Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Поджигай! По любому поводу поджигай! И по нефти, и по газу, и по зерну, и по всему. Авось сработает на революцийку

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• Мука -- это практически сахар, а сахар --- белый яд. :1:

• ну а меня немношка покусали. я в 16.00 обычно даю пауч коту и он четко это время определяет по своим кошачьим биоритмам) а я занята, а он мяу-мяу, ну думаю поглажу, некогда, руку ему вниз протянула, а он меня цап. не больно, но че за дела?))

• ичёичё? какая мука лучше всех?)

• нам с пропланом привезли на затест какой-то новый. холистик. ну и нормально пошел, его покупаем теперь) web-страница

• недорогой даже )) я с проплана ушла и уже год вот такой покупаю. вроде нормально ест и никаких побочек.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• А ты думаешь, почему в РФ бушует эпидемия ожирения, и женщины не рожают по трое детей?
    Это транснациональные компании масоны под видом англосаксов продают ничего не подозревающим РФ-гражданам генно-модифицированную муку, чтобы у славян снижалось либидо, и росли животы!

• :biggrin: да знаю я, что структура рынка поменялась, но я люблю российских, европейских и американских поставщиков, хоть и уважаю бытовую технику происхождением из Китая :live: и ясен пень покупал, покупаю и покупать буду

п. 5, эта подстава Фармины на совести Россельхознадзора или кого там :зло:

мы на белгородский корм с котами перешли, он-то в наличии

по составу кстати матисс один в один, по наличию на складе

я валтовский заказывал в марте

сейчас из складского ассортимента

смысла нет валтовский эвард тащить, зооринг тот же шарик, только в профиль
    хотя, понятно, привезут, если попросить

главное, чтоб по заводам Лимкорм не прилетало

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ваш вообще недорогой :live:

• :biggrin: смеяться будешь, прайват Мария Ра, лучше Увелки или Муки Короткоярского* комбината из Магнита

*название не помню, похоже на это

• нестле пурина спохабились, увы, аллергенные стали даже для безпроблемных морд :cray-1:

• мы пока особо не думали, что делать, если пропадет окончательно наш вариант. Юля сказала, подберет если что нам еду ))) пока 1,5 мешка есть, живем.

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• да не про кофейни. а про булочные-пекарни-кондитерские речь...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• спасибо, сохранила в закладки.

• не-не, прайват
    она и по 1-2-5 кг есть
    Увелка челябинская, съедобно, но дороже и не лучше

• платок идеальный! если еще и шелк, то просто прекрасно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• натуральный)

• ну все) завтра же куплю)

• ну мне теперь такой надо...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну там Юлия Степановна лучше посоветует, навскидку - этот ваш :ха-ха!: чтоб энергии на тюбики хватало грызть

и да, как себе (с) :ха-ха!:

• :biggrin: только не матерись, если не понравится
    у них тоже повторяемости нет, 20-30% образцов соответствуют ГОСТ Р, но качества чуть хуже обычного

но они молодцы в целом и со своими СТМ, и что держатся :live:

• я пипец экономная стала. сегодня в зоо, прежде чем оплатить покупку, вспоминала, по какой карте кэшбэк в этом месяце в этой категории )) по озоновской же!

Записей на странице:

Перейти в форум