Погода: −1 °C
09.03−2...0пасмурно, снег с дождем
10.03−5...−4пасмурно, без осадков
  • Ух ты!!! Да ты тролль!!! И все у тебя мифическое. И борцы местные, и англосаксы исторические. Личную мою неприязнь тоже припиши к мифической, тобой придуманной.

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (05.11.24 08:47)

• :biggrin: потролль
    попроси его назвать три независимых российских СМИ
    ой, да ладно
    одно!

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я вот тебя не вижу Шерханом. А может ты себя им ощущаешь? Про Маугли сказка. Шерхан и верный Табаки. Ассоциация прямо. Про кнопки не забываем , граждане передемократы!

• смотря что называть сми ))) и российскими еще ))
    но медуза, новая газета, остатки редакции эхо, дождь. может еще мелкие региональные есть издательства, которым не перепадает из гос.кормушки, тогда они фактически независимые.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Приятно всё-таки, когда облагороженное пространство. Чувство заброшенности прошло.
    Стены коридора рабочего офиса украсили работами некого художника.
    Масло, холст. Стиль городские жестяные крыши, церквушки, дома столетней глубинки.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :biggrin: ну вот не, а полноценное СМИ, с регистрацией, и с редакцией в России? не в Литве, не в Германии, не в Нидерландах и т.п.
    бердская Курьер.среда держались например до сентября 2023, если про мелкие говорить, но они скорее отклонение были от общей картины

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тебе контент или чо надо? :biggrin: он есть, ну сидят не в россии.

• "Если я что-то утверждаю, я не обязан представлять доказательства. Если вы утверждаете обратное, опровергая меня, это вы должны доказательства представлять." (с) Н.Михалков (государев человек)

• читал, что от WP 200 000 подписчиков ушло?

• Какой чоткий ответ. Смелый, конкретный, только не на вопрос. Такой простой вопрос. И ставит тебя в тупик. Ещё и ссылкой прикрылся. Своих слов нету. Все к независимым. К незалежным.

• Сам придумал себе мифы и сам же наслаждаешься )

• Конечно можно. Но это напоминает анекдот:
    "Муж нанял сыщика проследить за женой, не изменяет ли.
    Через несколько дней тот докладывает:
    Замечена с мужчиной в ресторане, подарил цветы, отужинали и поехали в гостиницу, сняли номер на ночь.
    - А дальше что?
    - Что дальше я не знаю :dnknow:
    - Опять эта неопределенность..."

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Опять мифы. Какой то тролль ты не настоящий. Не типичный. Мифический. Тебе в валюте платят или конвертируют для сохранения конспирации? Кнопка!!!!!)

• :biggrin: нет, мне надо спросить у сирожи

• :biggrin: не-а
    за что их так?
    какого трампа/харрис они продвигали/ругали? каких н-е-г-р-о-в или п.5асов задели?

• В ответ на: Кнопка!!!!!)
    п.5й в рыло тебе, а не кнопку :biggrin: Кнопка!!!!!) (с)

• Неопределённость - это общее условие для всех, хоть ты каких взглядов.

• ну да, они традиционно десятилетиями демократов поддерживали, а тут решили стать нейтральными. ну люди и начали отменять платные подписки. там что-то аж до 10% ушло уже.

• Конечно можно быть над схваткой, да все здесь такие. Никто никаких действий не принимал и не собирается. Не мешки ворочить. И слава Богу.

• Это ты так думаешь.
    Основная масса давно определилась. И убеждений не теряет, несмотря ни на что...
    Можно подвергнуть сомнению международное право, да что там право, заповеди можно трактовать так как удобно тебе в данный момент...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На последний.
    Или быть над схваткой это вообще не оценивать и не иметь мнения на действия властей? Так не бывает.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.11.24 09:54)

• Про мешки, конечно, не в бровь, а в глаз, но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.

• В ответ на: А вот как вы считаете. можно ли в наше время остаться "над схваткой"?
    Можно оставаться человеком.
    В ответ на: Т.е. не примкнуть ни к одному из всё более разбрасываемых в разные стороны нашей реальностью лагерей?
    Я понимаю, что лагеря в контексте это не зоны, но приведи примеры? :biggrin: Имеет место атомизация общества, и искусственно сверху насаждаемое разделение. Но поясни конкретно, что ты имеешь ввиду?
    В ответ на: по причине осознания того, что у тебя в наличии слишком мало информации, а ещё меньше времени для её глубокого анализа и переработки, что не позволяет делать собственную оптику непогрешимо прозрачной
    было, есть, и будет, у меня
    у кого-то нет
    у меня на более менее поверхностный анализ из трёх разных источников ну в лучшем случае пару-тройку фактов можно взять за неделю, больше вряд ли
    поэтому удобнее за кем-то выборочно проверить аналитику несколько раз случайным образом и свою степень доверия к этому источнику сформировать
    В ответ на: Что высокий уровень критического мышления генерирует критику обеих позиций.
    было, есть, и будет, у меня
    у кого-то нет
    я ж понимаю, что тех же реальных врагов типа Невзорова, Ходорковского или Бабченко (иноагенты, эмигранты, экстремисты, террористы) нельзя в принципе зачастую всерьёз воспринимать, хотя фактаж можно смотреть и там, а что по делу говорят иноагенты Шульман, Галлямов или Фельгенгауэр вполне себе конструктивно и подлежит критическому осмыслению
    равно как что российские госСМИ и официальные источники с их перманентным враньём ну ясен пень воспринимать перестаёшь
    В ответ на: Что внутренний локус никогда не был заточен жёстко ни на одну из платформ.
    а если был и остаётся залочен на христианскую платформу? И из-за этого возвращаясь к "лагерям" перестаёшь ассоциировать себя с РПЦ МП, кроме как что 30 лет назад принял там крещение? ну и добрым отношением со священнослужителями немилитаристами... это как пример... а вот на остальном залоченности нет
    ну а примеры залоченности на государственной пропаганде тут явные есть минимум два, сейчас вещает только один, пользователь Y по неизвестным причинам в очередной раз ушла в закат :biggrin:
    В ответ на: Что личная позиция не искажена угрозой базовому уровню существования - безопасности своей и близких.
    похерено в хлам, потому даже обсуждать смысла нет :biggrin:
    В ответ на: Возможно ли остаться наблюдателем и не испытывать за это социального стыда?
    Возможно. Убери слово социального, и, вероятно, ответ станет Невозможно.

Ой, п. 5, многабукав, и кажется даже не крамола :biggrin:

товарищ -не знаю звание простите- участник форума Алексий доклад окончил

• Никто не знает всего. Поэтому исходим из имеющейся информации. Ну и по делам судим.

• В ответ на: но, опять же, может быть, мы чего-то не знаем? Это к слову о неполноте информации.
    мы совершенно точно чего-то не знаем
    но это так себе оправдание действий или бездействий некоторых

Записей на странице:

Перейти в форум