Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• В чем разница? На комп в разы быстрее

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ну помимо подписей, разное... наброски какие-нибудь, схемы... Мне тоже иногда удобнее сначала от руки набросать, если это не голый текст, конечно, который исключительно на компе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а где-то речь шла про ежедневно? а так-то есть с кем из граждан России в Новосибирске на английский перейти

как пропаганда не старается гадости говорить про "англосаксов", ненависти к английскому или немецкому в основном нет, хотя всякое бывает, с канальчика про французский :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Вчера дочь ехала в электричке, позвонил муж-француз, и они стали говорить на французском.

Сидящая напротив молодая девушка, вытаращилась и завопила на весь вагон:

- Как вы смеете говорить на языке страны НАТО,я на вас заявление напишу.

Дочь перешла в другой вагон.

По-моему, приехали...
    Скрыть текст
    а у французов с англичанами исторически так себе :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я же написала, в чём разница. Мозги по-другому работают во время писания по бумаге.
    Я это про тех, кто умеет писать (кто не умеет, тому ничто не поможет).
    С текстом, написанным от руки, проблем меньше (разве что корректура нужна по мелочи), а электронному уже нужна редактура. А иной раз и телепатия.

• Там под катом всем вагоном рыдали над байкой и котомку с сыром барышне собрали в дорогу поди :russian:

• В ответ на: как пропаганда не старается гадости говорить про "англосаксов", ненависти к английскому или немецкому в основном нет,
    Такое массово только в 404-й практикуется. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• О, вот мы и обнаружили нечто общее, что нас с тобой объединяет! :wub1.gif:

• В ответ на: чем на компьютере, где возможности редактирования всё только портят
    Да нууу..... Я и свои тексты пишу только на компе, и чужие редактирую в режиме рецензирования. Даже не представляю, как сейчас по-другому... вернее, очень хорошо представляю и потому категорически не соглашусь : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У меня нет разницы. Просто ручкой дольше и всё. И почерк чужой разбирать сомнительное удовольствие конечно

• :biggrin: так у меня в том районе и 90е прошли и вообще я Ленинский по рождению :спок:
    из тех мест, где я более менее бывал на левом, скорее Три гроба обходил стороной из-за риска гоп-стопа да Юго-Западный с Затулинкой
    а Студяга в широком смысле слова от Металлурга до Немировича, от Станиславского до Горской - норм (три гроба и бараки вычёркиваем :biggrin: )

• а что случилось? (с)

• ну разные пакеты я достаю
    с огурцами, с конфетами, например

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Перелогинься : ) или под диегой хотя бы не пались : ))

• Я редактирую электронные тексты в промышленных масштабах... И волосы стоят дыбом иной раз, как можно написать вот так - совершенно непонятно, несогласованно и вообще третий раз почти одно и то же с одинаковыми ошибками. Ответ простой - мышка бежала, хвостиком махнула...
    На бумаге надо сильно постараться для такого.

• Ну, ты ж местный. В студгородок только если в гости к кому.
    А нам как раз от всякой залётной гопоты, хоть затулинской, хоть первомайской, чистить его периодически приходилось.
    Плюс рынок Студенческий придавал колориту. :злорадство:

• Задолго до случившегося.

• ну так это ж совсем другой звук! :biggrin:
    и возвращаясь к другому сочетанию, если творог в пакете, то ты его или разрезаешь ножницами/ножом (звук) или рвёшь руками (звук)
    плюс пакет с огурцами и конфетами звучит по-другому
    в общем, кошка чует нюансы :спок:

• да-да, и именно поэтому :king: ...

• Всю жизнь живу на Студенческой... а что такое три гроба?.. Впервые слышу :)))

• Ты скоро жертвы будешь во славу его приносить. :biggrin:

• Мне сложно оценить удобство / неудобство ручных правок, если речь идет именно о корректорской работе, там своя уникальная специфика. Я говорю о согласовании / возврате на доработку, экспертизе и работе с документом перед подписанием. И здесь однозначно режим рецензирования рулит.

• :biggrin: а чего студгородок, там самое страшное что было левые пацаны в копейке на выходе в тамбуре меня сигаретой угостили, точнее папиросой, п. 5, я со второй затяжки понял, что это не беломор
    а так-то 1, 6, 7... ну и ходил я всегда через него мимо спорткомплекса (нового тогда ещё не было) и днём и ночью к семёрке/тройке и к себе на Ватутина, часто срезая дворами

• :cray-1: этот :king: уже залил кровью алтарь молоха :beee:

• это не Студенческая, это Сквер Славы/34ка :biggrin:
    три магазина было на Плахотного/Серафимовича

• Это кто-то пытается закосить под блатного :biggrin: :1:
    Выходит такое себе :dry:

• чаще развесной беру
    ниче не режу ))

Оскар Уайльд

• Я не про работу с рукописями... я про то, что дай автору кривого электронного текста ручку и бумагу - он напишет то же самое лучше, логичнее и правильнее.

