?

• В ответ на: Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадет остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
    они не успели, их еще в 17-том убили, мужскую часть, а женская - осталась без ничего, буквально в одной одежде, что было на них когда вышибли из жилищ, детей выгнали из школы, тогда это было в Конституции прописано, что дети бывших учиться не должны, ну типа школ было мало и своим, социально близким не хватало. Только где-то в 60-тые удалось вернуться в бол-мен зажиточную страту общества

• ... только реальное распределение голосов среди пришедших и проголосовавших дистанционно народу неведомо

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• может и так, но сколько бы я не слышала тех, кто не ходит голосовать, всегда один ответ - не за кого. ну т.е. и действующую власть эти люди не поддерживают. когда отменили пункт "против всех" многие и правда перестали ходить на выборы. а из пришедших 30% ваши 78% это не большинство ни разу.

• поэтому каждый трактует это как хочет и верит тоже во что хочет, но как раз если бы припекло, то рванули бы на выборы вперед паровоза

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• причем исключительно своим умом? не нарыли же закопанные бриллианты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык все часть народа. И я и лексус.
    Просто народ он не единый.
    Про 75 это фантастика…

Зы. Почитай военкоров про общество и народ…
    Или они врут?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может быть ты заметил, что с момента нашего последнего диалога, я более не ответила ни на какие твои реплики. Я не планирую с тобой больше коммуницировать ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу. Надеюсь, у тебя нет цели во что бы то ни стало иметь со мной диалог. Потому не обращайся больше ко мне никогда. Как тут говорили? Гигиена общения.

• В ответ на: не нарыли же закопанные бриллианты?
    пока нет но раскопки продолжаются)))

• ну так это иллюстрация к равным возможностям еще и с отягчающими обстоятельствами. У Ага папа из семьи батраков - ученый. У меня дедушка двоюродный из семьи врага народа - художник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: может и так, но сколько бы я не слышала тех, кто не ходит голосовать, всегда один ответ - не за кого. ну т.е. и действующую власть эти люди не поддерживают. когда отменили пункт "против всех" многие и правда перестали ходить на выборы. а из пришедших 30% ваши 78% это не большинство ни разу.
    Чтобы выразить голос против, достаточно проголосовать так, чтоб голос был ни за кого. Так я тоже делала.

Никто не говорит, что сейчас все замечательно. Несомненно мы наблюдаем узурпацию власти и авторитаризм в своей классике, но все это не делает жизнь людей невозможной. Более того, такая жизнь для большинства желанна. Иначе бы был бунт такой силы, что ничто не могло бы его остановить.

• Хорошо. Значит есть «народ», который ты и лексус. И если кто-то не ты и лексус, то значит они «ширнармассы»? Почему проповедуя свободу мыслей, жизни и мнения, столько презрения к не таким как вы?

• В ответ на: Зы. Почитай военкоров про общество и народ…
    Или они врут?
    тут может случится шок

я читаю жизнь..

• наверное потому что презирать себя и похожих как-то не хочется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...ну им в этот раз реальная явка не нужна была, потому для бомжей серьёзно сложнее чем в 2018 процедура была, потому хоть и припекает, но смысла не было напрягаться

• Завтра странный праздник, да

• Гы. Сравнивать сейчас карательно…
    Потому сама сама
    Демократия тем и слаба, что не защищает от прихода к власти маргинального большинства…
    Нсдап пришли к власти в рамках законных политических процедур…

• ну вот бомжам было решать что и как им делать. мне максимально упростили процедуру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне :book: я то обязательства не оттенять твою пургу своими репликами не давал :dedmoroz:
    Мне ответы без надобности, не хочешь и не надо

• В ответ на: Может быть ты заметил, что с момента нашего последнего диалога, я более не ответила ни на какие твои реплики. Я не планирую с тобой больше коммуницировать ни при каких обстоятельствах. И слово свое сдержу. Надеюсь, у тебя нет цели во что бы то ни стало иметь со мной диалог. Потому не обращайся больше ко мне никогда. Как тут говорили? Гигиена общения.
    а мне прям интересно сейчас. почему с алексием никакой коммуникации, а мне *Еще раз подобный шаг с вашей стороны, и я буду считать, что вы снова готовы к коммуникациям) :ха-ха!:

я читаю жизнь..

• ...и госуслуг у меня не будет :biggrin:

• было возможно сделать так, и я так делала. но к сожалению теперь по новому пункту так делать нельзя. испорченный бюллетень будут просто выкидывать, не считая.
    но не все знали, что так можно делать.
    про бунт. нет, не большинство считают такую жизнь желанной и при невооруженном народе, при таком количестве внутренних войск бунт будет бессмысленный и беспощадный. и невозможный. на беларусь посмотрите с их мирным протестом на прошлых выборах.
    ну что вы сделаете? соседу машину сожжете или витрину аптеки разобьете? путин заплачет от этого, ага.

