Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: прокатишь, красотка?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: скорее ОАЭ по стилю

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну да, что-то восточное. надо обязательно сходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, по содержанию оценивать правильно, не по золотому хинкали на входе

• там вход еще интересней, арка светящаяся (?)... надо точно ближе к вечеру идти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: арка и оформление включены в цену

• Нет, более ранняя. "Как переучредить" свежая и наверное более актуальная, но я решил хронологически.

• Ладно бы эстет говорил :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Прикольно, но не понятно как все масштабах улицы выглядит

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да ужасно это выглядит. Неуместным кичем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я не эстет, я эконом :1:
    А ты мааасковская снобка

• ну это сложно назвать масштабом улицы. это же такое пространство перед офисным зданием, там летняя веранда и что-то еще они мастерят непонятное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Экономить можно по-разному и не обязательно выглядеть при этом гротескно

• Если в мелком пространстве то вполне симпатично может смотреться

• Скорее эклектикой
    Огурцы рядом с Шиллером уже стали классикой

Исправлено пользователем elle08 (09.08.24 14:57)

• Как бы...

• Вы про Зальцбург? Ну да, дар городу от известного скульптора... куда городу деваться: ) пришлось искать и найти в этом какой-то юмор, изюм и что там еще... эклектику : ) Но положа руку на сердце, ну ,вот так себе эстетика, не смотря на то, что типа признана. Думаю, что гений действительно способен в любом бытовом предмете увидеть чудо и создать из него шедевр... но вписать его в городское пространство - отдельное искусство. И не каждый "огурец" при этом шедевр. В частности, вот этот хинкаль смотрится посредственной поделкой... даже на мой вполне лояльный к городским "артефактам" взгляд. Максимум на что годен (а вполне вероятно, на это и маркетинговый рассчет)- это стать еще одной фотозоной.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На первом фото трэш, конечно : ))) Что это? Сырный заводик? : )

• С хинкалем проблема только одна будет - стекло протирать, иначе он будет кошмарно смотреться. Для фоточек он вполне себе смотрибелен и соответствует духу заведения

Я про Зальцбург. На фоне старинных зданий эти огурцы очень выделяются и прям вызывают вопросы. Пришлось поискать иную локацию для фото

• Сыр Карат и завод

• В ответ на: Я про Зальцбург. На фоне старинных зданий эти огурцы очень выделяются и прям вызывают вопросы.
    Да, я именно про эту композицию : ) Еще бы она не вызввала вопросы : )) Вот скажите откровенно, лично вы видите смысл в размещении этой скульптурной группы именно у памятника Шиллеру? В чем этот юмор?
    В ответ на: Для фоточек он вполне себе смотрибелен и соответствует духу заведения
    Ну вот не более того. И цыганщина цыганщиной : ) Соответствующие люди и будут на этом фоне фотографироваться.

• Думаю что этоми огурцами привлекли внимание к Шиллеру :1:

А золотой хинкаль выглядит просто рекламой для витрины, не муляж же ставить

• В ответ на: Думаю что этоми огурцами привлекли внимание к Шиллеру
    А Шиллер в этом нуждался? : ) Скажите, пожалуйста... кто бы мог подумать : ))
    В ответ на: А золотой хинкаль выглядит просто рекламой для витрины
    О чем я и говорю - маркетинг, рассчитанный на определенный потребительский сегмент.

• В Зальбурге полно памятников, а этот сталь культовым именно из-за огурцов

• Завтра поедем на авто ночевать в Благу. Чтобы на Китай в ночи позырить. Подбираемся потихоху. Лето не уходит просто, грех в такие погоды на новой машине дома сидеть)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

Записей на странице:

Перейти в форум