Погода: −8 °C
14.03−4...0пасмурно, снег с дождем
15.03−5...0переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор- Предвесник Осени)))

• "Страшно дорогие металлы - в десятки раз дороже золота.... Он же продал их как лом - на чапельники."
    2007 год - один из фильмов, наиболее правдиво отражающих российскую действительность.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• интересно, что именно французы додумались вынести открытие олимпиады за стены стадионов, 100 лет репу чесали))) (это их третья олимпиада, до этого были в 1900 и 1924)

из "телеги":
    Показать скрытый текст
    Поскольку несколько человек уже написали мне, то отвечу всем одним постом - как смотреть Олимпиаду, если вы в России.

Заходите на сайт МОК

https://olympics.com/ru/paris-2024

Там даже русская версия есть - причем, очень качественная! И регистрируетесь. Либо по электронной почте, либо по одноразовому коду. Могут быть глюки в зависимости от браузера. Но даже я, технический дебил, справился за две минуты.

Потыкал в разные разделы - великолепный сайт. И трансляции всего, что угодно.

Правда, смотрю это с грустью. Причины её, думаю, очевидны без объяснений
    Скрыть текст

осталось понять как же теперь закрывать шоу?)))

• В ответ на: "Страшно дорогие металлы - в десятки раз дороже золота.... Он же продал их как лом - на чапельники."
    До отпуска цен оставалось пол-года.
    Мониторинг цен на барахолке от газеты "Красный проспект". Май. 1991

Зарплаты месячные еще были у многих на уровне стоимости детского велосипеда))) рублей 150-200

• В ответ на:
    В ответ на: Чего стоит власть, которая не может обеспечить правопорядок хотя бы на время ои?
    такая власть мало чего стОит, но и та, которая кроме как запугать и застращать ничего не умеет - стОит не намного больше
    Меня и все мое окружение в настоящее время абсолютно никто не стращает и не запугивает. Родные, друзья, приятели, толпа коллег. Все чувствуют себя свободно и безопасно, если мы говорим про власть нашей страны. А не про страшилки блокировать мой аккаунт здесь))) в данном случае, ты прав)))). Тут другая власть)))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• ты лоялист и наёмник. Какие у тебя и твоих коллег могут быть страхи?

Чтобы не выпасть из карьерной обоймы и не потерять тот уровень дохода, на котором основывается гедонизм твоей семьи и, чтобы никто из близких не заболел или не стал жертвой несчастного случая.

Это у предпринимателей куча проблем, а у наёмников - только две.

Это я тебе как бывший наемник могу сказать.

А счастье - это отсутствие несчастья. поэтому наслаждаемся счастьем пока не пришло несчастье (ттт) и не гневим Бога - рассказывая ему о своих планах.

• А про друзей моих что расскажешь? Ни один из четверых не наемник. В наши 62. Все свои небольшие дела пашут. И я пяток лет не наемником отьездил по стране. Не гневи Бога ты. Счастье - это гармония. И Родинаю. В любом состоянии и занятии. У меня есть. Про тебя не напишу ибо ярлык будет , а за это бан аккаунта оказывается.

• Добавлю ещё одного. Владелец сто, около семи лет назад по ФИТ сервис зашёл. Сын молодой рулит. А он, ему 44, в Донбассе. Обеспечивает за cвой счёт всем необходимым конкретное подразделение. Львиную долю на фронт от прибыли. С ним какие ярлыки будут? Он что боится потерять?) совесть просто есть и Родину любит. Вот и все

Исправлено пользователем Яэтогонехотел (28.07.24 15:35)

• Но снова слышу я - «Постой,
    Куда спешишь, игрок, постой»,
    И остаюсь я вновь за той,
    Такой манящею чертой.
    А мозг пронзает словно ток -
    Я запасной игрок,
    Я запасной игрок.
    __

Гы. Это я не про себя)))

• да хватит вам. взрослые же дядьки. у всех свое счастье. главное чтобы близкие были живы-здоровы и сам себе не в тягость.
    Я вот ездила дачу покупать, за 10 минут передумала вообще заводить себе эту дачу и уехала в город.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А про друзей моих что расскажешь?
    это же твои друзья, как я могу про них что-то сказать?

• Я тебе сто лет назад про дачу заяснил. Как и про свой дом. Езди путешевсивовать , пока есть возможность. Это дело.

• Ну и грош цена тогда твоим комментам про лоялистов и наемников. Как и про страхи и счастье

• Дожди пошли. И ливневые и грибные. И автоха на подходе. Надо срочно узнать где грибные места. Очень хочу в лес

• В ответ на: Ну и грош цена тогда твоим комментам про лоялистов и наемников. Как и про страхи и счастье
    ну так не читай мои комменты. Ты вот мне не интересен со твоей мещанско-обывательской риторикой от слова совсем. Я твои посты не читаю...ну или стараюсь игнорировать, берегу нервы))
    Если ты щастлив, то на фига все эти вопли про то, что тебе хорошо? Люди, которые щастливы по-настоящему об этом не вопят. стараются не спугнуть, не сглазить. А ты, такое ощущение, что постоянно и тотально не уверен в том успешная твоя жизнь или нет. Затянувшийся кризис среднего возраста?)))

• Не читаю))))

• А ещё надо съездить на космодром. В Белогорск. И уже и в Хейхе. И ещё в Шамбалу. Очень красивое место.

• От ока господня в Шамбалу не убежишь. :padre:
    И от себя тоже.

• К чему это :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• да как всегда. может мне фен дайсон нужен?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нужен.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня Remez и он мне больше нравится, дайсоновский стайлер почти забросила

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Лучше пылесос. Или шуруповерт.

• Ну на стольник могли бы всех обутт и сделать олимпиаду с русскими и русским флагом.
    Вот это я понимаю.
    Так только пшик пшиковский.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• это не французам было дано решать про допуск нас к олимпиаде, уверен им бы очень хотелось, чтобы наши спортсмены к ним приехали

• Селин Дион была прекрасна :wub1.gif: и цветной дым над мостом

Остальное можно было и не показывать

Записей на странице:

Перейти в форум