Погода: −7 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
  • какая - то дикая история про белку Арахиса. я все вчера ждала, что напишут о серьезных причинах такого поступка, но нет. :безум:

• В ответ на: Да, и очевидно же, но - апеллировать к результатам выборов в нашей стране - вы точно взрослый человек? Выбор из Путина и трех статистов, обмочивших штаны в день выдвижения - вы называете выбором? )
    Конкретно на нашем участке абсолютным, разгромным числом голосов победил один из этих трех, а не Путин. Кстати о выборе народа.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Выборы в любой стране уже давно шоу для плебса. Молдавия - актуально. Америка - достаточно посмотреть их же сериал "Карточный домик".

• В данном случае я о большинстве и меньшинстве. Арифметическом и фактическом.

• А смысл?

• Чего смысл? Голосования? Моей реплики?
    Если последнего, то ее смысл в том, что благодаря тому, что у нас на выборах всегда есть наблюдатель, который в конце выборов скидывает в чат фото итогового протокола, я знаю, что в нашем конкретном случае никакого большинства за Путина и близко нет. Далее с этими результатами могут происходить всякие занимательные вещи, но на уровне выбора народа, о котором с ахматовским пафосом - вот так.

• Смысл что-то доказывать людям веры? В данном случае вера=убеждения.

• А, в этом смысле смысла нет, так, по инерции.

• любые выборы, как правило, несут перемены. в большинстве своем - это пряники. потом, конечно и кнуты подтянутся, но пряников обломится) ну хоть что - то плебсу от элит перепадет.

• я понимаю логику избирателей почти везде. понимаю почему так в грузии проголосовали, понимаю малдован. так же ясно по каким критериям в сша голосуют за демократов или республиканцев. но я никак не понимаю, почему наши голосуют за путина (за зюганова, жириновского). ни программ, ни дебатов для понимания целей. стабильность? так и ее нет.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я думаю, это все из ссср тянется. много там было выбора? никто не научил народ выбирать (требовать дебатов и программ).

• Так загляните
    А лучшая ведьмочка нынче Поклонская :wub1.gif:
    Ценности лучше считать российские
    И арестованные активы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Жизнь налаживается :morning:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• А у них в голове стабильность есть. Они вон в своей голове уже и победили сто раз, давно, какой с их голов спрос?

И о сезонно - актуальном - мне было сильно интересно, как производители сувениров и игрушек выкрутятся в текущем году, когда надо продавать змей, а змеи не так чтобы лапочки. Докладываю - пошли по пути антропоморфизма. Нашив змей в шарфиках, очках, шапочках и шляпах, на округлых головах, которых у природных змей отродясь не было.
    А вот ИФЗ выбрал и этот путь, и другой - сделали змейку с прямоугольными линиями, типа игрушки наподобие кубика рубика. Продолжаю наблюдение.

• :biggrin: а антропоморфные в стиле как к дню медицинского работника, но с шампанским в рюмке уже были?

• Ишшо нет, но ишшо и не вечер:)

• В ответ на: Когда дата выборов?
    :biggrin:

• про бытовуху. я купила новую кастрюлю на этих ваших распродажах и довольна как слон.

• Если не показала то нещитово.

• да ничего особенного
    но у меня старые без покрытия антипригарного, так что буду теперь спокойно супы-пюре делать, а то в прошлый раз у меня тыква при варке пригорела и все испортилось.
    у меня на 3 литра.

• Такая кастрюля блендер выдержит?
    У меня с толстым медным дном из нержавейки, можно не заморачиваться с блендером.

• вот и проверю )) должна вообще-то. у меня сковорода большая с таким покрытием, неубиваемая в отличие о тефлона.

• Про сковороду подтверждаю, отличная :agree:

• я эту сковороду и сковороду-гриль в магните брала за купоны. вот реально вещь на века ))

Записей на странице:

Перейти в форум