Погода: −4 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−3...0пасмурно, снег с дождем
  • На тендер может заявиться кто угодно - ты тоже

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не читай их :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: ты знаешь, я думаю у них эти скрепы тоже рабочие
    кроме этой новости от Ундины за 25-26 июля 2024 у меня по названию компании вывалилась ещё вот эта апрельская:
    Подкуп иностранных должностных лиц - это не коррупция, а бизнес, но в карман Китая лезть не смей.
    Показать скрытый текст
    Подкуп иностранных чиновников для обеспечения продвижения проектов всегда был негласным механизмом инициативы «Один пояс - один путь» (ОПОП), но что становится невыносимым для компартии, так это растущее хищение китайских средств китайскими чиновниками.

В уголовном законодательстве Китая предусмотрены положения о судебном преследовании должностных лиц за подкуп иностранных должностных лиц. Однако в этих положениях есть оговорка: могут рассматриваться только дела, связанные с "неправомерной коммерческой выгодой", и это трудно определить в юридических делах.
    Скрыть текст
    В результате, несмотря на многочисленные обвинения и сообщения о взятках китайскими компаниями иностранным должностным лицам, лишь по нескольким подобным делам было возбуждены уголовные дела. В 2023 году суд Гуанчжоу приговорил двух бывших должностных лиц государственной China Railway Tunnel Group за подкуп сингапурских чиновников и растрату.
    Показать скрытый текст
    Несколько судебных процессов показывают, что усилия Центральной комиссии по проверке дисциплины (CCDI ) в проектах ОПОП направлены на тех, кто присваивает китайские деньги и ресурсы, а не на тех, кто подкупает иностранных чиновников.

Незначительное число участников проектов ОПОП, которых судили за подкуп иностранных чиновников, указывает на то, что китайские власти больше обеспокоены хищением китайских ресурсов и денег, чем коррупцией в целом.
    Скрыть текст

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не-а, не могу, у меня нет юрлица, соответствующего квалификационным требованиям в кармане

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: так ундиночка же притащила
    слияние ведьмы и епископа в экстазе, новый полюс вселенского зла :biggrin:
    ну а диакон по-иноагентски с юмором комментирует из Европы

• В общем, пока нет конкретного предмета для наблюдения.
    В РФ теоретически могут построить мост через Обь, чиновники всех мастей делали всякие заявления и устраивали разные обсуждения, но мы видим, насколько эффективно идет само строительство.

• Нудное закрытие было.
    Снуп Догг зажёг немного, но что он там делал не совсем понятно

• Давно эксперт по тропинка и дорожкам дошёл до мостостроения :безум:

• Зато ты великий спец по строительству

• а Том Круз?

• :biggrin: не великий
    но строительное подразделение с лицензией и членством в СРО у меня в подчинении было, да и СНиПы я ещё в комитете по лицензированию изучал отраслевые, всё применительно к ЛПУ
    и в откаты я умел :ха-ха!: :mafia:

а в мостостроении, метростроении, туннелестроении, жд-строительстве - я полный ноль :спок:

но ротенберги с новым мостом и срывом сроков по поликлиникам вкупе со всеми удорожаниями - редкие негодяи конечно, при попустительстве губернатора и его крыши :спок:

• Он не пел и не плясал :dnknow:

• Ты хоть дачу построй силами своих "подразделений" :dry:

• Том Круз красавчик )))

Исправлено пользователем lexus (12.08.24 11:28)

• А этот был патриотом-чиновником и плясал...

• Я про церемонию закрытия Игр и тех кто участвовал.

• :biggrin: да я ж 15 лет как в завязке с этой грязной темой
    эти ремонт как-то делали мне, да, квартиру отремонтировать проще, чем поликлинику :biggrin:

больше всех помню один ленинский главврач придирками вымораживал
    его потом арестовали за растрату, няню он что ли ребёнку нанял с оплатой через штат муниципальной поликлиники :facepalm:

• Golden Voyager, золотой рептилоид

Исправлено пользователем elle08 (12.08.24 11:44)

• :biggrin: Лос-Анджелес ждёт?

• Алик уже подготовился

• Вполне возможно, что Олимпиаду в Лос-Анжелесе проведут скорее, чем построят мост и станцию метро в Новосибе, а заодно починят дороги.

• :mauridia: :bb: Просто Том Круз везет олимпийский флаг из Парижа в Лос-Анджелес, листайте дальше :biggrin:

• я видела) прикольно придумали)

• Элита, которую никто не знает. Зато тёрки не понятные

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Ты же поедешь посмотреть на Лос-Анджелес

Записей на странице:

Перейти в форум