До момента и степени, когда власти уже по колено мнение плебса, потому что у нее, власти, все схвачено, лежит довольно длинный путь, когда кой-какая обратная связь все таки просачивается и влияет.
А много ли тех, кто давал эту обратную связь?
Здесь есть представители секты Свидетели стабильности, которые бурно негодовали, что кто-то в принципе пытается отстаивать свои права, организует митинги и т.п. То есть граждане, чьи запросы таки конгруэнтны деяниям власти это не выдумка, они существую, вон же они сидят рядком.
И даже сейчас, когда они кушают пресловутую стабильность полной ложкой, они по-прежнему верны властям и себе.
не скажи, знаю в том числе докторов, которые от этой напасти загнулись
У дятла не болит башка,
В порядке печень и кишка,
Давно сдох его последний враг.
Видно, дятел стучать мастак.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
К нам в посёлок проводной провайдер припёрся.
Но что-то тарифы у него конские. полторы тыщи за 100Мбит/с.
Мне на ЛТЕ сидеть - тех же денег будет стоить.
А, ну вот, пожалуйста... если специально не отслеживать вопрос, информацию о недавних изменениях можно и пропустить. Теперь привязка к прожиточному минимуму, еще проще подсчитать, полагается или нет единовременная выплата накопительной части.
Впрочем, я давно говорила: люди, не рассчитывайте на пенсион, готовьтесь к старости самостоятельно и заблаговременно : ) при этом имейте в виду, что налог на доход от ренты, чем дальше, тем ближе, будет приближаться к доходу от нее же : ))
Лучше ничего этого не пить, а избавиться от ожирения и кардинально улучшить работу аэробной системы тела с помощью тренировок на выносливость. Это изменит обмен веществ, и лекарства, возможно, вообще не понадобятся.
В ответ на: Кстати о пенсиях и пресловутых ИПК. Статья попалась, что среднее количество ИПК у среднего россиянина возраста около 55 лет = 115. Что, понятно, сытой жизни на пенсии не обещает. Но так ли это на примере местной популяции? Опрос!
К трём видам лжи: ложь, наглая ложь и статистика, я бы добавил четвертый - метеопрогнозы. Вот какого хера вчера пообещали трое суток сплошных дождей и гроз и я не поехал на дачу?
И сижу как дурак в квартире и шторкой от солнышка загораживаюсь
Летом погода слишком локальная и переменчивая, чтобы хоть на полдня верный прогноз дать. Вот сегодня обещали шквалистый ветер, грозу и град, а за весь день только едва дороги окропило.
В ответ на: Летом погода слишком локальная и переменчивая, чтобы хоть на полдня верный прогноз дать. Вот сегодня обещали шквалистый ветер, грозу и град, а за весь день только едва дороги окропило.
ну на сутки, то предсказать это же не бином Ньютона, это еще наши дедушки с бабушками умели без спутников и станций на полюсах глобуса. Тем более не с такими ошибками как предсказать: шквал, Ад и Израиль, а в итоге имеем штиль, Рай и Урюпинск...
Знаешь ли ты, о чём молчит она, о чём её мечты?
Знаешь ли ты, что говорит она, когда не рядом ты? (Рядом с кем-то другим)
Знаешь ли ты, когда уйдёт она, куда она идёт? (Слушая шаги)
Знаешь ли ты, имеешь ли ты власть, чтоб удержать её?
Зайди на Госуслуги и закажи выписку. Делается это за 10 минут.
Сайт с калькулятором тоже забудь.
С 21 года стало возможным получить максимальный ИПК в год - 10 баллов, до этого было меньше, какой бы высокой не была зарплата.
296 баллов - это примерно 35 лет работы с зарплатой, эквивалентной сегодняшним 180-190 тыс в месяц.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"