А так-то конечно вся работа в электронном виде. Хотя итоговая вычитка и по бумаге. Но последнее я делаю нечасто.

• Ну я и говорю: увернулся - молодец. :popcorn:
    Я вот тоже по Первомайке с миллионами в пакетике бегал. И тоже всё ровно.
    Хотя уж как расказывали-расказывали :girl_sigh:

• В ответ на: это не Студенческая, это Сквер Славы/34ка :biggrin:
    три магазина было на Плахотного/Серафимовича
    Да я уже загуглила.
    Эти дома считают переходным этапом от постконструктивизма к "сталинскому" стилю... хм, интересно почему. По-моему, вокруг пл. Станиславского много похожих.

Исправлено пользователем Крыска (28.08.24 10:20)

• :biggrin: дядя зураб, а ю нормал? какой на п. 5 блатной?
    терпилой я именно в тех окрестностях бывал несколько раз, налетал на разбойников, как-то даже разик заявление писал :biggrin:

• :biggrin: ну значит шуршание крупинок творога

• :biggrin: на Студенческой да, на Серафимовича и Плахотного не всегда

• Адрес буквами пиши и будет тебе счастье

• Безопасность определяется не одиночными ситуациями и анекдотами, а статистикой.

• слушай, ну на Станиславского там монументальнее сталинские дома, эти скорее всего с деревянными перекрытиями и более старые, не деревянные бараки, но не далеко от них ушли

• В ответ на: Выходит такое себе
    Вот кстати... что еще за "такое себе"? Откуда оно в таком массовом порядке взялось? Всегда было "так себе". Меня прямо раздражает : ) хотя м/б меня в большей степени не само по себе это коверканье бесит, а одна обезьяна, которая его к месту и не к месту употребляет : )))

• пиши, а то навоз я уже заготовил тебе под ворота

• В ответ на: :biggrin: ну значит шуршание крупинок творога
    она его сердцем чует :wub1.gif:

Оскар Уайльд

• Оставь себе и соседям. Тебе прям очень надо - я ж видел в каком там все состоянии. Только навоза и не хватает до полного антуражу бомжатника

• В ответ на: дай автору кривого электронного текста ручку и бумагу - он напишет то же самое лучше, логичнее и правильнее
    Ну вот не факт, я тебя уверяю : ) еще и поправка на каракули : ))) Все-таки породистый, красивый и читаемый почерк это редкость. Вспомни хотя бы конкус почерков... : )

• В ответ на: слушай, ну на Станиславского там монументальнее сталинские дома, эти скорее всего с деревянными перекрытиями и более старые, не деревянные бараки, но не далеко от них ушли
    То, что весь этот конструктивизм строили из говна и палок, экономя на всём, - это одно... но тут что-то концептуальное в архитектуре, видимо. Надо прошвырнуться туда, посмотреть своими глазами:улыб:

• Кот не дурак, -- он же слышит, как хлопает дверь холодильника, как берут ложку с мойки или из ящика.
    Время, обстоятельства, звуки/тишина, последовательность -- всё имеет значение!
    И просит он наверняка чаще, чем получает. Просто на всякий случай. )

• :biggrin: не, всё же ушами
    на самом деле нюх у них хуже, чем мы думаем, а слух лучше, и память, ещё со временем может быть связано если творог ты ешь в какое-то определённое время суток

• Форумный сленг

• Да не в почерке дело! А в качестве текста.

• :biggrin: сходи, сейчас там поспокойнее и полиция на Костычева :ха-ха!:

• Кому он нужен в наше время почерк этот? Я от руки даже не помню когда писал в последний раз. И ручки у меня в доме дай бог одна где-то лежит

• Пишешь же то что в голове. Как текст может меняться от способа транслирования?

• Да ладно бы форумный, в деловую речь суют... пора штрафовать : )))

• Я написаный от руки и напечатаный на бумаге текст воспринимаю лучше, чем экранный.
    Кстати с мобильника и планшета лучше, чем с монитора. Вот такая загогулина

Исправлено пользователем OLDMAN (28.08.24 10:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: