Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• Нет. К вам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чо ко мне?

я читаю жизнь..

• Вот не факт

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Даже не начинай :безум:

• странно, что тебе не понравилось.

я читаю жизнь..

• Мне почему-то после этого стали рекламу пансионатов для пожилых людей демонтрировать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но вот кто-то же наводит эти бпла.
    С большой долей аероятности, такая же либерота, как и здесь, ненавидящая власть (причем любую, хро6ически и из поколения в поколение), строй (тоже любой), правительство (такое же : ) , страну и в целом всё, кроме себе подобных. Но не признаются, если сильно не пытать : )) от прямых вопросов будут уворачиваться.
    В ответ на: И сообщить о таких людях - донос?
    .
    Усрутся, но будут доказывать, что да, сообщение о преступлении (готовящемся или состоявшемся) в их трактовке именно донос. Было же уже, лень искать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пишут московские подружки. Они женихов после 50ти называют винтажный кен...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное что твоему мужу нравилось :secret: :смущ:

• Их не нужно наводить. Все координаты давно в свободном доступе

• деревянная логика иногда такая забавная)

я читаю жизнь..

• Не благодари :спок:

• сегодня звонили из бывшего мариотта, напоминали про новый год и сообщили, что у них повысилась смета закрытия на 35%.. я честно подумала, что руководство нафик их пошлет, и так в прошлом году ворчали, что дорого там корпоративы проводить, но нет. согласовали новые условия.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• подозреваю, что это и есть настоящая цифра инфляции к НГ)

я читаю жизнь..

• Или они просто больше денег хотят

• Навели не навели. Гугл карты открыть и смотреть. Снимки там же.
    Ну и до кучи из денацифицируемой страны много народу в РФ приехало. Не все благодарны за освобождение. Недовольные БПА наведут и "хлопок" сделают. Страна-то с давними партизанскими традициями. С фашистами боролись и УПА не к ночи будь сказано.

Исправлено пользователем OLDMAN (26.08.24 17:32)

• Седня смс пришла с билайна об увеличении стоимости тарифа с 450 до 510…
    Ну или другой выберите, поглядел - от 600…
    Но этож не инфляция? Не макароныж…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: .Недовольные БПА наведут и "хлопок" сделают.
    и гордо уедут обратно зимовать без света и воды

• так бьют по нефтезаводам и аэродромам в основном, и наводить не надо, все известно. а колонны снимают и выкладывают в прямых эфирах сами пропогандисты и z-военкоры.

• Там здание самое высокое в городе. Скорее всего при закладке эшелона в программу полета это не учли.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так и макароны тоже )) в кафе, где обедаем, средний чек с прошлого года вырос с 250 до 350 рублей. набор блюд примерно один и тот же. и если макарон хотя бы не жалеют, большие порции всех круп, то овощи стали взвешивать на весах и порция с детский кулачок стала.

• Ты бы о россиянах лучше переживал. Сколько там людей покинули свои дома из Курской обл? 120 тысяч или больше?

я читаю жизнь..

• Интересно как твои переживания на форуме им помогли? Или это чисто приосаниться и ЧСВ почесать :dry:

• Или просто отпустили в белый свет ради медийного эффекта.

• екэлэмэнэ. я чет подумала, ты сочувствуешь людям, что они живут в плохих условиях. ошиблась.

я читаю жизнь..

• Считать противника недалеким еще такое свойство. Но грабли мы не боимся…

• Тебе вредно думать :смущ:да и не зачем :biggrin:

• Я б не стал недооценивать медийный эффект от произошедшего.

• про тебя, чойта?

я читаю жизнь..

• В ответ на: Ну и до кучи из денацифицируемой страны много народу в РФ приехало. Не все благодарны за освобождение. Недовольные БПА наведут и "хлопок" сделают.
    И это тоже. Контрразведка сутками не спит, нааерное. Шутка ли сказать, такой массив отработать...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В общем смысле

• че так банально то? надо было что ли.., как Демид вчера, выступить или хотя бы про волосы что-нибудь опять написать, аргумент же железный :live: ))

я читаю жизнь..

• Заметь - это уже второй человек :1: :смущ:

• и доводы какие!) я в восхищении)

я читаю жизнь..

• выхожу сегодня один я на дорогу)) В Тихом центре перестилка тротуаров и смена бордюров, но это ладно, а на церквушке нашей местной мужик в люльке подъемника крест на куполе подкрашивает жёлтеньким. Дай думаю сфотаю. Нажимаю кнопочки на смартфоне, а он мне отказ пишет. Не могу, мол, камера не доступна. Так и не смог. Вот к чему бы это)))

• память на тел закончилась?

я читаю жизнь..

• высшие силы воспротивились))) телефону месяца ещё нет, свободной памяти у него больше чем у меня в этом же возрасте))

• Вот прямо, хоть не разговаривай с людьми.
    С утра одно, вечером другое. Оказывается пару дней назад ЦФТ забанили вместе с золотой короной.
    Вообще забавное совпадение - прошлой весной они сделали аддон "база глобальных санкций". Он правда долго не продержался, но сейчас бы они себя туда включали.

ЗЫ. А что касается ТГ и Дурова, то есть еще такое предположение, что это отдача за кошелек, которые Телеграмм весной запустил. Ибо не фиг людям криптой не подконтрольно баловаться.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (26.08.24 18:25)

• Потому что слава Зевсу пишешь. Иди Олим и фотографируй

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да предположений хуллиард. Просто нефиг быть самым умным, выравниватель настигнет, но в нашем случае правильный, цивилизованный и демократический. В России орки бы съели

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еду давеча с дачи домой.
    Вилок капусты на три кг.
    Цветная ещё кг, наверное.
    Огурцы кг три. Томаты столько же.
    Распределила все равномерно.
    Рюкзак на плечи, сумчонку в руки.
    Ливень не ливень.
    Ехать надо.
    Делай, что любишь. Люби, что делаешь.
    Волшебство по труду твоему.
    На гостинцы, на собственные обеды-ужины.

Хочется горячую воду в дом.
    И не ржавую. Это вообще какая-то фигня.

Нам её типа дали и тут прорыв на Советской.
    Раньше там аварии были, мы нашим домом не попадали в число отключений.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Свое с огорода это так прикольно... молодец, что стараешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Возможно.
    Тем более после ареста, упало на 20 процентов все.
    Сейчас вернулось на прежний уровень.

PS. Вот так человек живёт, ты и не вникаешь в аспекты. И тут самолёт, Париж, некая женщина, ошибка резидента какая-то.
    Прошлась по диагонали - почитала.

Но меня больше интересует порядок хозяйства местный.

Ю.Никулин

• Мой телефон идёт в перезагрузку, если мне что-то читать не стоит.
    Ну типа расстроюсь, время потеряю зря.

У нас здешних не просто ангелы, архангелы уже прикрывают и помогают.
    У меня, наверное, троица.
    Могучая кучка))). Люблю, целую.

А что там в Лондоне сегодня погорело?

Ю.Никулин

• В ответ на: Но меня больше интересует порядок хозяйства местный.
    В такие времена и при условии, что не можешь повлиять на что-то бОльшее, это по-житейски очень мудро... Это дает основу, опора на которую позволяет не упасть... телом, духом... вообще устоять, сохраниться и сохранить... И помочь тому, кто слабее, уязвимее

• В ответ на: Оказывается пару дней назад ЦФТ забанили вместе с золотой короной.
    Вообще забавное совпадение - прошлой весной они сделали аддон "база глобальных санкций". Он правда долго не продержался, но сейчас бы они себя туда включали.
    Что, ЗК перестала работать?..
    Я вчера говорила со знакомой, которая постоянно с Казахстаном деньгами обменивается. Говорит, что нормально вроде переводы проходят.

• Там же не все моментально.
    Есть вариант, что ЗК "переключат" на другое ПО. Или замутят новую связность между ЦФТ и РНКО.
    Формальные санкции наложены на ЦФТ. На РНКО (оператор ЗК) санкций нет. Но ЦФТ является разработчиком ЗК и вроде как владельцем РНКО. Все сложно. :улыб:
    Но если все пойдет, как пойдет - забанят и корону.
    Будем криптой исключительно переводить, через Телеграмм.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Чем проводницы плацкартов торговать будут?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну куда деваццо, значит будем :улыб:

• В ответ на: очень много людей поставили себе ТГ, когда
    :biggrin: а я другое замечал, как в эфир госпропаганда полную лажу выдаёт на какое-то серьёзное событие, +1+2 подключались
    последнее время реже, года два назад бывало и +2+3+4 :biggrin: книжка у меня хз на сколько номеров, штук 400-500 наверное, кто хотел в основном подключились

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: