Погода: −6 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • я посмотрела видео. дедулю никто не бил. дед оскорблял всех направо и налево, его попытались доставить в полицию. дед сразу закинулся прекрасным и добрым...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а смысл бояться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну ты же помнишь эту побасенку? финал так себе оказался

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот знаете, пофиг на сторублевые гениталии (а в контексте надвигающегося всепоглощающего цифрового рубля так и тем более... подавляющему большинству не до разглядываний будет).
    Но вложить такой библейский символизм в эмблему закрытия ои... это нужно было прямо постараться.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• это же французы, они и не такое могли бы нарисовать. Зачем только на базе картинок делать апокалиптические прогнозы? За окном 21 век, а некоторые ведут себя как в 16-том. Скоро ведьм начнут на кострах жечь

• В ответ на: я посмотрела видео. дедулю никто не бил. дед оскорблял всех направо и налево, его попытались доставить в полицию. дед сразу закинулся прекрасным и добрым...
    я тоже смотрел это мерзкое видео и деда ломали как опасного рецидивиста и как минимум один удар в грудь он получил, а о бОльшем и не писАли.
    Право на насилие есть только у государства и если всякий пассажир автобуса будет по своим хотелкам такое учинять, то нам скоро придется жить в городе, где на фонарях будут раскачиваться наши соседи.

Нельзя допускать беспредел и самосуд. Телефоны теперь у всех есть - пусть тем кому невмоготу от оскорблений и обид нанесенных в автобусе - звонят, стучат. Полиция придет и отшлепает виновных. По другому - никак.

• я совершенно согласна про право на насилие. но вот многие чувствуют себя совершенно бессмертными, а зря

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а можете дать ссылку, хочу посмотреть оскорбления во все стороны. ну и вот у АСТ я отчетливо вижу, как усатый бьет локтем деда в живот, а очкарик по руке. потом заламывают деду руки. или для вас это норма?

я читаю жизнь..

• ну снимать же начали, когда деда попытались вывести, а когда он людей оскорблял это всем было не интересно. и а с чего усатый и очкарик решили дела привести в полицию? число по приколу? вот именно этого деда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но вложить такой библейский символизм в эмблему закрытия ои... это нужно было прямо постараться.
    :biggrin: епископ Савва смог!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну то есть домыслы

я читаю жизнь..

• ну то есть за базар отвечать нужно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На мужчин, избивших в автобусе пенсионера за фразы о "Вагнере", завели дело

• так где базар?? в башке вашей? ну там конечно пусть кто-нибудь ответит.

я читаю жизнь..

• ну не в вашей же. вам такое телеграмчики не написали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• двое взрослых мужчин, выражаясь матом и с силой заламывая руки пожилому мужчине, вывели его из автобуса якобы из-за его высказываний о ЧВК "Вагнер"

• :biggrin: ей мерещится, как этим двум хулюганам

• то есть не били уже, а силой вывели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну или ты закрываешь глаза, потому что тебе так велели.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• пусть к врачу идет, если мерещится

я читаю жизнь..

• В ответ на: ну снимать же начали, когда деда попытались вывести, а когда он людей оскорблял это всем было не интересно. и а с чего усатый и очкарик решили дела привести в полицию? число по приколу? вот именно этого деда?
    Если дед оскорблял, то завели бы административное дело, свидетелей и потерпевших целый автобус. Если не завели - значит не было основания. Да с оскорблениями могло быть как в том анекдоте

Голодный 1947 год. Стоит мужик в очереди за хлебом и ругается:
    - До чего страну довел, черт усатый!
    К нему подходят два товарища в штатском и говорят:
    - Вы кого это имеете в виду?
    - Гитлера конечно, черта усатого! А вы, товарищи, кого имеете в виду?

• могло быть. но вот если некотрые форумские старики озвездюлятся по делу, тоже наверное верещать будут, что показалось

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: то есть не били уже, а силой вывели?
    а удар локтем в грудь? А если бы у 87-летнего от это сердечко лопнуло? Много ли в этом возрасте надо чтобы склеить ласты?