• Ну вот видишь, везде есть недостатки. Потому я не уверена, что, когда станцуют лебеди, будет лучше. Может будет, а может и нет. Но следовать воле большинства необходимо, когда у большинства и меньшинства взаимоисключающие желания.

• :роза: это потому, что ты лучше мну, ясен пень
    Ну и на пару свет+гимплена если форум свести тут всё грустно станет :biggrin:

• зато омс есть уже. вот тот случай когда припекло. и госуслуги появятся ровно в тот момент, когда понадобятся

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а KBman? ему тоже было отказано)))

я читаю жизнь..

• когда танцуют лебеди нифига не лучше. но это означает перемены.

• ну так три калеки которые мирно бунтовали за никому не нужную свету-котлету они реально вот и есть голос большинства белорусов?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну так это иллюстрация к равным возможностям еще и с отягчающими обстоятельствами. У Ага папа из семьи батраков - ученый. У меня дедушка двоюродный из семьи врага народа - художник.
    ну если только проигнорировать те поколения, которое спустили в унитаз и совершенно беззаконно поразили в правах или просто убили не праведно

• Ложь
    Меня не припекало и не припекает
    Я сделал полис
    Но не пользуюсь ОМС как и прежде

• В ответ на:
    В ответ на: Только у моих - основная часть семьи в 18-м уехала, прадет остался за Красных. Что в этот момент у Алипы, почему в тот момент все егошние предки не свалили непонятно, - неизвестно.
    они не успели, их еще в 17-том убили,
    Почему моих при тех же раскладах не убили?

• не факт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: я не записываю такое :write:

• Все очень просто. Я Алексию предложила то, что ранее мне предложили вы. Я согласилась не коммуницировать с вами, и слово свое сдержала. Вы нарушили свои же намерения, теперь не обессудьте.
    Если бы Алексий согласился на мое предложение, я бы никогда не нарушила условия своего же предложения и снова слово бы сдержала. Если он категорически не согласен на мое предложение, то он тоже иногда будет «не обессуживать».

• Что-то мне подсказывает, что ты привираешь.

• :безум: :biggrin:

• все видели видео-репортажи и там было очень много людей на протестах.

• В ответ на: Почему моих при тех же раскладах не убили?
    возможно они жили в самом Николаеве и там было меньше беспредела, рулетка, или просто больше повезло

• В ответ на: они не успели, их еще в 17-том убили, мужскую часть, а женская - осталась без ничего, буквально в одной одежде, что было на них когда вышибли из жилищ, детей выгнали из школы,
    Как же тогда ты появился на свет, да ещё высшее образование получил?
    Почему они не передохли в одной одежде оставшись?
    Может, ты где-то врёшь?

• В ответ на: Что-то мне подсказывает, что ты привираешь.
    зачем?

• Когда невозможно жить, когда народ доведен до точки кипения, то его не остановит никакая армия. Конечно это сложнее и кровавее, но невозможно остановить лавину, если она состоит из большинства. Не из 5 тысяч человек, не из 20, а из большинства. Внутренние войска не дают делать перевороты меньшинству. Хоть вон во Франции. Ну вышли, подудели, всех разогнали, все вернулись к обычной жизни, устраивающей большинство.

• я ничего не нарушала. первая мне написали вы, а не я вам. залезли в разговор. нестерпимо так?) не обсуждать с другими писанину форумную я никому не обещала. вы уж свои фантазии хоть немного приструните.

я читаю жизнь..

• В ответ на: Как же тогда ты появился на свет, да ещё высшее образование получил?
    Почему они не передохли в одной одежде оставшись?
    Может, ты где-то врёшь?
    человек тварь живучая, а врать я перестал еще в 5 лет. Другое дело, что я сам раскопками истории семьи не занимался и не собираюсь, поэтому что мне рассказали бабушки и прабабушки, с тем и живу.

• Перемены ради перемены? Я вот меньше всего хочу непрогнозируемых перемен. Реально страшно, что может быть хуже. Потому что очень плохо уже было. Уже хочется зажить жизнью ужа, мне почти тепло и сыро. И никаких перемен и выходов из комфорта я не хочу.

• да у нас большую часть истории население жило в бедности и рабстве, а революция была одна единственная. бунты и революции совершают не крестьяне или офисные работники, что у нас, что во франции. а во франции подудели и частично добились своих требований. у нас добьешься срока.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: