Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Осенний дозор (намбе уан.) N1

• и да, Урицкого уже начали ковырять, сегодня напротив Милкхауса зачем-то взломали асфальт и начали копать))) 2 недели - скрепа

• еще надо держатель и лоток.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: вот сволочи, нет чтобы сразу комплектом

хотя, типа да, у тебя уже есть другая тёрка этой серии с лотком и держалкой

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: еще надо держатель и лоток.
    обойдусь

• :biggrin: береги пальцы, готовь пластырь

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• я почитал отзывы, каждый первый "радовался", что ножи очень острые))) по идее нужна приспособа, чтобы удерживать овощи, но с капустой это не так просто

• Держатель бесполезная штука, особенно для капусты. Проще оставлять достаточную часть и порезать ножом, если суперэкономность посетит.

• :agree: да, именно так, от морковок оставлять жопки, а от капусты что получится :biggrin:
    сам сроду держателями не пользовался с подобного типа тёрками, влетал нечаянно таки однажды, здравствуй, перекись, здравствуй, пластырь :biggrin:

• В ответ на: назначаю тебя диетологом моего кота!)
    :biggrin: заглянул в почту, а там :facepalm: :biggrin:

• Дала коту пауч мираторговский (ну не выкидывать же)) пахнет тушенкой. Сожрал)

• А я купила на рынке свежеквашеной сегодня. Вкусная) и уже наварила борщ с фасолью, аджикой, на рульке говяжьей.

• :biggrin: ну так а хрен ли, мясо и мясные ингредиенты 32-36%

• с ними реально удобней хотя место лоток конечно занимает. а без держателя за пальцы страшно, нож острый. с держателем вообще какой-то вжик-вжик и нет капусты, и картошки нет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вжик-вжик
    брызь-брызь (с) :biggrin:

• так. ладно. фиг с ней с хлебопечкой... а вот кто в эмиратах был в олинклюзив?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и да, в пятерочке С1 по 69 и 76 яиц дофига никто не берет. для иногентов и нелюбителей певца шамана по 168 рублей одной бумажкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты уверена? агрегатор показывает так:

• одной бумажкой! ))

• Я на завтрак съедаю три С0, а еще хлеб , масло и сыр. )

• шикуешь, буржуй! :tantrum: :biggrin:

• сходи и посмотри.... хотя... может они тебя либерду вычислили. я хотела сфотать, но телефон дома забыла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• потому что ты в америке?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: не, просто локации разные, в моей так, как выше
    если бы я ногами по этой дрянной погоде туда дошёл увидел бы ровно то, что выложил

я твой адрес не знаю, но просто подвигал карту, нашлось, да :agree:
    видимо, привлекают так к себе пенсионерок за покупками :biggrin:

• :biggrin: а для Диего по твоему адресу последний день
    и тут же не последний :facepalm:

• Яйцами меритесь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я, когда ем яйца, всегда вспоминаю армейку. По воскресеньям давали яйца вкрутую, одно на рыло. Берешь кусок хлеба, намазываешь маслом. А потом сверху желток сваренный вкрутую… 45 лет с лихуем, но иногда сделаю и хорошо. Как кусок белого хлеба с маслом, посыпанный сахаром. Кусок детства…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум