В ответ на: Вот это меньше всего меня волновало кто и какую очередь должен читать. Меня бы устроил любой вариант кроме никто. Ну в общем они там все отрындюлились.
корпоративный юрист аки художник - его обидеть может каждый)))
* Верёвочкину вспомнил(((
О мтс-банк догадались, что я не мечтаю о машине за 26000. Теперь пишут, что мне эта сумма хоть на что... а у меня на эти деньги и хотьначто никакого нет
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: О мтс-банк догадались, что я не мечтаю о машине за 26000. Теперь пишут, что мне эта сумма хоть на что... а у меня на эти деньги и хотьначто никакого нет
лично у меня МТС банк давно в черном списке. Всучило как-то дебетовую карту, отказывался, но все равно типа вам все равно и бесплатно а нам по методичкам. А через некоторое время эта карта стала списывать за обслуживание по 2500 в месяц и так 12500 заработала банку пока я заметил
а вы не следили за тем, что никто вашим договором не занимается? у меня тоже есть люди, которые на регулярной основе профукивают сроки выполнения задач. но я всегда сроки с запасом для себя ставлю и заранее начинаю долбить и напоминать. но у меня есть конкретное лицо, отвечающее за задачу. фиг знает кого долбить, когда отвечают все и никто.
спросят то по итогу с меня, и я буду как идиотка мямлить, что кто-то там мне не сделал чего-то? мне же и зададут справедливый вопрос, почему я не напомнила этому кому-то, язык отсох?
ну Марина всегда производила слегка испуганный вид
впрочем, все юристы такие
и лучше, когда таки есть свой Вася, пофиг, что за него что-то нужно самому посмотреть/сделать, чем вообще ждать милости от юротдела холдинга
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
В ответ на: нянька у них одна - начальник юротдела называется
если не в состоянии организовать нажатие - свободен
а может там и начальника не было, отдали на аутсорс, юристы на удаленке, набрали с запасом 8 хомячков в надежде, что имеющийся объем покроют как бык овцу
на аутсорсе есть директор компании, я отдавал сам ту же бухгалтерию на аутсорс, и мне по хрен было сколько там бухов, только директор, или ещё хоть один, хоть десять, я знал с кем имею дело и это было одно лицо
так и тут - кто-то один есть всегда
не, ну если мне нужен скандал, я тоже дождусь и нажалуюсь руководителю того, кто профукал сроки. а если мне нужно сделать дело и я вижу, что полночь близится а договора нет, то я звоню ответственному и ртом говорю, лена, але, что опять не так? и нужная мне информация летит по сетям ww.
а мне пофиг на сбер-решения
прикладными инструментами пусть пользуются профессионалы
а мне всегда главное идентифицировать, кто персонально ответственен за конкретную поставку услуги / товара
а не размазанное распределённое безмозглие в экосистемах сбера, яндекса, мтса, какого другого монстра
кстати, на 25 упоминаний слова Монеточка - твоих 10 (все негативные), мои 7 (все позитивные), по 3 Ундина с Зурабом (негативные), Алиппа цитата моего сообщения, Диего вопрос Зурабу про за Газмановым, Макаревичем, Гребенщиковым и Монеточкой явно пристально следишь ваши победили, 16:9
дело не во мне, а в землекопах, как видишь )) вот если работаешь в "рога и копыта", то все ок, а если в нормальной конторе, то там 8 юристов не знают, кто чем занимается.
да какая разница
ну я не работал в конторах численностью больше 450 сотрудников, и не управлял численностью больше 250...
но оно и на 5000 работает точно так же, даже если структура не строго иерархическая, а матричная, всегда есть тот, кто за это отвечает
так что хоть полтора землекопа, хоть 15000 их, всё одно...