Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Некогда думать об этом разврате, когда столько дел! Вот построим развитой авторитаризм китайского образца, тогда и займемся.

• китайский без секса никак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• придётся тогда с бесплатных примочек переходить на платные...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Зашла по пути выпить латте в гарстрохолл на Ленина... ну что... спохабили место... или просто время ему пришло. Нет, латте нормальный, макарун ожидаемо срединй, как практически везде за редким исключением... Не в них даже дело... в ушедшей эпохе. В юности всё было хорошо : ) даже пельмени, умятые бегом за 5 минут в Снежинке по соседству : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ленин уже не тот...

• нпп

ОИ - это хорошо, но жаль, что они так тщательно огораживаются от копирования и распространения видео их стартов. Все "видео" на ютубе выходят в виде нарезки фоточек с более или менее унылыми комментами.

• Тебе не хватает ВК? Там практически все транслируется, что в прямом эфире, что в записи. Русскоязычные комментаторы правда говенные, где их понабрали - вообще непонятно. Но видео есть. Так что ты зря гонишь.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Не могу там ничего найти. Игровые виды еще попадаются, а легкой атлетики не видно.

• вк отлично подсуетились. лебедев конечно полный красавичик. кровь не водица конечно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• лексус, платок оч красивый.

а наш кот пострадавший теперь, раненый боец. В ветеринарку в кольцово таскали. Кто-то пнул или камнем кинул, из чужих гостей. Он же привык, что его все сорседи любят, вкусное дают, а он не нахлебник какой, он их мышами благодарит. Ну и подошел, наверное, к чужим за любовью и лаской.
    Так жалко его, сил нет.

• как он себя чувствует?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот же сволочи. :зло: ну хоть починили котика?

я читаю жизнь..

• https://vk.com/video/@sportboom2 - в гугле забанили? :улыб:

• Я не знаю, кто такой лебедев.

• ???? это главная звезда 2024 года.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо! Приходится там вручную скроллить, чтобы из трех часов найти нужный момент. И видео постоянно лагает. Но это лучше, чем ничего )

• А как же твои любимки -- Газманов и Шаман?

• да уже норм почти.

• Их бы самих напинать :зло:

• хорошо. вы там его жалеете-гладите-кормите же? вот кому котик помешал...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тёмачка-то? ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Фу фу :bad:

• агаага. что там за домики около пулково?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага) там зоодокторица такая хорошая оказалась. побрила ему пол-башки, осмотрела всего, общупала, кот только мученические глаза заводил. Лечим теперь. Капаем в глаз и примочки прикладываем. Кот с полуобритой репой выглядит как реальный пацан с ленинского раёну)) И только полегчало, как он опять шлындает по всем улицам, нет бы дома сидеть. Был утром застукан у въездных ворот, я на работу поехала. Открыла окно, спрашиваю "Тебе че, мало было?!". Кот ответил "Му-а-мм-ммуа..Мрр-ряя-ууээ", что в переводе означает "ништяк все, не кипишуй! А, и этта.. пождрать не забудь привезти, поняла??!"

• Артемий Лебедев? Я думал, ты о комментаторах. Артемий, как был циничная тварь, так ей и остался. Лижет там, где деньги платят.

• Да чета не приходит больше реклама, а поиском не находится.
    Как только подвернётся, я тебе скину.

• Я вот думаю, если кошака заведу, как сделать, чтобы со двора не сваливал.
    Или это в принципе бесполезное мероприятие :biggrin:

• кажется, что анриал ну как запереть льва в клетке без стен?)))

• ярко живет))

я читаю жизнь..

• Больших проблем не будет. Другой коллега сказал, что живёт без Гугла много лет. Это совсем не значит, что "- никакого западного кино, книг, музыки, философии, техники. Только история партии, биографии вождей и скрепы! ". Передергиваешь опять, на пустом месте злорадствует, делаешь как обычно ""Всё как ты любишь." Зато тотальной слежки от твоих друзей - врагов нашей страны не будет

Правда победит. Россия.

• Да. В Китае столько детей ветром надувает.

Правда победит. Россия.

• Следят лично за тобой в три смены проклятые пиндосы, не кушают, ночей не спят, так ты им нужен :спок:

• ВК все портит. Темы побухтеть отбирает

Правда победит. Россия.

• ну как за либердой кгбейка. прям все глаза просмотрели и уши прослушали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как здорово оставаться здоровым человеком! За мной вот ни пиндосы, ни кгб не следит, уверена))

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ха-ха, какое чудесное видео)))
    Нет, эти тоже не следят))

• а за мной похоже вообще все следят. особенно инопланетяне...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если чо, про контроль со стороны Гугла не я первый сказал. Полный доступ к личной информации имеется. И сотрудничество в случае чего со спецслужбами. Впрочем, как и у наших спецслужб. Таков уже мир. Но если гугл остегнется. По собственной прихоти, либо наши отстегнут, мне будет морока. Я с него соскочить давно хотел. То некогда, то лень. Но наверное надо уже. Коллега, который на слежку ещё раз обратил внимание, он работал в какой то серьезной госструкткре в отделе IT безопасности. Я ему верю.

Правда победит. Россия.

• да я разве против

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что бы ни сказал твой приятель, если РФ-государство захочет отключить Гугл, это будет сделано не для блага и удобства граждан, а для дальнейшей изоляции страны, для отрезания людей от альтернативных источников информации, для ограничения прав и свобод РФ-народонаселения.

• Это будет сделано во благо народу России, против которой ведётся война. В том числе и информационная. Янки! Вон! В свои границы и к своим проблемам. И все! Войн не будет. И Гугл будет. А пока права и свободы в нашей стране со стороны твоих соратников подразумеваются только под прицелом.

Правда победит. Россия.

• А чо тогда вы сразу про здоровых и не очень,?)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: В свои границы и к своим проблемам
    Не хотите тот же совет власти РФ дать? А, ещё посоветовать ей же не искать вечно несуществующих врагов. Или "это другое", как всегда?

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• Мы хотим призвать Америку закрыть свои несколько сотен военных баз, созданных во всем мире и в том числе в попытке создать самую мощную в Украине, для просто внедрения мировых правил Америки. Во всем мире. И все. Будет все хорошо! И [censored] успокоятся) на ОИ)

Правда победит. Россия.

• Ой, как следят то. Гугл отдыхает)

Правда победит. Россия.

• В ответ на: Янки! Вон! В свои границы
    На фоне этого текста для общей гармоничности картины надо отмахиваться тапком

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну, то есть, внятного ответа у Вас нет, нет каких-либо разумных аргументов. Есть только обрывки РФ-пропаганды, бессмысленной и беспощадной.... Понял, отстал!

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• мы шутим, мы веселые и здоровые... пока

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: