Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Мерзотень позорный. На обложке нового твАрения изображена "русская культура". " Все русское сейчас подмочено и подпорчено..." И русские великие литературные гении(Пушкин, леморнтов и другие) виноваты в свой любви к России и в том, что не уехали из страны в свое время. Какая же тупая дрянь

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Как сказал русский классик 183 года назад:
    "Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ."

• В нашем маленьком городке у всех все окей. Во дворце культуры Вий. Даже для крупного города отлично поставлено. А для нашего городка супер даже. Так что московские театры подождут. Казанские тоже, но немного подождут. В Камала на НГ пойдем. На татарском языке с синхронным переводом на русский и английский. Прикольно посмотреть, послушать

• Вот наверно следователи, главные специалисты Центробанка, специалисты мобильных операторов и прочие специалисты разных контор всем звонили? (мне из относительной экзотики даже главный архивариус из госуслуг звонил)))
    А вчера в 22.40 позвонил «специалист Энергосбыта». И сказал, что до конца суток у меня есть уникальная возможность за счет Энергосбыта поменять счетчик с обычного на тот, который передает сведения сам и мне больше не придется подавать их вручную. Более того, эта процедура обязательная, поменять счетчики будут обязаны все, но только сегодня можно оставить заявку на бесплатную замену. А завтра все. Капец котенку - оборудование будет стоить 30 тысяч. Я сказала, пусть выставляют счет на 30 тысяч, не хочу обирать бедный Энергосбыт.
    Представляю, сколько пожилых людей они обманут, звучит очень убедительно.

• В ответ на: Вот как-то обидно стало за сомалийцев)))
    Мы их исключим из списка подозреваемых)

• У вас уже прям есть сообщество/организация, которая этим занимается?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ну конечно есть! Организация «Союз меча и орала». У каждого приличного гражданина она должна быть. У вас нету?

• Нет, нету. Т.е. я - не приличный гражданин?

• заводите.

• В ответ на: леморнтов
    За версту патриота-книголюба видно.

• Во первых не факт, что это сказал он. Во вторых поносить режим неугодный тебе в конкретной стране не значит совсем поносить саму страну и ее историю, а вы вместе с акунИном делаете именно это. И в третьих, если бы М.Ю. или реальный автор , если не он, смог бы посмотреть на несколько десятков лет вперёд, вполне возможно, что и не написал бы эти строки. Или написал бы другие). Мимо

• Не он конечно. И волга впадает в черное море(с)

• Прикольно, мне сегодня тоже позвонили из энергосбыта. Я не слушала что он предлагал, сразу отбой.

• мне всех блокирует мтс-защитник. только по отчетам вижу, что не забывают. но в разы меньше звонков, чем год назад н-р.

• Книголюб бы знал, что Пушкин и пр авторитеты писали на эту тему еще и не такое. Особенно в письмах.
    А это телезритель.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Нам вот теперь лично генеральная директорша звонит в телегу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• мой генеральный мне и другим коллегам все лето написывал в телеге. то ли базу перепродавали несколько раз, то ли у мошенников маразм с деменцией )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: И в третьих, если бы М.Ю. ... смог бы посмотреть на несколько десятков лет вперёд, вполне возможно...
    Как говорит твой кумир и вождь нации, -- "Если бы у бабушки были внешние половые органы мужчины, она была бы дедушкой" (ссылка)

• Самое смешное, что голос накладывать научились, а вот живые диалоги как были тупыми, так и остались. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ага, запишем - на вопросы отвечает выборочно.

• Это говорит законно избранный президент нашей страны, а не мой кумир и вождь нации. А М.Ю. был умным человеком и если бы увидел , узнал результат от чернухи в этом стишке, не написал бы, если он конечно его написал). А ты знаешь результат и все равно уничтожаешь - чернишь, к тому же самому ведёшь уже в наше время

• Результат -- крах имерской России в 1917 году и крах коммунистического СССР в 1980-х.
    А в твоей картине мира результаты какие-то другие?

• «Дай бог, чтоб милостию неба
    Рассудок на Руси воскрес
    Он что-то, кажется, исчез»

А.С. Пушкин, 1816 год

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• а с чего б им сделаться умнее?)

• Такие же. Но я не топлю за очередной крах в отличие от тебя и не привожу примеры призывов к этому в прошлом в качестве контраргумента против мерзости современного литератора. В вашем лагере мерзотень этот

Записей на странице:

Перейти в форум