Погода: −18 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор- Предвесник Осени)))

• Глазки голубые или так на фото вышло?

• Пока котячьи - сероголубые, должны смениться. Если с бобтейлами там кто согрешил - вроде жёлтые должны стать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Нам дали электричество) дети на улице взревели так, как будто Новый год наступил)))) воды вот пока нет.

• совсем котик маленький

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• котята же голубоглазые маленькие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Волнуюсь за холодильник сына, сын щас тусит у меня, а холодильник остался за старшего - сколько часов в целом не было электричества?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Часов пять кажется. Холодильник вроде до суток нормально держит, если не открывать его.

• О! Знаю одну смешную историю с холодильниками у одного охотника, его отъездом на отдых и отключением электричества.:улыб:

• Охохохо, но будем надеяться - открывать некому, сейчас это оч.одинокий холодильник

• В ответ на: Армения за пару лет без электричества сильно поправила демографию)))
    А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и мы боимся так же обхохотаться:).
    Охотнику, поди, пришлось выбросить агрегат? По итогу?

• Два агрегата и ремонт, со снятием слоя штукатурки. :yes:
    В гараже два морозильника стояли, повезло. :biggrin:

• Бедолага. Вот что-то такое я и подозревала, от этого запаха фиг избавишься

• Ну пеппи, если вариантов нет, нужно полюбить этот запах. Мы так устроены

Во что бы еще поработать?

• Этот запах полюбить невозможно и именно потому, что мы так устроены. :dnknow:

• у меня как-то размер холодильник, я в командировке длительной была. приехала... вся кухня в крови. ничего вообще не осталось кроме того, что пришлось выбросить все что было в холодильнике и помыть холодильник. никакого запаха и ремонта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, ждем

• Соболев. Норм пескарик?

• У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.

• Просто вопрос. Как ему донести то, что я знаю.

• А в чем вопрос? Чем удобнее обездвиживать взрослых сыновей, чтоб послушали?

• Не понял насчет обездвиживание. Я сам чувствю, что он меня превосходит. У меня только опыт

• Вот и все. Вы ставили на детей. Промахнулись. А может и нет, так для них лучше.

• Вовремя удалось вернуться, слава богу! А там, -три недели холодильники стояли без электричества, надолго хозяин отчалил, ну.:улыб:
    Был капец и угар. Все гаражи вокруг с открытыми воротами и хлоркой на пороге рассыпанной, чтобы, хоть не это всё нюхать. Сущее веселье, скажу, ну. :biggrin:

• В ответ на: А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )
    Где-то читал, что армяне этот кусочек глобуса с Ереваном во главе промеж собой так и зовут - роддом. Т.е. родиться нужно в Армении, но жить там не обязательно))

Записей на странице:

Перейти в форум