• били, били, просто у РИА Новости своё видение

в полном видео вначале мощный удар локтем в грудь, как уже говорили это как минимум

• ну вот до 87 лет дожить, можно было и мозгов нажить... хотя все может списать на деменцию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дойче велле обрезало это кстати, там 59 секунд, а в полном видео на 1:08 у Астры есть этот удар

да ну и всё остальное п. 5, так деда волочить :facepalm:

• Мерзота. Человеку под сраку лет. Больше чем Байдену. Чтобы он не говорил, насилие даже правоохранители должны применять в случае неповиновения. Реакция правоохранительных органов в этом случае правильная, но тебе почему то не приемлемая. Расстрелов за слова и убеждения хочется???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: могло быть. но вот если некотрые форумские старики озвездюлятся по делу, тоже наверное верещать будут, что показалось
    старикан честно сказал, что ругал ту власть, что репрессировала его родных, отца погубила. Кто ж знал, что рядом едут потомки тех кто репрессировал. Да и место просто на заказ - Лубянка. По хорошему, больше похоже на акционизм-лайт, без прибития мошонки к брусчатке.

• В ответ на: потому что тебе так велели
    велит тебе Путин сотоварищи и руководство твоей спекулятивной таблеточной компании, мне никто ничего не велит :спок:

ты же закрываешь глаза на Курск, Брянск, Белгород... как Любаня

не на морюшке ещё? но с завтраками наверное всё хорошо? :umnik:

• В ответ на: ну не в вашей же. вам такое телеграмчики не написали
    не, такую дичь только гуинплена пишет с любой. даже если это вы от скуки так решили срач устроить, мерзко выглядит.

я читаю жизнь..

• В ответ на: ну вот до 87 лет дожить, можно было и мозгов нажить... хотя все может списать на деменцию
    ну давайте объявим на таких охоту. Будем вам выдавать лицензии на них как на уток. Такой расклад устроит?

• ее устроит расстрел, она же писала уже.

я читаю жизнь..

• ну старикан сказал то что сказал, про честно мы никогда не узнаем. а безответственность порождает у шариковых чувство полной безнаказанности. про возраст: ровно так же орут цыганки торгующие наркотой ооооооййййй ты мать хватаешь, руки мне ломаешь, оооооойййй у меня дети дома, у тебя что матери нет! ты старой женщине руки скрутил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну такие идиоты с мякиной в голове вполне могут сотрудничать с врагами моей страны. но им все можно они старые же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну такие идиоты с мякиной в голове вполне могут сотрудничать с врагами моей страны. но им все можно они старые же?
    Вы страшный человек

• есть такое. но вот только ракеты, которые летят в мирных жителей они еще страшней.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: ты только сейчас это заметил?

но да, в последние дни кукушечка совсем отлетать стала :facepalm:

• В ответ на: это же французы, они и не такое могли бы нарисовать.
    Индульгенция от Шарли Эбдо? Или просто дураков всерьез не принимают?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• 900

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вот если тебя напинают тоже будешь верещать: а за що?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :спок: буду, и буду бить в ответ пока есть силы

• нет. не будешь. драться ты можешь только с тетками в интернете. при первой опасности упадешь и будешь плакать. это и есть самое мерзкое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Индульгенция от Шарли Эбдо? Или просто дураков всерьез не принимают?
    нет, просто там секулярное общество, им давно пофиг на все символы, запреты кроме ими же придуманных про толерантность, равноправие, защиту прав и свобод и т.п. Ну а ортодоксальные общества типа нашего воспринимают такое болезненно. Была тонкая прослойка западников, но вся вышла, остались почвенники, а они в каждой сторублевке видят подрыв основ и разгибание скреп. Это надолго, пока общество окончательно не рухнет, не деградирует, не разрушится - новый модерн не начнется.

• :wub1.gif: да ты ж моя лапочка

так и мечтаешь, чтобы какой-нибудь тупой кретин меня побил?

ты мерзавка редкостная, деточка, с отлетевшей напрочь кукухой

• а почему тупой кретин?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы страшный человек
    мечтать о расстрелах, сталине, оправдывать избиение дедов и до кучи детское замужество. тут уже никакие зайкины следы не помогут.

я читаю жизнь..

• простите, а когда вас станут бить, вы что делать будете?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Леш, человеком владеет страх, переварить не может, выдает ненависть ко всему.

я читаю жизнь..

• Ира, ты прям спортсмен))
    У меня бы палка сломалась, рука устала столько в омно тыкать :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: вот если тебя напинают тоже будешь верещать: а за що?
    ошибаетесь, Сахарова вон тоже как только не мутызгали, а он продолжал гнуть своё, а тоже ботаник, не брутальный мачо.

А вот такие, что деда заломали в автобусе - первыми переходят на сторону оккупантов ибо им нужно быть на стороне силы, власти и пофиг под какими знаменами.

Вся история войн про это.

Да даже отец мне рассказывал как сторожиха в их доме в Николаеве, которая при советах стучала на жильцов в НКВД, после прихода нацистов тут же стала осведомителем гестапо и побежала докладывать в каких квартирах живут евреи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: